Гость
Статьи
Маменькин сынок и его …

Маменькин сынок и его мамуля

Мой муж маменькин сынок только щас это поняла, когда встречались казался таким самостоятельным. Я знала что мама его оказывала на него влияние до 22 лет. она воспитала двоих сыновей одна. а потом он стал выходить из под ее влияние причем осознанно.и вроде к тому моменту как мы начали встречаться все было нормально, маман не имела на него такого влияния. теперь как мы поженились маман его стала закатывать истерики, ко мне вечные претензии, и ревность была с ее стороны и видимо страх потерять его. но я конечно сына у матери забирать не буду. старалась выстроить отношения с ней. но она со своими тараканами. короче если до брака уважение к ней, то после заключения брака вызывает раздражение. мой муж постоянно с ней созванивается, каждый божий день, нет я не имею ничего против пусть звонит но не по нескольку раз на день, то он ей то она ему звонит, если куда едем она опять звонит на моб. такое ощущение что нас в браке трое, причем она его жена, а не я. дает бесконечные поручения ему, хотя есть младший сын. если он у нее был, забирает меня с работы, приезжаем домой, я начинаю накрывать на стол, она опять звонит, и что-то там говорит. неужели не понимает что мы пришли домой хотим поговорить, покушать, отдохнуть в конце концов.. тут я ему на днях предлагаю поехать загород вдвоем, так он вечером с мамой разговаривает и говорит ей хочешь возьми своего друга, и вчетвером поедем загород, мы собирались с женой. я промолчала, просто потом сказала я никуда не поеду. нехочу.... а в ссоре уже все высказала... накипело. надоело. какой выход... собрать вещи и уйти. мне кажется мамино влияние никогда не кончится. я еще не беременна так она уже говорит буду внуками заниматься, надоело мне работать. но у меня есть еще моя мама и у меня свои планы на этот счет....
Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
anna
Автор, оставьте свекровь в покое и разберитесь со своим мужем... если не устраивает - расходитесь.

вашу семью только вы, как женщина можете построить по своим требованиям. и за свою неспособность не вините других...
Натали
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Вероятность того, что вы отвоюете его у мамы, очень низкая. Это психологические проблемы, идущие с детства, так уж его воспитали. И совершенно не означает, что надо забросить пожилую маму и ей не помогать или не уделять внимание, но мамой при этом движет чистый эгоизм и отсутсвие такта, что не надо лезть в семью сына, тем более молодую, там и так все хрупко и находится в процессе создания. Победить это может наверно сильная любовь между вами и мужем, и если он сам начнет бороться с этой зависимостью от мамы. Но это редко бывает, как правило мамины сыночки имеют много отношений, браков, но все равно духовно остаются с мамой.
Рено
Автор, вы были изначально плохой, еще до того, как появились в семье мамы. Я не выдержала, ушла. Наша свекровь искренне удивилась и обиделась, почему ее в нашу первую поездку в Египет, на свадьбе устроила рыдания (сыну 36 лет)-"невестка, мы тебе с сыном руки протягиваем и ты нам протяни(им, ага) когда родился внук, сынок долго уговаривал прийти, когда уговорили, выронила малыша из коляски до крови, через два часа уже щебетала про погоду. По поручениям сына отправляла в день рождения нашего сына, когда я с температурой и пр. Звонила всегда после девяти вечера когда укладывали ребенка. Жили у меня, когда мужа уволили, на работу так и не пошел. Зачем, если мама на свои готова до седых муд..ей его кормить и опохмелять. Я ей прямо говорила, но не помогало, максимум на неделю. Рыданья, и потом опять новый натиск. Муж считал, что я должна влиться в женский клан его мамы, говорил это серьезно и важно.
Рено
Не дописала-обиделась, почему мы ее с собой на отдых не берем
Рено
Автор, они оба будут дергаться, если пытаться оборвать им пуповину. Фу, какая же мерзость, русские инфантилы. Жаль, что только с возрастом это понимаешь. И жить с мужиком, если он просто не пьет и не курит, сомнительная перспектива. Чтобы вам плевать было на свекровь, Ваша с мужем жизнь должна быть максимально насыщенной, видимо этого нет, он с вами эмоционально холоден. И вы сама уже не дотягиваете в его понимании до образа идеальной женчины-его активной мамо. Делайте выводы
Натали
Димыч
Сообщение было удалено
А интересно ваш взгляд: если мама мужа каждый год хочет отдыхать на море и при этом ей надо, чтоб с ней был взрослый сын, у которого своя семья, то есть рулит как бы мама "я хочу", невестка как бы все время должна

подчиняться?
Гость
оса
Сообщение было удалено
Было такое у меня. Причем не свекровь, а сверк закатывал скандалы из-за того, что я типа не родственная, высокомерная и не xочу с ними общаться. А я не могла и не xотела прогибаться под кого бы то ни было. В итоге мы разругались вдрызг и не общались года 2 пока его не стало. Я появилась только на его поxоронаx.

Свекруxа сейчас одна - понятно, что вдовствующей пенсионерке скучно, и она часто к нам приxодит. У нее xарактер тоже не саxар, но с ней xоть можно договориться. В общем, у нас с ней xолодный мир, и это, я считаю, лучшее решение проблемы. Она ведь не обязана меня любить, так же как и я ее.
Автор
anna
Сообщение было удалено
Вы знаете Анна, если семью создают двое то двое и должны и СПОСОБНЫ построить семью. не по моим требованиям, я не властная женщина и не диктатор, а по общему согласию такой какой мы хотим видеть ее оба. сама я лично не собираюсь строить по своему видению и переделывать мужа так как хочу я. Т.К. думаю что с мужчины ответственность за семью не снимается. да от женщины зависит многое но и от мужа зависит очень многое если небольшая его часть. я сделаю выводы, и кончено взвешу за и против, уйду или нет решать конечно только мне. от многих я слышала что только от женщины зависит сохранится семья или нет. но я не согласна с этим высказываем. всетаки семью создают двое и двое несут ответственность за нее. и за ее сохранность. а если н ей не дорожит какой смысл сохранять?
00001
Натали
Сообщение было удалено
Ну Димыч по моему тот еще классический маменькин сынок, кот. едет с женой и еще и бабушек с собой берет в путешествие... Жесть!
00001
весело его жене
"

- Должен ли молодой черт уступать место в автобусе старому черту?

- Нет, потому что старый черт должен сидеть ДОМА!"

"

С вашим жизненным кредо все понятно :) "Люби себя и плюй на всех - и в жизни ждет тебя успех" :)
)))
Гость
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация - только моя все натихаря делала - итог ей взбрело что я должна пахать на нее!!! И за пол-года она нас развела. Муженек бесхарактерный, а я его любила....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 911 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы