Гость
Статьи
Одиночество жены.

Одиночество жены.

Обидно сознвать что та которую любил, та о которой думал стала чюжим человеком.
Тем кто пытается тебя незамечать или любую чтою просьбу обратить в замечание - хоть не очем не говори. Пользуется тем что у Вас дочь и я некуда не уйду. У самой любовника нет, ничем не занимается - работать не хочет и не кчиму не стримиться. Что с ней ??? Говорит о Ней нельзя - обдидиться. Подруг нет. Никого нет. И меня тоже.

Я ей не интересен.
Подскажите пожалуста что делать.

Серегй
10 ответов
Последний — 21 июня 2011, 17:27 Перейти
1.
Гость

После слова ЧЮЖОЙ - можно не читать.

2.
Димыч

Вы оба , неинтеллигентны , видать . Тут уж ничего не попишешь ...

3.
Гость
Гость

После слова ЧЮЖОЙ - можно не читать.

и ни кчиму?

кто пользуется? у кого дочь?

нипонятно (с)

4.
Гость

ты ее не удовлетворяешь, вот и замкнулась твоя жена, пусть попьет тероксин от щитовидки, захочет сексу!!! Все дело в обмене веществ, он у нее просто нарушен, если честно! проблема чисто медицинская.

5.
Гость

Странные мужики! Сначала им просто некогда - времени на жену не хватает, а когда жене надоест и она разлюбит и станет пофигисткой - тогда скулят - а что с женой?!

6.
КисЬ, Брысь, Мяу!
Серегй

Обидно сознвать что та которую любил, та о которой думал стала чюжим человеком.Тем кто пытается тебя незамечать или любую чтою просьбу обратить в замечание - хоть не очем не говори. Пользуется тем что у Вас дочь и я некуда не уйду. У самой любовника нет, ничем не занимается - работать не хочет и не кчиму не стримиться. Что с ней ??? Говорит о Ней нельзя - обдидиться. Подруг нет. Никого нет. И меня тоже.Я ей не интересен.Подскажите пожалуста что делать.

ВЫ имя свое вообще как написали? Видели? "Серегй "

7.
Гость

Наверное перевод с транслита - не может быть, чтобы человек так коряво писал

8.
Фрау

Может человек нервничает, вот и напортачил. У меня студентка вообще написала "чюжюю", после чего я перестала заглядывать в ее конспекты и беспокоиться, успевает ли она.

9.
Гость
Гость

Наверное перевод с транслита - не может быть, чтобы человек так коряво писал

факир был пьян

Просто все привыкли,что страдают только женщины, но видимо иногда и мужчины. Подумайте Сергей, может обижали её сильно, вот она и замкнулась...не видит просто радости в жизни...а тут еще и Вы, человек который по идеи должен поддержать,тоже отдалились. Если хотите все вернуть, делайте. Женщинам не там много надо, поласковее и не отступайте!