У моего хорошего знакомого случилась очень прискорбная ситуация - он узнал, что отцом их ребенка с женой является любовник жены. Любовник был эпизодический (со слов жены), ребенку (девочке) уже 10 лет, других детей у них нет. Человек сейчас в полнейшем раздрыге и его можно понять. Спрашивал у меня совета, но я, честно говоря, не знаю, что посоветовать. Какая-то патовая ситуация - какое-бы решение он не принял, он все равно в проигрыше. Уйдет - останется совсем один, не уйдет - в нем будет копиться ярость как от сознания лжи супруги, так и от постоянного напоминания о ее измене. Да и ребенка он (как я понял с его слов) с одной стороны он любит, с другой - получается, что своих то детей у него нет. И если останется с женой, то и не будет (она не может больше родить по медицинским показетелям). В общем, полная ж.па. Может у кого была такая ситуация - как выходили из нее?
Это для матери было ну и было, а для ребёнка и отца - крушение мира.
Lally
[2032705034]
Игорь
Сообщение было удалено
фигня. я-то думала ему за 40, типа поздний единственный ребенок и тд. молодой мужик, еще своих пятерых сделает, если захочет. эту женщину пусть бросает, на алименты на него никто не подаст. ребенок взрослый, пусть скажет ребенку как есть. кому это покажется жестким - КАК РАНЬШЕ они жить уже все равно не будут.
Lally
[2032705034]
Гость
Сообщение было удалено
какой, в ж**пу, урожай? вам бы если бы ребенка в роддоме подменили, вы бы тоже так рассуждали? или все-таки своего хотели?
Игорь
[1828027289]
115. Lally - Ребенка он все равно не бросит. А с "вот так" я не согласен, все таки женщина накосячила, она и должна нести ответственность, а не перекладывать ее на мужа. Тем более как я уже писал ранее, а представьте, что у мужа крыша поехала бы, он мог бы и покончить с собой или еще хуже перебить всю семью, человек в состоянии аффекта способен на страшные вещи. А мужские измены я не оправдываю, только тут речь немного о другом. То, что не все тайное становится явным я согласен, но в настоящее время с развитием теста ДНК, скрывать это будет все тяжелее. Хотя например, у меня есть сын - я вот просто так без каких-либо оснований его делать не побегу - да и похож он на меня (у нас в семье рождаются одни мальчики и все как две капли воды на друг друга похожие).
Игорь
[1828027289]
А вообще спасибо за все мнения, не со всеми согласен, но у каждого своя правда. Думаю, дальше обсуждать это не стоит. Надеюсь, человек выберется из этой непростой ситуации, хотя без потерь, конечно, не обойдется.
Вот так
[1684708402]
[quote="Игорь"] . Тем более как я уже писал ранее, а представьте, что у мужа крыша поехала бы, он мог бы и покончить с собой или еще хуже перебить всю семью, человек в состоянии аффекта способен на страшные вещи.
А еще вы сами писали, что история не знает сослагательного наклонения. Чего ж такие ужасы накручивать из-за бытовой ситуации. У психически нездоровых людей крыша может поехать и не от необоснованной ревности к любому столбу и от одной рюмки водки. А уж если эта женщина решилась на измену и дальше жить с вашим другом, значит была уверена в его адекватности и что он станет хорошим отцом для ребенка. А ошибки более или менее сложные мы все в этой жизни совершаем. Тут только одна проблема, что он в этом самом аффекте нажаловался друзьям и теперь они будут подзуживать его "бросить шлю ху", чтобы чувствовать себя крутыми мужиками, при этом не брезгуя сами на сороне "покрысятничать", как выразился Кинескоп.
Игорь
[1828027289]
119. Вот так - Поверьте, слухи о мужских изменах очень преувеличены - таких гулен ничуть не больше, чем среди женщин. Просто женщины более изворотливы. А то, что рассказал - это нормально, в себе такое держать очень сложно. А то, что она могла фактически могла оставить мужика без продолжения рода - это ок, с Ващей точки зрения. Из-за такой вот женской позиции понимаешь, что верить женщинам в этом вопросе очень сложно. Вроде такие правильные-правильные, а в тихом омуте... Многие ли присутствующие здесь женщины берут чужих детей из детдомов и расят как своих - уверен, что единицы, да и то в основном когда своих иметь не могут. Я далек от осуждающих позиций, но Ваша позиция, что, дескать, жена все нормально сделала, для меня (да и для любого нормального мужчины) неприемлема.
Игорь
[1828027289]
Все - тема закрыта. Прошу больше никого не писать.
Гость
[980867612]
Зато теперь какие рычаги влияния на неверную жену в руках у обманутого мужа.
А по теме: завести любовницу, пусть она ему родит ребенка и воспитывать уже двоих детей. Необидно и справедливо.
плавали-знаем
[2851579936]
Ну тут все просто,Автор.Вашему другу просто надо полностью прекратить денежные вливания в этого ребенка.Пусть жена сама полностью обеспечивает свой приплод.И вообще,с этого момента денег бабе не давать-так как он 10 лет тратился на чужого выплятка,значит жена ему должна кучу денег,отдать она их не отдаст-значит пусть содержит мужа теперь в виде компенсации расходов на ее приплод.Далее-пусть каждый месяц приносит ему справку из ветдиспансера-мало ли что.И конечно разок стоит поизмываться над ней для моральной компенсации-отстричь волосы под корень,наконец.И перед всеми знакомыми обращаться с ней только матами и пинками.
Сама женщина
[197144301]
Какие все же бывают женщины гадины! Хуже придумать даже ничего нельзя - подсунуть человеку ребенка и врать, что это его. Да еще родить сама больше не может - сама удобно устроилась, а что человеку жизнь испоганила, это ерунда. Если бы узнала, что так сделала моя знакомая, то общение прекратила бы точно, потому что считаю это мерзким поступком.
На месте мужчины бы постаралась договориться с женой о том, что они будут врать ребенку, т.к. ребенка очень жалко, и ей узнать правду сейчас в этом возрасте будет тяжело. И , конечно, бы ушла. С ребенком виделась бы, но юридически оформила бы отсутствие отцовства.
И начала с трудом, но постепенно новую жизнь. Правда не знаю, где бы были силы...
На всякий случай, у самой ребенок есть. Но он мужнин естественно.
если человек (ваш друг) не хочет своих детей,хочет жить с женщиной,которая его предала-пусть с ней живёт.Свой мозг в его голову не вложите.Может он её прям тааак любит,что ,кроме неё ему всё фиолетово по сути....ему решать и он решит.
Гость
[1957327297]
Вы забываете один тонкий момент - мужчина живет примаком в квартире жены. То есть не пендель он жене будет давать, а собирать чемоданы и валить на съемную хату. А оно ему надо - менять налаженный быт на холостяцкие бутеры?
Так что предлагаю жену понять и простить.
Гость
[2079048737]
1. Измену не прощать.
2. Развод.
3. Забыть обоих, строить новую жизнь. Женушка пусть к любовнику валит, раз любит по уям скакать.
Тут вообще идет тотальное унижение мужика. И уж совсем опущенным станет, если ребенка и жену примет. Если есть гордость и стержень - уйдет и забудет эту лядь.
Гость
[2079048737]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик, то уйдет. Если опущенец, то останется и дальше будет вваливать бабло в этого кукушенка и женушку-лядь.
Жена вообще должна все вернуть мужу, что он вложил в чужого ребенка за 10 лет + моральную компенсацию. Давно пора уже УК РФ подправить в этом плане.
!!!!!!!
[2792560470]
Жена должна???? Долговые расписки есть? УК уже подправили? Вот когда документики будут, тогда жена будет должна. Будет долговое обязательство - будет право на взимание долга. А пока извините. Можете списать эти "долги" как расходы на благотворительность.
Крем-Сода
[2079431536]
Оставив в стороне мораль и нотации о порядочности, это каГ бЭ и так прописные истины...
но вот я НЕ понимаю, как женщины, залетающие от левых мужиков, хотя бы не боятся, что обман рано или поздно раскроется?
Особенно в последние годы с днк анализами. И кто знает, до чего пройдёт прогресс завтра. Риски огромны!
Ведь такие женщины рискуют не только своей судьбой, но, что более страшно - судьбой ребёнка! Ладно какой папашка, узнав, утрётся и будет продолжать жить, как прежде, а если он начнёт на ребёнке зло вымещать? Или бросит навсегда?
Для ребёнка это УЖАСНО травматично, как тётки этого не понимают! Прям животные какие-то эгоистичные, только о себе думают
Крем-Сода
[2079431536]
Игорь
Сообщение было удалено
Кстати да, Игорь прав. Мужики в плане отцовства уязвимы, женщины же - нет по-любому.-))))))
Нам, тёткам, почему-то не хотелось бы, чтоб чужого ребёнка по ошибке подсунули, а уж как ненавидят многие детей своих муженьков от предыдущих отношений, ууух!
Яна
[4006181200]
С женой он думаю жить не сможет. Ребёнку пуст не говорят, для него всё как было - папа и мама, но не живут вместе. Он с другой ещё может стать отцом. Наверное так и поступят. А вообще он сам должен чувствовать хочет он идти по жизни своей дорогой или прирос и сроднился с женой и ребёнком.
Кстати знаю одного мужчину, который допускает, что ребёнок может быть не его, но считает своим и точка. С его матерью развёлся по другой причине. С ребёнком общается как обычно, помогает, вобщем отец.
Марина
[3692507644]
Игорь
Сообщение было удалено
Я женщина и для меня это тоже неприемлемо. Даже своей собственной дочери я никогда не посоветую ТАК обманывать мужа, или признавайся сразу, или втихаря аборт делай. Измена - это одно, тут мужчины и женщины равны, но мужчина не тащит внебрачных детей в дом к жене без её согласия! Оставить мужчину без СВОИХ детей - это преступление! Это простить нельзя.
Интересно, а жена с самого начала знала, что ребенок - любовника? Или сама не знала, от кого залетела?
Счастья и удачи мужчине, пусть уходит из семьи, пройдет время - встретиться ему женщина порядочная и будут у них дети. Если конечно не будет искать малолеток-девственниц, т.е пытаться купить себе молодое тело с гарантией...
полб
[1429722101]
Зябка
Сообщение было удалено
Он поступил как подкаблучник - идиот. Если он ы вообще существует дальше ваших фантазий (ибо тест этот очень дорогой, чтобы так им разбрасываться)