Гость
Статьи
Не повезла свекровь в …

Не повезла свекровь в больницу-скандал!

Помогите рассудить. Муж лежит в больнице, я сегодня привозила его домой искупаться. На обратном пути завел тему, что его мама тоже делает операцию и ей надо позвонить, спросить может куда отвезти надо. Я отказалась, мотивирую тем, что наш двухлетний ребенок не любит сидеть в автомобильном кресле и постоянно плачет, будучи там. Муж настаивал с аргументами, что ему есть, кому навещать, а она одна ездит по больницам. Короче, поругались и не стали звонить свекрови. Сразу опишусь, ездок я не ахти, избегаю левых поворотов. Младший сын свекрови на вахте еще 5 дней, свекор на пенсии, сейчас к родственникам в другой город уехал в гости. Была ли я права, что отказала? Интересно и мужское мнение!
автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Так все же, кто-нибудь объяснит, зачем везти свекровь, если у нее ничего не болит?

Я понимаю, было бы плохо ей, давление-подагра-радикулит, но при чем тут РОДИНКИ?
Гость
автор
Сообщение было удалено
"купаются" в водоеме, а дома в ванне моются нормальные люди.
Гость
автор
Сообщение было удалено
вопящИм ребенком. Вы хоть школу то среднюю закончили вообще прежде чем детей рожать?
Гость
автор
Сообщение было удалено
"ему есть, кому навещать".......сама то поняла что написала?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Точно разводка...10-летнего, совершенно безграмотного, подростка
k
хахах муш красаффчик! не стал вообще звонить больной? матери из-за недоговоренностей с женой))) пусть сам звонит и общается. если попросит свекровь что - тогда и будет о чем думать, развели байду

а ты автор в след раз скажи "дада, надо обязательно!" и переведи разговор на лдругую тему. если со свекровью отношения не сложились - это не повод сраться с мужем каждый раз
k
Гость [3174748843]

вашу бы энергию - да ...на развоз болящих тётенек!))))
Лада
Автор, вы эгоистка.

Муж болеет , а вы его еще и довели. И свекрови уважение мало-мальское могли бы высказать.
Гость
Удалить родинку совсем не сложно,моему сыну удаляли 3 раза....и свекровь ещё молодая тетка....просто мужу хотелось,чтоб вы налаживали отношения....чтобы мама оценила вашу отзывчивость....ну позвонили бы ей из вежливости
Гость
автор
Сообщение было удалено
А так и сказать мужу несудьба? Извини, дорогой, но я боюсь твою мамо угробить по пути в больницу.
Луна
ну если речь идет о родинках, то пусть тусуется в маршрутке, а если все таки о чем-то серьезном, то отказать это свинство.
Гость
Марина
Эту занятую тварь её же дети оставят одну подыхать ,вот тогда она вспомнит о милосердии,на котором мир стоит и надо примером своим детей воспитывать.от Осинки не родятся апельсине.мир шагает в ад
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 524 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем