Ну о чем можно говорить???
Читая форум, столкнулась с большинством мнений о том, что нужно при возникновении непонимания, конфликтов просто поговорить и все решить. Только и читаешь советы: А вы с ним разговаривали, обсуждали, вам нужно сесть и поговорить. Неужели большинство считает, что взрослого сформировавшегося человека можно спокойно в чем-то убедить? Если возникает конфликтная ситуация, то тот кто ее создал, наверное понимал что делает, и признать свою неправоту вряд ли согласится. Ну в лучшем случае скажет: Прости. А дальше что??? Я вот к чему- мой муж уже третий раз за нашу совместную жизнь высказывается в мой адрес очень грубо (обзывается) причем на пустом месте, вот сегодня позвал меня с собой на нашу затянувшуюся стройку-денег мало, а я вчера там весь вечер провела после работы, пока он тележился с рабочими. Сегодня был слегка поддатый и опять после работы меня туда зовет, я просто сказала, что у меня дома много дел, я хочу кушать, пойду домой. Начал орать -сказал, что я тупая, *** и иди жри. Вот сижу и думаю о чем бы таком еще поговорить, вроде бы в первые два раза уже все сказала.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Видела бы ты меня)) Одуванчик)) Но если меня задеть - я озверею. Когда-то тоже была тихой-тихой, но мы на то и люди, чтобы учиться на ошибках, а не наступать на грабли каждый день по три раза))
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Да не умнее я всех (хотя ирония и до меня доходит)))) Я, Вы правы, гордая и себя ну очень уважаю. Всякий намек на неуважение воспринимаю в штыки и серьезно, не шучу, зверею. Если на секундочку предположить, что муж меня послал за то, что ему было стыдно выглядеть крохобором из-за бутылки вина - то был бы скандал, который доносит мысли гораздо эффективнее всяких душевных разговоров. Не дома, за закрытыми дверями, чтобы не дай Боже, уронить авторитет драгоценного супруга, а там же, с битьем бутылки, возможно, о его голову))
марьванна
вся проблема в том ,что посылаю прилюдно в п* зду,да и не прилюдно...и не раз...и тупорылой назвав....ничего не изменить.
нет уважения к жене.
что подумают друзья -выше этого уважения.
дети пока не понимают этого унижения матери и жены,потом поймут.
и не дай бог тоже появится пренебрежение и у них.
я бы очень четким голосом,смотря в ему в глаза сказала-ещё один такой эпизод- и можешь не бить себя в грудь ,не обещать, и не просить прощения.
и слово бы сдержала.
нет уважения к жене.
что подумают друзья -выше этого уважения.
дети пока не понимают этого унижения матери и жены,потом поймут.
и не дай бог тоже появится пренебрежение и у них.
я бы очень четким голосом,смотря в ему в глаза сказала-ещё один такой эпизод- и можешь не бить себя в грудь ,не обещать, и не просить прощения.
и слово бы сдержала.
Автор
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Вы знаете, я бы так не смогла, но наверное придется попробовать, это от человека наверное зависит, я боюсь выглядеть сумашедшей истеричкой в глазах окружающих.
Автор
Если бы он ушел сам, я бы удерживать не стала. А уйти к маме с двумя детьми, я вообще не рассматриваю, снять квартиру можно, но дорого-я не потяну, да и школа рядом, переезд-мебель-вещи, дети непонимающие "куда это мы", родственники в шоке. Поэтому и останавливаюсь, пока, но уже готовлю варианты. Хотя со стороны мы выглядим прекрасной семьей, не всем объяснишь, да и многим вообще понятие "Уважение к женщине" из ряда абра-кадабра.
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
Когда у тебя в глазах твердое обещание убить за оскорбление - как-то никто не рискует оскорблять, что интересно)) Я не помню, чтобы мне кто-то пытался на улице нахамить, мне никогда не намекали на лишний вес или еще какие-то недостатки, как это бывает с тихими женщинами. При этом все со мной пытаются усиленно дружить, из чего я делаю вывод, что я не похожа на психическую, готовую покусать))
Рожденная змеей
Автор
Сообщение было удалено
Выбор за Вами. Вы же понимаете, что дальше будет хуже? Сможете терпеть? Развод ведь еще хуже. Однажды мне показалось, что я открыла истину) И теперь пытаюсь ее проповедовать - уважайте себя, умейте защищаться, и будет вам счастье! Вы попытайтесь, время еще есть. Вы боитесь выглядеть истеричкой - подумайте, что еще хуже выглядеть забитой мышью. Да и не обязательно устраивать показательные выступления! Это был просто пример. Можно приехать домой, и сказать "еще раз на меня откроешь пасть - пожалеешь". На слова: "Да что ты мне сделаешь?" отвечайте: "Зарежу спящего".
марьванна
57 .
вах! какой жэншын !
вах! какой жэншын !
Рожденная змеей
марьванна
Сообщение было удалено
А с виду и не скажешь))
Гостья.
Подумаешь, третий раз обозвал ! Трагедия какая ! Меня всю жизнь обзывает, а я - его. И ничего.
Гость
Я так понимаю, что первые два раза были из-за какой-то ерунды, а вот сейчас все очень серьезно, объясню почему. Дом, если это не будка 3х4 для мужика больше чем хобби, если это еще и дом для ПМЖ, то это один из самых главных проектов в жизни. А вы его не поддержали, если не измените отношение ваш брак обречен.
Дом не машина, которую пошел в салон да купил, тут проект на много лет, и если нет даже моральной поддержки "ну ты там потешься сам как-нибудь, а у меня есть дела поважнее" то нафиг такая подруга нужна.
Я сам строю коттедж, жена не поддержала, оскорблять конечно не стал, просто расстались, тут либо оба единомышленники, либо лучше сразу разбегаться, слишком серьезный вопрос.
Дом не машина, которую пошел в салон да купил, тут проект на много лет, и если нет даже моральной поддержки "ну ты там потешься сам как-нибудь, а у меня есть дела поважнее" то нафиг такая подруга нужна.
Я сам строю коттедж, жена не поддержала, оскорблять конечно не стал, просто расстались, тут либо оба единомышленники, либо лучше сразу разбегаться, слишком серьезный вопрос.
вика
Гость
Сообщение было удалено
А вы с женой посоветовались, нужен вам коттедж или нет, я вот, например только 4 года как начала боллее менее прилично зарабатывать, одеваться, отдыхать, а теперь все в дом, это же его проект!!! Для чего семья??? Чтобы принимать совместные решения, а если это его проект, пусть он сам свои амбиции и удовлетворяет!!! А потом одно другому не мешает: строить дом это не значит женщину любимую оскорблять! Непонимание-вот корень зла, если его нет приходится расставаться.
вика
Нормальные мужики, которые созрели материально и морально для строительства дома, строят спокойно и не бравируют этим, не ставят своих близких "раком" и не возят жену после работы каждую ступеньку смотреть. Я ему помогаю, как могу, в интернете смотрю как лучше что-то сделать. Это моя часть взноса в этот проект, раз в неделю в выходные вполне можно съездить-посмотреть, а не каждый день после работы туда мчаться.
вика
Гость
Сообщение было удалено
И еще я не подруга, а жена, а если вы между женой и коттеджем выбор ставите, то брак этот гроша ломаного не стоит.
Гость
вика
Сообщение было удалено
вика
А вы с женой посоветовались, нужен вам коттедж или нет, я вот, например только 4 года как начала боллее менее прилично зарабатывать, одеваться, отдыхать, а теперь все в дом, это же его проект!!! Для чего семья??? Чтобы принимать совместные решения, а если это его проект, пусть он сам свои амбиции и удовлетворяет!!! А потом одно другому не мешает: строить дом это не значит женщину любимую оскорблять! Непонимание-вот корень зла, если его нет приходится расставаться.
наличие или отсутствие штампа ничего не значит, и никто выбор не ставил, просто если один впрягается в большой проект, а второму он до фонаря, разрыв неизбежен, люди просто в разные стороны смотрят
а при чем тут ваши заработки? я как то своими средствами собирался обходиться изначально, и сейчас обхожусь.
а при чем тут ваши заработки? я как то своими средствами собирался обходиться изначально, и сейчас обхожусь.
вика
Я в теме изложила, стройка затянулась, денег нехватает, своей з/п я не вижу вообще, постоянные напряги. А штамп-да не меняет, но у нас еще к штампу двое детей прилагается, а если он хочет на всех забить (потребности), то пусть строит свой дом в гордом одиночестве-я не против.
Гость
Я вот не считаю, что взрослого человека можно убедить в неправоте. Нельзя. Можно только добиться взаимного компромисса, т.е. взаимных уступок. Называется ты мне - я тебе. Да, типаж вашего мужа мне очень, ну очень хорошо знаком, когда усталость, загруженность превращается в грубость. Знаем, знаем, плавали и плаваем. Я просто не молчу.. и молчать не буду.. И по поводу проектов, то зная, что я не овца бессловестная и мало того, что орать буду долго, потом в своих лучших традициях в последний момент дам задний ход или наложу на что-то вето, по велению левой пятки, мне сразу еще до начала какого-то дела объясняется моя выгода, и почему меня это должно заинтересовать..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 489 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Замуж за художника13 ответов
- Тест ДНК4 ответа
- Про невинных женщин6 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной1 ответ
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка272 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?114 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов