Гость
Статьи
Грустная история... …

Грустная история... Как не продать душу....

Муж развелся со мной 3 года назад, ушел к молоденькой (ему 39, ей 21, мне 27 лет). Ребенок его не остановил, я умоляла не бросать нас, не помогло. Расстались очень плохо, кредиты оформленые на меня для его бизнеса он выплачивать отказался, через суд еле добилась раздела их на равные части. Вообщем все очень тяжело было и морально, психологически и материально. Через год я познакомилась с парнем, он позвал замуж, я пока не готова, ребенка моего хорошо принял, его родители отличные люди, хорошо к нам относятся. Живем в его квартире (он старше меня на 2 года), отношения отличные. У меня небольшой доход, МЧ зарабатывет еще меньше (10 тыс руб.),если честно концы с концами еле сводим. Менять работу он не хочет, любит ее. Сын раз в месяц ездит к бывшему мужу, приезжает и взахлеб рассказывает, как богато живет его папа, что кушали они только в ресторанах, ездили в разлекательные центры и папа покупет ему дорогие подарки, купил телефон за 15 тыс рублей (моя месячная зарплата). Сегодня с утра у ребенка была истерика (ему 8 лет) - хочу жить с папой, он обещал ему компьютер купить. Я поговорила с сыном, и выяснила,что папа ему посоветовал сказать мне,е сли я захочу, то могу вернуться к нему, и мы все будем жить богато и счастливо. Я объяснила ребенку,что это не возможно и у папы новая жена, сын сказал, что она тоже будет жить с нами. Вообщем это кошмар какой-то. Чувствую, что теряю сына. Мы всегда жили в достатке, он не в чем не нуждался. Сейчас дейсвтительно тяжело. Мой МЧ морально устал, но менять ничего не хочет в смысле финансов. Продаваться бывшему мужу не хочу, с МЧ настоящие человеческие отношеения появились, но из-за финансов они рушаться. Короче бег по кругу. Я в тупике, очень противно от всего....
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СЖО
Автор,

Вы молодая женщина. 3 года у вас - что-то менять и устраивать вашу жизнь как вам хочется. А вы все смотрите в сторону пустого, но богатого.

Ну и пусть помогает сыну. Если ваш сын оказался в такой ситуации - расскажите ему о своем понимании жизни и не завидуйте.

Хочется жить лучше - меняйте работу, учитесь.

Довольны тем, что есть - тоже не нойте, а принимайте жизнь со всеми ее

за и против. Но будьте личностью.

От вас так и второй сбежит - вы же и ему жить не даете.

Не могут все быть богатыми ,но счастливым может быть каждый - это ваш выбор.
негость
Гость
Сообщение было удалено
это вариант, получит по заслугам он, его работодатель, его коллеги, короче все, кто "в конверте" за все годы работы организации. знаем такие фирмы, в которых потом банкрот объявляли после выплаты долгов государству, и не будут вас больше деньги мужа волновать, т.к. их не будет уже в таком количестве.

эх, как хочется опять к богатому унижаться, чем на 25 тыс. в месяц жить втроем!!!

урежьте аппетиты, живите по средствам.

что-то не пахнет любовью к сегодняшнему мужу. дело в деньгах, да?

был бы он богат, так и не захотелось бы обратно. все ясно.

кстати, это все со слов ребенка, мол, пусть возвращается. вы себе нафантазировали, может, он пошутил и вы ему не нужны.

будет весело, когда вы к нему подойдете и скажите: "Я согласно, дорогой" .

А он ответит: "На что?". Автор, возможно, вы замечтались.

з/плату получал.
гость
Речь же не идет о том, что автор хочет продать себя БМ!

Автора волнует, что она ребенка теряет!

И вообще, когда твоему ребенку есть нечего... здесь можно только посочувствовать...

НМ надо бы подсуетиться, а то решай любимая свои проблемы сама, а мне и 10тыс хватит.
Гость
Автор, отдавайте сына бывшему мужу. Ничего страшного, он его родной отец, а мальчику нужно мужское воспитание. С другой стороны, при сравнении "туризма с иммиграцией" у ребенка быстро мозги на место встанут..
Гость
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
он же женат
Гость
Автор
Сообщение было удалено
почему исключено? или вы эгоизм свой включили? если у ребёнка с папой будет жизнь лучше - почему бы нет? будьте благоразумны.
Е. П.
Люди, у вас что мозги не на месте? Зачем вы предлагаете к моральному уроду ребенка отправлять? Чтоб еще один моральный урод вырос? Он 1 РАЗ В МЕСЯЦ сына видит и уже этим наносит психике непоправимый вред. И как ребенок в 8 лет может жить без матери?!!!

Вобщем то при таком оце я бы приложила все усилия чтоб он сына не видел, телефон поменять и квартиру тожне. Только счет для алиментов оставить старый:)))). До бизнеса рельно надо докопаться -забрать половину через суд как совместно нажитое имущество.
Гость
скоро он сдохнет на молоденькой, выполняя супружеский долг...
Гость
Лицезреть постоянно гарем вашего бывшего мужа для психики ребенка будет гораздо вреднее жизни в бедности. Вы же сама быстро на нем срываться начнете. Подумайте об этом. Душевное тепло никакие деньги не заменят. Когда постарше будет, сам увидит ху из ху, сам будет выбирать сколько с отцом общаться, но не вам ради этого себя продавать. Можете НЖ позвонить, может она не в курсе таких радужных перспектив и устроит мужу баню.
Гость
:)))). До бизнеса рельно надо докопаться -забрать половину через суд как совместно нажитое имущество.

Не смешите, видимо Вы никогда не сталкивались с нашими судебными инстанциями. Годами будут судиться.
kineskop
Еще раз за сегодня повторюсь - бабло побеждает зло. Мужик не просто так из семьи свалил, авторша скромно умалчивает, как на этого добилась. А то, что с молодой трахается - так что ему, старух иметь?

Мамаша - дура, не может понять одного - муж сделает все, чтобы ребенок жил с ним. Бабы - расходный материал, инкубаторы, родила - свободна. А за детей нормальный мужик горЛо перегрызет. Вот он и грызет.

А мамашке в психушку пора ложиться, вместе с еёйным музейным экспонатом с зарплатой в 10 тыр. Если женщина не может ужиться с нормальным мужиком, и меняет его на какого-то блаженного - она уродина, и ребенка уродует, растит из него такого же христосика плюгавого, как и ее трахаль.
Гость
Малолетнего гаденыша отправить к папаше на месячишко, он там быстро всем надоест, и его вышибут назад.
Манга
62- отсосандель вам, молчел, а не ребенка))),Вот когда рожать научишься, тогда и будешь вякать. А до тех пор- имели мы вас, имеем, и иметь будем, усек?

И не тебе решать,с кем автору жить, а кого послать.Вылез тут,погавкать...
kineskop
64, Вау, говорящая ***?

А, Манга... Уф, я уже испугался. Но все равно - не человек.

А по теме - авторша там ни хрена не решает, ее муж играется с ней, как жирный котяра с мышкой, надоест - придушит лапой, та и пикнуть не успеет.
Алена
huyyuhyhyuhyuhyuhy
Алена
Единственный моральный урод в этом рассказе - это ваш ребенок, готов мать продать за компьютер, продажная скотина
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 686 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем