Я ещё нахожусь немного в шоке. В браке я 5 лет, есть двое деток. И все вроде было у нас хорошо, я думала мой муж идеал))) так меня любит, балует, интимная жизнь шикарная-с его слов. Я думала все изменяют, но мой то нет!!!) вместе с ним мы проводим много времени вместе, вдвоём отдыхаем много общих интересов. И сегодня узнала что он знакомиться с девушками говорит что не женат, зовёт на свидания ( и много подробностей) просто залезла в его телефон. У него он не один, а три. Жолго рассказывать что и как нашла, просто факты. И с его пассиями поговорила уже.Просто моя жизнь перевернулась. До этого момента я думала, что мой не такой) смеюсь просто и плачу. Жила в выдуманном мире, а сегодня он рухнул. Поговорю с мужем просто по душам, когда вернётся домой. У самой в душе просто такая дыра. Кто такое пережил расскажите??? Я сама человек не доверчевый, и мужика не верю. А мой как мне заливал вы не представляете!!! Просто пропало уважение к нему как к мужчине. Сложно это Некому совсем такое рассказать а выговориться нужно. Сегодня вечером с мужем поговорю и расскажу что в итоге скажет. Весь день как на иголках. Хочется в глаза смотреть , держусь чтоб не позвонить ему.
Спосила девушку где и как вы познакомились с моим супругом. Я ведь ее не виню что мой козел.
Гость
[2459772103]
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, теперь я ничему не удевлюсь
Гость
[1960273089]
Света
Сообщение было удалено
Чтоб тебе, "светик" такое пережить!
Гость
[1960273089]
Я своему "муденьку" когда случайно узнала, ребёнок заснул, выключить звук хотела, потом посмотрела галерею, там много наших фоток, увидела девку какую-то, в одежде, все прилично. Потом зашла в вацап, там переписка.... ( Офигеть, НЕ ТО СЛОВО!, что пережила(((( Треснула по роже, и сказала или я или катись ко всем чертям! Дала трубку, при мне, говорю набирай и говори, что тебе нужна семья, а не ты, ***... Послал ее, а мне он и нафиг не нужен, уважения нет.... Тоже были мысли, что уж мой.... никогда!!! 😂
Везет же некоторым. Хоть в воскресенье можно свои дела поделать.
Гость
[3972734619]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как синяк у вас уже сошел? Или развелись и уехали к маме?
Гость
[2543520968]
Зачем то с бабами теми разговаривать,это ваш муж слаб на передок,девушки то те причем если он им заливал свободен. Пиз-дю-лей мужу,а не по душам разговоры и отправить его в далекое плавание. Оля умнее разводки пиши.
Гость
[1960273089]
Гость
Сообщение было удалено
У него.... да)))) Ползает передо мной, все прихоти исполняет, я "на коне" - шопинг, все удовольствия от жизни.... Только на душе до сих пор гаденько.... 😕
Гость
[1960273089]
Гость
Сообщение было удалено
Какая Оля???)))) Видать мужички подтянулись((((
Гость
[912447373]
Если бы мне позвонила левая тетка с вопросом спала ли я с ее мужем, я бы покрутила у виска и повесила трубку. Автор, вам сколько лет-то, чтобы такой xpенью заниматься?
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Что еще тут скажешь. Вы ж знаете, автор, что так примерно и будет. Он вам наплетет что-нибудь про инстинкты самца, про то, что там все без чувств, а вас он любит и хочет прожить с вами до старости. Покается, возможно, прощения будет просить, виноватые мордочки строить. Может, будет нести высокопарный бред: "Теперь моя судьба в твоих руках. Как ты скажешь, так и будет". А через день-два уже будет ходить как ни в чем ни бывало и если вы ему напомните об этих делах, заявит, что раз уж простили и решили остаться с ним, то и вспоминать негоже.
Гость
[2459772103]
Гость
Сообщение было удалено
Зная своего боюсь он найдёт выход из ситуации. И не признается что виноват. По ватсапу общалась с его пассией, у них не было встреч просто он с ней знакомился звал в ресторан и кино. Но она говорит якобы встреч не было она была занята. Но это ситуации не меняет для меня. Измена есть. Сохранила ее фото и аудио запись как она рассказывает где они познакомились и он говорил что не женат.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Шок у автора был.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
А, так факт секса даже не доказан? Ну ясное дело, отпираться будет.
Гость
[1960273089]
Гость
Сообщение было удалено
Тетка знала, что у него маленький ребёнок и он женат. Я знала о её существовании, считалась "другом семьи", но никогда не видела....(((
То что секс был я не знаю точно. Могу только догадываться. Знаю только звал в ресторан и тд. Это ведь только малая часть ...а сколько всего чего я могу не знать
Гость
[4164748474]
Гость
Сообщение было удалено
У каждой тетки есть своя цена. Вот цена твоей гордости - это жопинг. Два, три новых платья - вот твой ценник 😜
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно. Но уходить вы, понятно, не будете. Так что остается только принять все философски. Понятно, что не сейчас, сейчас вы не в том состоянии.
Гость
[3580669219]
Выторгуйте под шумок себе какой-то ништяк, чтобы отвлечься на первое время. Все равно ж не расстанетесь. А пережить будет проще. Хобби там, курсы, санаторий или тот же шопинг.
столько планов совместных было на будущее. Все рухнуло, даже наотдых не хочу с ним уже. Уважение пропало.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, отвлечься надо от мужа.
Гость
[2391496927]
Автор, а что муж в воскресенье на работу свалил до вечера , а телефон с номерами б,лядей дома оставил? Прикольно. Бывают же дураки на белом свете.
Гость
[1960273089]
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то Я ЖЕНА!, а не тетка, это с шалавами расплачиваются, а мы ЖЕНЫ!.... компенсируем моральный ущерб, нанесенный "верными" муженьками!🤗 😊 А уж какое удовольствие я получила! , когда он при мне "блеял" шалаве, что она ему на ***! не нужна))) Скажите, жестко? ДА! С ними только ТАК и НАДО! Выбрал бы шалаву, туда и дорога! Видно всё взвесил, СЕМЬЯ ТО ДОРОЖЕ!!! 😊
Я есть!
[1960273089]
Да, призадумаешься...., видно жены то нужнее)
Что делать-то?
[631186052]
Гость
Сообщение было удалено
А ещё потом на любовниц гонят, как они могут с чужим мужчиной спать. А как жены могут спать с мужчиной, который изменял, ещё и спалился. Он по сути тоже чужой. Нафиг нужен такой "конь".
Гость
[3580669219]
Я есть!
Сообщение было удалено
Это понятно. Чего автор опасается, что муж побежит разводиться, раз его уличили? Вероятнее всего - нет. Автору надо о компенсации задуматься уже сейчас. Захавать то придется, так что лучше чтоб было чем закусить. И закусочку надо требовать оперативно, пока муж не решил, что жена и без закуски захавает и не подавится.
Гость
[1960273089]
Гость
Сообщение было удалено
Вы крутая!) Настолько были уверены, что выбор будет в Вашу сторону?
Гость
[2459772103]
Гость
Сообщение было удалено
У него несколько телефонов, один он часто дома оставляет, и сегодня проверяла его небыло переписок и звонков от баб. Все чисто...почти. Нашла несколько фото «в удаленных» какой то девушки, и тут я понеслась как Шэрлок расследовать. Долг и запутанно рассказывать все. Факт в том что клеит баб а сам передо мной святоша.
Что делать-то?
[631186052]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы мужчина мог оплатить и организовать своей жене хобби и санаторий, он бы это сделал просто так. С чего он вдруг росте измены раскошелится и где денег на это найдет? выторговывать что-то за измену это вообще ужас, на будущие измены индульгенция мужу, бытовая проституция, неуважение к себе.
Это в теории или в кино жена гордо хватает маленьких детей и уходит с одной сумочкой, а вскоре она уже преуспевающая мадам с олигархами в поклонниках. А в реальной жизни...короче, не стоит осуждать.
Что делать-то?
[631186052]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже ша лава, просто ракурс с другого бока. С вами шоппингом расплатился муженек. Представьте как он блеял той ша лаве, что вы ему не нужны, устал от вас и так далее.
Гость
[3580669219]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Все мы когда-то так рассуждали) Вы просто не в клубе)
Гость
[3580669219]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Поглумиться - святое дело, правда же?)
Что делать-то?
[631186052]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выбор будет в её сторону. Она жена, по дома шуршит, ему удобно с ней, любит возможно, плюс теперь уже чуть ли не официально можно гулять с разными женщинами. Кто же откажется от таких условий
Гость
[1960273089]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
У "коня" еще "жеребята" есть....😄 Пусть вкалывает до одури, чтобы обеспечивать жену и детей и..... на всяких "девок" времени не хватало! А уж, я, найду как себя утешить)))))
Что делать-то?
[631186052]
Гость
Сообщение было удалено
Если мой бывший муж и изменял, то у него хоть хватило ума ни разу не спалиться за 12 лет. Благодарна ему за это. Одно дело - спать с мужчиной, изначально зная что он женат, я сама с женатыми спала и меня это устраивало, а другое, когда любимый муж рассказывает о любви, изменяет и потом еще и спать с ним. Ну нет.
Гость
[2459772103]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу я закусывать и тд. Я не переживаю что он бросит меня. Знаете что обидно, как он мне в уши лил!!!!! Вы послушайте -я изменять не буду для меня семья важна. С кем то знакомиться общаться мне ненужно, все тайное становиться явным. Ещё и Богом прикрывался.
Гость
[3580669219]
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Разочарование. Неприятное открытие: оказывается, и ваш муж может врать. Ну а что, рано или поздно розовые очки должны были упасть.
Гость
[1960273089]
Гость
Сообщение было удалено
Как увидела переписку, ВСЕ - для меня человек стал не интересен... Я решила для себя, не нужен мне он! Хотелось, унизить что ли его .... Слишком больно было( Предательство трудно пережить, да оно и не переживется до конца.... Очень привязан ребёнок к отцу.... поэтому пока живём вместе( А, что я себя "продаю", или те самые шалашовочки пишут или ДУРЫ!
Что делать-то?
[631186052]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ваш возможно физически ещё и не изменил. Есть такие диванные теоретики, которые только в своих влажных фантазиях и интимных переписках изменяют, а как суть до дела - сливаются.
Гость
[3580669219]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Нет так нет. Никто вас и не заставляет. Меня поражает, как некоторые люди пытаются возвыситься над другими за счет всякой мелочи: "Мой если и изменял, то хорошо скрывал. А вы все лоххушки")
Гость
[1960273089]
Что делать-то?
Сообщение было удалено
Ну и чего хорошего? Всю жизнь это знаете и чувствуете? УЖАС какой-то!!!