Если в браке оба работают, зарплаты примерно равны, зачем тетки пашут еще и по дому?
Читала тут тему про, что времени мало у работающих. Бол-вл пишут, что вскакивают чуть ли не в 6 утра, наглаживают тряпки мужику, потом завтра, потом работа, потом по дороге в магаз, готовка жрачки, приборка, дети, ужас, одним словом. Так вот я и думаю, если в семье оба работают, оклады примерно одинаковы, почему тетки добровольно пашут "во вторую смену"? Че, мужик не может после работы заехать купить драчку, не может себе погладить рубаху, не может посуду помыть, не может с детьми позаниматься? Он устал? Так жена то тоже после работы! Я понимаю, если на мужике строительство загородного дома, например? Но ведь бол-во то продают фантики за весьма скромные деньги. Или бабам плевать, что они в 30 выглядят как загнанные лошади, имея такую семью? А может штамп в паспорте и фотки семьи на одноклассниках это превыше всего? Правда не понимаю....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
330 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★
Милиса
Сообщение было удалено
Милиса
Это уже простите инфантилизм и инвалидность.
Конечно должна.
Инфантилизм это в первую очередь умение мечтать, мужчина без должной доли инфантилизма это животное не способное к развитию.
Инфантилизм это в первую очередь умение мечтать, мужчина без должной доли инфантилизма это животное не способное к развитию.
гость
No dream
Сообщение было удалено
То есть вся проблема в том что наши тетки....просто ХОРОШИЕ ЛЮБЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ??
Были бы самолюбивыми, эгоистичными - было бы все наоборот. кстати имсенно у таких матерей обычно дети шелковые
Были бы самолюбивыми, эгоистичными - было бы все наоборот. кстати имсенно у таких матерей обычно дети шелковые
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос сейчас не об оплате ресторана, а о том что должны тетки!!!
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
Жену свою три дня не корми. А я собаке раз в 2 дня варю.
Гамлет Карапетович
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз больше нечего делать, то почему бы и нет, я в последнее время дома только йогурты ем, а питаюсь в кафешках, а когда с семьей жил, то готовили через 3 дня. что напрмер будет мясу тушеному или супу? гарниры тока готовили разные.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Это вы на ххер нужны и чтобы еще по дому работать, а мы нужны в принципе.
No dream
гость
Сообщение было удалено
Что ж тогда эти хорошие и любящие женщины воспитывают таких инфантильных эксплуататоров, мм?
Гамлет Карапетович
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да хоть на блюде золотом, у всех свои причуды.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
а что должны тетки? покажи мне закон об обязанностях теткиных?
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
никому ничего не должны
No dream
Сообщение было удалено
А дочки все как на подбор готовят как в мишленовских ресторанах... :-))
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мечтай
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Неписанные законы важнее описанных.
Колхоз имени Лопе де Вега
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, только и успеваешь читать темы типа: Не хочет жениться; Как выйти замуж? и прочее
Гость
Александр Радионович Бородач
Сообщение было удалено
"электроника" ой насмешил)))) я валяюсь! какой-такой электроникой вы, уважаемый, дома занимаетесь? Платы что ли паяете или микросхемы какие?)))
гость
No dream
Сообщение было удалено
Потому что благими намерениями как известно.....
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Вот это уж точно не мечты, тетки нужны только для этого, ну еще детей рожать, но это опционально.
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Мужики не должны, а тетки должны!!!
гость
Сообщение было удалено
это такой прикол у теток - кто больше замуж выйдет
Гость
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
а почему это он будет делать ЗА Женщину? Он свой дом в порядке держит, не ее. Или общий дом.
No dream
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Дочки-то готовят в меру сил и возможностей, но им же подавай "как у мамы".
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мечтай, что тебе остется. Сам ты никому не нужен
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
все наоборот, ты не вкуриваешь
No dream
Сообщение было удалено
Когда замуж выйдут и научатся.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
трололо ты обыкновенное
Гость
Я работаю, муж тоже, з\п одинаковы, есть дочка 5 лет. Кто дома тот и все делает, если муж дома то и ужин приготовит, и уборку селает, и машинку со стиркой запустит и с ребенокм заниматься будет. Меня не ждет. Толко вот гладить не любит, глажу только я. А я продукты покупать не люблю и быт химию, закупка продуктов и всего прочего на нем. Я тут читаю и не понимаю, на фиг люди семью создавали, если такое отношение друг к другу..... у нас все не так, мы стараемся сделать жизнь друг другу легче и веселей.
Гость
Сообщение было удалено
да, почитываю, как и ты
No dream
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Хорошо бы, но ведь мужьИ-то требують...Чтоб и дома чисто, и кушать вкусно, и всё это стараниями одной жены)).
гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а чему интересно научатся мужики, когда женятся?
Милиса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так не бывает))))) Если ты говоришь "должны тетки", то и мужики "должны". В одну сторону ничего не бывает.
По идее должны мы только своим родителям.
По идее должны мы только своим родителям.
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну вот пошли обвинения чйорт знает в чём!!!
А все почему, потому что прямо говорю не завуалированно, кто (тетки) кому (мужикам) что должны!!!
А все почему, потому что прямо говорю не завуалированно, кто (тетки) кому (мужикам) что должны!!!
Оля
Автор, если зп одинаковая - обязанности по дому тоже нужно делить пополам. Кто не делит - просто балует мужа. У нас с мужем зп далеко не равны. И есть вещи, которые муж категорически не любит делать: например, убирать в квартире (особенно пылесосить). Я его не заставляю. Раз он семью обеспечивает, ни в чем мне не отказывает, так зачем его напрягать по всяким мелочам?
Гость
Сообщение было удалено
Да стебётся тут народ, не удивляйтесь.
гость
Милиса
Сообщение было удалено
вы до сих пор не поняли, что это трололо?
гость
Сообщение было удалено
От мужика зависит.
ЧелЛов ★ ★ ★
Милиса
Сообщение было удалено
Не то что бывает, а так есть и это правильно!!!
Это как бы такой закон природы, мужчина (самец) добивается тетку (самку), а как добьется так начинает ее всячески эксплуатировать. Это закон природы.
Это как бы такой закон природы, мужчина (самец) добивается тетку (самку), а как добьется так начинает ее всячески эксплуатировать. Это закон природы.
Гостья
у некоторых до сих пор в голове принцип:женское дело стирать,готовить.пол мыть,И причем даже если муж не работает а жена болеет.У меня мама такая, я сначала злилась,переживала,говорила с ней,чтоб она немного своего мужа шевелила- бесполезно.А сейчас я поняла-это ее выбор.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
бывает, что кого ещё эксплуатирует)
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я кстати так мужиков и воспринимаю - что они меня хотят поэксплуатировать. Поэтому сама их эксплуатирую. когда они меня добиваются тоже.
А жить вместе - щазз
А жить вместе - щазз
Гость
И где вы таких нЕмощных мужиков-то берёте, ещё бы парочку заказать,
ни петь, ни рисовать.
Мужик должен уметь всё и точка
ни петь, ни рисовать.
Мужик должен уметь всё и точка
Милиса
гость даже если трололо, вполне себе предсказуемый экземпляр мужского пола)
Челлов эксплуатирую, кто же не дает, первые месяц-два, ну если тетка тормазнутая, то максимум - год. Потом сбежит же, как пить дать)
Челлов эксплуатирую, кто же не дает, первые месяц-два, ну если тетка тормазнутая, то максимум - год. Потом сбежит же, как пить дать)
ЧелЛов ★ ★ ★
гость
Сообщение было удалено
Да куда вы денетесь с подводной лодки.
Смешно просто. Это же ваше же подсознание, ваши же мечты и чаяния, это же вам нужно в первую очередь за нами за мужиками ухаживать, вы ж без этого пустое место просто.
Короче, ХаХаХа на вас.
Смешно просто. Это же ваше же подсознание, ваши же мечты и чаяния, это же вам нужно в первую очередь за нами за мужиками ухаживать, вы ж без этого пустое место просто.
Короче, ХаХаХа на вас.
Гость
Сообщение было удалено
Кроме как рожать. И то если интересы дела потребуют, то... :-))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
и на твою мамо
ЧелЛов ★ ★ ★
Милиса
Сообщение было удалено
Да что вы говорите. Ну если семья такая долбонутая то сбежит, а если нормальная семья, то будет счастлива поэксплуатироваться.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
держи краба!
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
вот когда каждый отдельный деятель совершит подвиг, тогда будет освобожден от домашней работы.
Гость
Серый_Волк
Сообщение было удалено
А некоторые возле полного холодильника могут умереть от голода, трындец, не понимаю
No dream
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ага, сразу вспоминается:"Приказ партии выйдет - и ты родишь!" (с)
Гость
Гамлет Карапетович
Сообщение было удалено
ах какая прэлесть. русские мужики вывели отдельный новый вид любви. За то что он обслуживает. А за что мужчину любят тогда? За наличие члена?
Следующая тема
Предыдущая тема