Если в браке оба работают, зарплаты примерно равны, зачем тетки пашут еще и по дому?
Читала тут тему про, что времени мало у работающих. Бол-вл пишут, что вскакивают чуть ли не в 6 утра, наглаживают тряпки мужику, потом завтра, потом работа, потом по дороге в магаз, готовка жрачки, приборка, дети, ужас, одним словом. Так вот я и думаю, если в семье оба работают, оклады примерно одинаковы, почему тетки добровольно пашут "во вторую смену"? Че, мужик не может после работы заехать купить драчку, не может себе погладить рубаху, не может посуду помыть, не может с детьми позаниматься? Он устал? Так жена то тоже после работы! Я понимаю, если на мужике строительство загородного дома, например? Но ведь бол-во то продают фантики за весьма скромные деньги. Или бабам плевать, что они в 30 выглядят как загнанные лошади, имея такую семью? А может штамп в паспорте и фотки семьи на одноклассниках это превыше всего? Правда не понимаю....
Жену свою три дня не корми. А я собаке раз в 2 дня варю.
Гамлет Карапетович
[3897669089]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, раз больше нечего делать, то почему бы и нет, я в последнее время дома только йогурты ем, а питаюсь в кафешках, а когда с семьей жил, то готовили через 3 дня. что напрмер будет мясу тушеному или супу? гарниры тока готовили разные.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
гость
Сообщение было удалено
Это вы на ххер нужны и чтобы еще по дому работать, а мы нужны в принципе.
No dream
[1919248129]
гость
Сообщение было удалено
Что ж тогда эти хорошие и любящие женщины воспитывают таких инфантильных эксплуататоров, мм?
Я работаю, муж тоже, з\п одинаковы, есть дочка 5 лет. Кто дома тот и все делает, если муж дома то и ужин приготовит, и уборку селает, и машинку со стиркой запустит и с ребенокм заниматься будет. Меня не ждет. Толко вот гладить не любит, глажу только я. А я продукты покупать не люблю и быт химию, закупка продуктов и всего прочего на нем. Я тут читаю и не понимаю, на фиг люди семью создавали, если такое отношение друг к другу..... у нас все не так, мы стараемся сделать жизнь друг другу легче и веселей.
Хорошо бы, но ведь мужьИ-то требують...Чтоб и дома чисто, и кушать вкусно, и всё это стараниями одной жены)).
гость
[3301038319]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а чему интересно научатся мужики, когда женятся?
Милиса
[925423232]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
так не бывает))))) Если ты говоришь "должны тетки", то и мужики "должны". В одну сторону ничего не бывает.
По идее должны мы только своим родителям.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Ну вот пошли обвинения чйорт знает в чём!!!
А все почему, потому что прямо говорю не завуалированно, кто (тетки) кому (мужикам) что должны!!!
Оля
[2038222632]
Автор, если зп одинаковая - обязанности по дому тоже нужно делить пополам. Кто не делит - просто балует мужа. У нас с мужем зп далеко не равны. И есть вещи, которые муж категорически не любит делать: например, убирать в квартире (особенно пылесосить). Я его не заставляю. Раз он семью обеспечивает, ни в чем мне не отказывает, так зачем его напрягать по всяким мелочам?
у некоторых до сих пор в голове принцип:женское дело стирать,готовить.пол мыть,И причем даже если муж не работает а жена болеет.У меня мама такая, я сначала злилась,переживала,говорила с ней,чтоб она немного своего мужа шевелила- бесполезно.А сейчас я поняла-это ее выбор.
Гость
[808227216]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
бывает, что кого ещё эксплуатирует)
гость
[3301038319]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я кстати так мужиков и воспринимаю - что они меня хотят поэксплуатировать. Поэтому сама их эксплуатирую. когда они меня добиваются тоже.
А жить вместе - щазз
Гость
[808227216]
И где вы таких нЕмощных мужиков-то берёте, ещё бы парочку заказать,
ни петь, ни рисовать.
Мужик должен уметь всё и точка
Милиса
[925423232]
гость даже если трололо, вполне себе предсказуемый экземпляр мужского пола)
Челлов эксплуатирую, кто же не дает, первые месяц-два, ну если тетка тормазнутая, то максимум - год. Потом сбежит же, как пить дать)
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
гость
Сообщение было удалено
Да куда вы денетесь с подводной лодки.
Смешно просто. Это же ваше же подсознание, ваши же мечты и чаяния, это же вам нужно в первую очередь за нами за мужиками ухаживать, вы ж без этого пустое место просто.