Девушки, когда же вы поймете- в измене виноват мужчина!
Если он не хочет изменять, то ничего не будет какая бы девушка красивая на него не вешалась.Я спрашивала у мужчин. Говорят, что первично желание, а потом ищется возможность(ну или сама в руки идет). Мой говорит, что к измене подталкивают ссоры постоянные дома. Но потом добавил, что даже при таких условиях не хочет и не будет изменять. Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.
Для вида откомментируй в духе "пшланах, нахтысдалась".
Эксклюзивно. Слайды.
Коз
[3090489967]
Доброе утро.... ненавижу жизнь... када я в последний раз вставала в 7 утра в воскресенье.....
Гость
[1547252231]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
а ненависть любовниц к жёнам - это как объяснить))) вот виновата жена в своём существовании, и всё тут)
а задаваться предложенным вами вопросом - пустая трата времени - просто мужчина - кобель, или новизны захотелось, или действительно соблазнили богатого(20-тилетней против 40-летней нетрудно)...
не думаю, что мужчина, которому жена изменила, будет задаваться подобным вопросом)))
а жены всегда страшные? а любовницы красотки?)наблюдала жену и любовницу знакомого-жена серая мышка, любовница с претензией на стиль...но страшновата.И главное между собой они чем-то похожи
Честно, я после вумана уже бы согласна была и на козеров, и на дев, и на тельцов. Потому, что уже стыдно за то количество уeбанов, которые народились под моим знаком. ОСОБЕННО парни - хлебом не корми, дай "скаааарпиона" на себе где-нить вытутаировать и делать вид, что он не ***, а секс-эстет.
И телки - пестец конченые под скорпионами рождаются. Вообще, мне кажется, никто из знаков так серьезно к себе не относится, как скорпы. Видать, в скорпионах есть что-то весьма романтичное, что так заставляет родившихся под этим знаком людей тыкать это всем в лицо....
А львы? Узнает безусый юнец, шо его звездопреставление обозвали львом, выпятит хилую хруть, пригладит комплекс неполноценности и ступает важно, царем зверей, мол))
Хорошо если перерастает, как петухов в голосе, а бывает, застреют, раскармливают индюковую напыщенность и глядят свысока, спотыкаясь о всякий камушек и отнюдь не львино бьют мордой в грясь)
А что, зря Коза в 7 утра сегодня вставала, чтобы на форуме сидеть? :)
Коз
[3090489967]
La kom
Сообщение было удалено
Да-да, эти два знака больше всего глупцов рождают. Любителей купить дермантиновые ремни с железными бляхами в виде скорпов или львов.... и вконтакте понаписать "Дима скорпион Козлов")) и год рождения там какой-нибудь 92, и росточком едва 170 вытянулся, и фотка важная на турниках где-нибудь, с дешевой мобилки сделана....
Я отнеслась с долей скептицизма.
Так что хватит уже думать, что мужа/парня злостно соблазнили. Не хотел бы-не повелся бы.