Гость
Статьи
Бывшая падчерица

Бывшая падчерица

не могу бесит, названивает мужу постоянно, отвези-привези, денег дай. ей 23 года ему 30 лет. Я ему предлагала чтоб она со мной познакомилась приходила к нам в гости, если она так хочет общаться с ним, он с ней созванивается чуть ли не каждый день, особенно когда мы в ссоре. Незнаю что она ему там лепечет. Вчера пришел домой под шафе, говорит давай ей дадим чемодан съездить в Турцию, я отказала ему. говорю пусть ее парень или мама ей купит. он обиделся не разговаривает со мной второй день. ужас!!! что он какую то падчерицу ставит выше нашей семьи. тоже не разговариваю.
Дурында
23 ответа
Последний — Перейти
Вечный гость
А он ТОЧНО относится к ней ... хм ... как к падчерице?
как это ей 23, а ему 30?! его бывшая была его на 20 лет старше?
головоломка
Вечный гость
Сообщение было удалено
да?

((
Гость
ну понятно что внимание и дружба со стороны молодой девки ему льстят. совершенно необязатально что там секс.
Гость
Какая она на фиг падчерица еще и бывшая? Автор, вы ку-ку? 7 лет - хорошая разница в возрасте для отношений. Может еще ничего и нет, но при благоприятных условиях вполне возможен переход от дружбы к более "высоким" отношениям.
Гость
Вечный гость
Сообщение было удалено
Тоже пришло это на ум,нравится она ему....
Дурында
его бывшая старше была его на 14 лет, это ее дочка
Дурында
то что у них ничего нет и не может быть я уверенна, но то что он ее защищает меня бесит
Гость
Да тахал он втихаря эту падчерицу.
Гость
Дурында
Сообщение было удалено
Да что вы-вы уверены,жены с мужьями по 30 лет вместе живут и уверены-а потом шок,бывает и часто...
Гость
Почему сразу трахал? Кто то свечку держал что ли?
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
Ей 23 самое то чтоб трахнуть,здесь психологом быть не надо,поэтому и ставит ее выше семьи что вы недогадливые какие...
Андрей
А вообще то на разводку похоже,не бывает таких глупых жен)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Бывают! Большинство жен будут на все закрывать глаза и верить до последнего, в смысле пока падчерицу с мужем в койке не застанут. Хотя... можно же сказать, что они массаж друг-другу делали или там искусственное лыхание.
Лисёна
Вечный гость
Сообщение было удалено
Да-да, мне тоже кажется, что там отношения явно не похожие на "отчим-падчерица". И разница в возрасте такая подходящая.
посмотри направо
Гость
Сообщение было удалено
у кого чего болит...
Кук
Да 100%, что мужу она нравится
Zolotaya
Автор, Вы не слушайте всякий бред. Вот мой муж растил мою дочку с трёх лет и до 12. Она другого папы не мыслит.Он её крёстный к тому же. Так вот прошло 4 года со дня нашего развода, а они до сих пор скучают, созваниваются, он ей деньг на телефон кладёт, телефон подарил на ДР. Не каждый год получается встречаться, но раз в два года видятся в отпуске. Конечно у них разница 17 лет, а не 7 как у Ваших. Но всё равно мне кажется. что чувства которые он испытывает скорее отцовские - если он достойный человек, Вам лучше это знать. Близкие отношения ни к чему, конечно, но раз в год встретиться и сходить в кафе или принять у себя на семейном торжестве можно. Конечно, если девица адекватна и к Вам хорошо относится. Почитайте Хелингера - "Порядки любви". Там не всё однозначно, многоо спорных вопросах. Но книга хорошая. Удачи Вам!
а с бывшей женой пообщайтесь на этот счет, может и всплывет, что причина развода - секс между отчимом и падчерицей
Гость
Zolotaya
Сообщение было удалено
А что это он чужому ребенку телефоны дарит? У него что, жены любимой нет? И детей надо своих заводить, а не про "старых детей" думать, правда, Золотая, это ведь ваша теория. Получается, вы всем врете: сами убеждаете, что детей после развода надо забывать, а тут новую жену огорчаете. ей, бедной, сказать вам неудобно, что нечего ребенка от первого брака ее мужу подсовывать, родному папаше подсовывайте или новому мужу.

вы кукушка, Золотая, всем мужчинам подсовываете своих детей, кроме родного 9по вашим словам: биологического) отца.
Гость
Дурында
Сообщение было удалено
Дура ты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так не зря же она так назвалась:)
Прошло много лет и наверняка её уже бывший муж счастливо живёт и детей нарожали с "бывшей падчерицей". И если это так, то я очень рад за них обоих! А Дурында... потому она и дурында.
Гость
Дурында
то что у них ничего нет и не может быть я уверенна, но то что он ее защищает меня бесит
Пригласи ее жить с вами. Будет вам весело втроем и приятно всем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 313 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова