Падчерица добилась нашего развода
Людмила
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 251 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 306 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
Ну и глупая же вы баба! Были бы умнее, семью бы сохранили. Наладили бы отношения с падчерицей, вам что самой денег не хватало в семье? А сейчас останетесь одна с тремя детьми, мужика больше не будет.
И да, вас имеют право развести до трёх лет.
донна Ослабелла
Девочка, рожать троих от мужика, обожаюшего свою первую дочь от другой бабы, было НЕверным решением.
Попробуйте своего старшего хотя бы оставить житть с папашей. Что тут ещё придуматть можно.
Попробуйте своего старшего хотя бы оставить житть с папашей. Что тут ещё придуматть можно.
Екатерина
Значит, вы оказались не совсем продуманной. Наша падчерица тоже пыталась испортить наши отношения. Закончились это тем, что она перестала существовать для мужа, а мы 20 с лишним лет вместе с мужем.
Гость
Оставьте детей мужу, платите алименты.
Гость
Да пусть лошок - муженек дальше во взрослую дочь деньги пуляет. Детей отдавайте ему, неделю у вас, неделю с ним, взвоет. Вы другого наедете. А дом продайте и купите несколько квартир
Гость
готовь финансовую подушку, алименты требуй в твердой денежной сумме, забеременей 4м.
Гость
Такова судьба всех очередных жен. Раз муж в очередной раз разводится , значит он нашел помоложе и без детей.
Гость
Скажи оставляю дом тебе и детей тоже. А Я СТАНУ ПЛАТИТЬ АЛИКИ. тАК ЧТО СОБИРАЙ ПАКЕТ С ВЕЩАМИ ОСТАВЛЯЙ ЗАПИСКУ И ВАЛИ.
Гость
Скажи оставляю дом тебе и детей тоже. А Я СТАНУ ПЛАТИТЬ АЛИКИ. тАК ЧТО СОБИРАЙ ПАКЕТ С ВЕЩАМИ ОСТАВЛЯЙ ЗАПИСКУ И ВАЛИ.
Он тогда в детдом их сдаст. Первенца бросил спокойно, а тут куча очередных последышей. И дом он не оставит, надо быть идиотом, чтобы очереднухе и ее выродкам что-то оставлять. Так что очереднухе с прицепами достанутся минимальные алики
Лапа
Если будешь других проклинать, то это проклятие к тебе же вернётся.
Добрее надо быть, тогда и проблем таких не будет :)
Добрее надо быть, тогда и проблем таких не будет :)
.|.
как бальзам на душу!
Гость
Он тогда в детдом их сдаст. Первенца бросил спокойно, а тут куча очередных последышей. И дом он не оставит, надо быть идиотом, чтобы очереднухе и ее выродкам что-то оставлять. Так что очереднухе с прицепами достанутся минимальные алики
Какая злость, как будто это писала ущемленная брошенная бж или дочка того самого "идиота" которую та самая очереднуха лихо подвинула. 😁 Так последыши тоже его дети. А первенец может уже сам себе зарабатывать, а не ждать когда отец даст денег и наследство.
Гость
Ну сдаст и сдаст. Автор всё равно с тремя никого себе не найдёт, а на алики с минималки ноги протянет.
Оставить папаше самое разумное, на суде так и аргументировать - папа с жильём, работой, деньгами, детям с ним будет лучше.-)
Оставить папаше самое разумное, на суде так и аргументировать - папа с жильём, работой, деньгами, детям с ним будет лучше.-)
Людмила
Ну и глупая же вы баба! Были бы умнее, семью бы сохранили. Наладили бы отношения с падчерицей, вам что самой денег не хватало в семье? А сейчас останетесь одна с тремя детьми, мужика больше не будет.
я пыталась наладить с ней отношения.
просто я была против дорогих подарков для образованной иждивенки, которая может сама заработать и потеряет серьги сто процентов.
просто я была против дорогих подарков для образованной иждивенки, которая может сама заработать и потеряет серьги сто процентов.
Людмила
Девочка, рожать троих от мужика, обожаюшего свою первую дочь от другой бабы, было НЕверным решением.
я уже пыталась и с детьми говорила, он сказал, что отправит их к своей матери ибо много командировок и нужно деньги зарабатывать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
.|.
кобыльяманда! Вещи шуруй собирай и вали!
Форум: Семья
Всего: 484 083 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Женатик!2 ответа
- Беременна 4 ребенком. Что делать?5 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей7 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Виагра у мужа в командировке13 ответов
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж хочет забрать ребенка - это кризис среднего возраста?192 ответа
- Муж упрекает что не работаю73 ответа
- Муж и дача свекрови64 ответа
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?55 ответов
- Уговорите меня замуж49 ответов
- Муж предал меня28 ответов
- Развод с военным28 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно17 ответов
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
согласно закону нас же не могут развести пока младшему не будет три года? Но он уже предупредил что загородный дом он оставит нам и будет платить из официальной зарплаты (официальная зарплата просто копейки).
Я пыталась с ним говорить, но он игнорирует....
Вчера увидела свою падчерицу с ее молодым человеком, они в открытую надо мной насмехались, поздоровалась со мной и давай хихикать, я ей сказала, что так просто они не отделаются. Она же сыграла невинную спряталась за плечо этого *** и сказала, что не понимает о чем идет речь.
Искреннее проклинаю всю их семейку...
Посоветуйте что делать? Как повлиять? #муж #брак #развод