Хочу поделиться проблемой. Уже давно хочу уйти от мужа. Есть мужчина, который меня ждет, любит меня, я его тоже люблю. Но не могу пересилить себя. С мужем почти 8 лет в браке, у меня за эти годы выработалось то ли чувство ответственности за него, то ли чувство вины перед ним. Я очень жалостливая по своей натуре, и это чувство обессиливает меня, не позволяет сделать решающий шаг к разводу. Муж тоже не дает повода разорвать отношения, которые уже как ком в горле. Я не знаю, что мне делать, как избавиться от этого бремени. И жить не могу, и бросить жалко. Подскажите, как поступить.
Почитайте кучу тем про мужскую измену и быстренько вас совесть мучать перестанет..
Д2
[3675199099]
О да!
Сообщение было удалено
Молодец! Все именно так и есть. Весомое подтверждение истинности ваших слов как раз и заключается в том, что Автор не может расстаться с огромным внутренним дискомфортом, чувством вины, которая происходит из-за конфликта внутреннего содержания (близкий родной человек) и внешней картинки (Принц, который всю жизнь будет носить на руках, решать проблемы, дарить ощущение праздника.) ...в сухом остатке, с неимоверным процентом вероятности, - изба и разбитое корыто. Автор, проблема у вас внутри, от нее вы не убежите.
Гость
[1685717213]
Гость
Сообщение было удалено
Света! Не говорите ничего. Рот закройте, а то придёт стращная тётка из вендиспансера и сделает вам укол от бешенства. У ней опыт БОЛЬШОЙ. Примета тётки - букву Р не выговаривает и глаза на ВЫКАТЕ. Видать на работе своей заболела. Бегите быстрей отсюда.
Гость
[1685717213]
Д2
Сообщение было удалено
А я не согласна с Вами. Если любишь по-настоящему, то не сможешь прожить без любимого. Надо рискнуть автору и начать новую жизнь со своим возлюбленным.
Светлана
[3128424761]
Спасибо... Я не поняла про тётку на букву "Р"...
Светлана
[3128424761]
Вот и я уже думаю, что надо рискнуть...
бла бла
[2200173930]
Даже и не думай уходить!!!!!!!Состояние эйфории пройдет!!!!Удается сидеть на двух стульях вот и сиди!!!Чем те ща плохо сидиться то?Если любовник хотел бы чтобы вы ушли то бы он бу уже давно сам бы пришел к вашему мужу( Не дай бог конечно) и забрал бы вас!!!Воще любовником замужней женщины очень удобно быть!!!Да и воще уходят не кому то ,а просто!!!Попытайтесь сами себе ответить на вопрос не было бы любовника вы бы смогли уйти от мужа?Вернее хотели бы?
эТО хирург. мне делала ринопластику. был громадный горбатый шнобель, а сичас как у куколки. Тока кожей не она не занимается. Это вам нужно к дерматологу. Если что, скажите сваим подружкам или поддерживающим и балеющим за вас.
Статуя
[3762748418]
"....а Вы уверены, что уйдя к новому мужчине он таким и останется? У Вас был с ним совместный быт, в отличие от мужа, с которым Вы 8 лет и имеете общего ребенка? "
Ну началось: "А вы уверены? А вы не боитесь?А где гарантии?" Да даже если не уверена,боится и нет гарантий,то что же?!!! Смиренно сидеть при нелюбимом муже? Именно такой ход мыслей заставил не одну женщину сидеть на ж*пе ровно как говорится и лишать себя возможного счастья. Да никогда не будет гарантии,что новые отношения будут лучше прежних,но и не факт,что будут хуже. У меня вызывают раздражение тетки,которые в определенном возрасте начинают ныть и что еще хуже упрекать мужа в том, что она "всю молодость отдала, да лучше б за другого вышла,ведь он так меня любил!..." и т.д. по списку. Да кто ж вам не дает счастье свое строить?! Жизнь одна и вы сами решаете,как ее прожить.
Я ушла от мужа после 2 лет брака к мужчине.которого полюбила по-настоящему и не жалею.Теперь я счастлива.Да,быть инициатором развода- это ОЧЕНЬ тяжело. Но самые важные решения в жизни не бывают легкими. Думай о СВОЕМ счастье,кроме тебя самой об этом не позаботится НИКТО! А муж переживет.Это мы думаем,что они умрут без нас.Ничего подобного!Знаю четверых таких "брошеных", все живы-здоровы слава богу.
Короче доля здорового эгоизма в такой ситуации просто необходима.
Гость
[1918883813]
Светлана
Сообщение было удалено
ребенок не понимает, что вы живете как соседи. мы с мужем любим друг друга, но никогда не целуемся при детях и не ласкаемся. ну вот так у нас сложилось с самого начала. и при людях тоже. пусть это наши комплексы , но все же. и что думаете, что мои дети считают, что мы живем как соседи? я тоже только готовлю мужу еду получается... а на самом деле у нас все супер
--
меня мама когда-то вот так оставила. бросила отца и меня тоже в душе... и до сих пор никакие отношения ко мне. как будто меня нет:(сохраняйте ради ребенка. ИМХО
Лариса
[1320091153]
Вашего брака и так считайте, что нет. Нет любви, нет теплых взаимоотношений, секса нет. То, что вам кажется, что муж ваш что-то с собой сделает - полный бред. Даже удивитесь - как быстро придет в себя и начнет новую жизнь. Ему-то тоже не позавидуешь - может он тоже давно ушел бы... Я вам советую принять решения в строну разрыва отношений, ради себя счастливой в будущем (уж не знаю, с этим мужчиной, про которого пишете или с другим). неважно. Главное, вам показали, что любовь - это совсем другие отношения нежели у вас в семейной жизни. Так что решайтесь - хуже не будет. Будет - лучше.