Месяц замужем,но уже думаю о разводе
Несколько дней назад произошел серьезный инцидент.Предисловие.Несколько лет назад я вместе с родителями попала в аварию,слава Богу все обошлось,но несмотря на залеченные физические раны,психологические проблемы остались:остался страх перед большой скоростью.Я впадаю в дикую панику,когда муж быстро едет,поэтому всегда прошу сбавить скорость.Ничего не могу с собой поделать.Так вот пару дней назад мы с ним повздорили(причем не было скандала,просто спорили),и в отместку мне (это я так расцениваю его поступок),когда мы сели в машину,он разгоняется до такой скорости,что резина на авто задымилась и на это бешеной скорости он летит прямо в гараж.Девочкии,честно я уже и с жизнью простилась.Он остановился,это мягко говоря(т.к. я чуть лбом не ударилась о лобовое стекло),буквально в нескольких метрах от стены.Меня трясло,истерика.Сказать,что испытала шок это ничего не сказать.Но самое печальное,что все произошло на глазах у моей мамы.Теперь у неё каждый день истерика,давление,спать спокойно не может.Она теперь всерьез боиться за мою жизнь.Папа тоже в шоке,настроены ооочень плохо,вплоть до развода(они почти прямо говорят об этом).Да я и сама еще не отошла от шока,и сама боюсь садиться с ним в машину.Люди,оцените ситуацию,очень плохо((((((от кого-кого,но от него я такого не ожидала.Он очень вспыльчивый.Помогите советом.Что делать?????
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
гость
странно конечно.точно поступок не любящего человека.я тоже боюсь.муж не слушает.гонит.говорит сядь на заднее сиденье и вперед не смотри.я думаю,нет точно он не дорожит мною.я бы с ним такого никогда бы не сделала.
Гость
Мдаа,и ведь это даже не скандал был,а спор (как автор писала).. Страшно представить его реакцию на серьезную ссору. Безответственный человек,раз позволяет себе так играться с жизнью другого.Я б сто раз подумала,чтоб с таким еще и детей заводить в песпективе...
Гость
А как же элементарное уважение к женщине, не говоря уже что это жена еще и с такими психологическими травмами......
Морда вашего муженька однозначно просит кирпича, причем с рук тестя.
Морда вашего муженька однозначно просит кирпича, причем с рук тестя.
Гость
Могу лишь посочувствовать, ибо сама была в аварии и тоже не могу ездить спокойно. Я с теми, кто так себя ведет больше в машину не сажусь. Не езжу со своим отцом, который на дороге как слаломист , если кто-то из знакомых везет так-же прошу остановить у метро, с мужем тоже как-то разругалась. Других вариантов не вижу, как избегать Шумахеров. Ну а свои нервишки тоже надо бы подлечить, после аварий страх остается, но можно корректировать состояние. Ну а муж - слабый человек, утвердился очередной раз за счет вашегостраха. Если трудно с ним и нет детей - разбегайтесь. В счастливом браке с самогоначала все гладко.
Гость
Про притирку все бред. Дальше только хуже будет. я со своим тоже ругалась после свадьбы. Все тоже говорили, что притирка. А я блин, поверила. Уже второй год живем все только хуже стало! жалею что сразу не развелась, когда ничего общего не было и делить было нечего. У меня тоже муж псих. От такого бежать надо чем раньше тем лучше.
Гость
Афтар - Сразу надо выяснить - не стоИт ли в психушке на учете твой муженек!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов