Гость
Статьи
Обращение к новым …

Обращение к новым женам, сожительницам

Новые жены, сожительницы..Как Вы относитесь к такой ситуации: помимо того, что увели отца ребенка...так этот отец не желает помагать и воспитывать ребенка!?!
Кошка
16 ответов
Последний — Перейти
Кошка
Дубль..не обращайте внимания
Гость
*сиплым голосом Волка*

- Шо? Опять?!!
Н.
***, как вы достали,,,, Если у тебя мужик урод был, то причем здесь любовница? Разбирайся со своим мужиком сама и научись писать без ошибок
Гость
1) Я не уводила его, они давно в разводе были,

2) Он у меня нормальный мужик и ребенку помогает.
.
Ну как как...

Дрянь он и вас так опракинет

Если уже даже не помогает ребенку,то грош ему цена,потому что малыш не виноват
Гость
мне особенно нравится слово "увели". Вот так, на улице подошла, веревочку накинула на шею и уволокла сопротивляющегося мужика.

P/S/ - мой муж до меня был ничей))) Никого никогда не "уводила", но просто вот смешно и грустно - всегда женщина виновата.

Автор, если ему ребенок нафиг не нужен, то и барышня новая скорее всего тоже скоро станет не нужна
лисАлиса
Н.
Сообщение было удалено
)))))А любовницы и НЖ достают темами "БЖ мужа сосёт наш семейный бюджет.Нахалка!" или "Гражданский муж хочет в его квартире сделать отдельную комнату специально для его ребёнка от прежнего брака.Я в ярости!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают пассивные мужчины. Если нет на горизонте активной тетки с шейной веревочкой, то он никогда не посмотрит налево и проживет с одной женой всю жизнь. Но если появляется тетка и начинает проявлять активность, то бычок становится ведомым и уводится из семьи. С таким людьми (как мужчинами, так и женщинами) опасно жить и жене/мужу, и той, которая увела/увел, т.к. человек ведомый, всегда будет возможность более активному претенденту увести его из существующих отношений.
Гость
Бывают пассивные мужчины. Если нет на горизонте активной тетки с шейной веревочкой, то он никогда не посмотрит налево и проживет с одной женой всю жизнь. Но если появляется тетка и начинает проявлять активность, то бычок становится ведомым и уводится из семьи.

В России большинство мужчин пассивны. Даже в холостом состоянии они ждут инициатив от девушек. Давно прошли те времена. когда мужчина добивался женщину, домогался её любви и внимания. рвался в загс или в отношения. В наше время мужчина максимум способен домогаться секса. да и то уже инициативу женщины почти перехватили.Мужчины становятся всё ленивее и инфантильнее. Они с бОльшим удовольствием будут наблюдать. как две дамы сражаются за его внимание и расположение, чем сами пальцами пошевелят. Сейас инициатива кругом принадлежит дамам. Поэтому любовница появлется тогда. когда она сама стремиться в отношения с женатиком. То есть, это всегда инициатива женщины. подающая женатику сигналы. на которые он не может не ответить. Активные иногла уводят мужиков из семьи,как бычка на верёвочке. А иным мужикам прость леньчто-либо менять в жизни. да и теплее оставаться у жены под боком, позволяя развлечения на стороне. Ведь это не он любовницу добивался - это она сама рвалась. "С-учка не захочет - кобель не наскочет"
Гость
нормального мужика увести нельзя-он,что,козёл на верёвке? сам скотина:взял и бросил жену ради новой бл яди; потом будет следующая, и следующая. а вот как ссаться начнеёт-так вспомнит про первую и будет на жалость давить, что было кому утку поднести, бедолаге (с сарказьмом!)
Гость
9, ну тогда пусть жена тоже тянет за веревочку))) Какие проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так держите своего "козла" на привязи за семью заборами,чтоб не дай бог на горизонте тетка с шейной веревочкой не замаячила!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели таким бредом кто-то действительно тешит свое самолюбие?... Вот прям кроме первой жены н а х е р никому мужик не нужен!
Настоящая
Да ладно мужчин поносить, на себя посмотрите! Что за байка про пассивных востребованных для НОРМАЛЬНЫХ женщин мужчин? Ну есть тугосоображающие, и что? Вы из тех же рядов, раз так убиваетесь на их счет?

Ещё раз - нормальной (знающей себе цену, но не называющей её) женщине (не бабе, это важно!) на фиг не нужен "ведомый" телок, которого якобы кто-то (конечно молодая-худая-проныра) кого-то (эту тряпку) УВЁЛ. А уведут - так ещё поблагодарит и чемодан поможет собрать. Себя потому что уважает!
Гость
Вот дура ты(( еще удивляются что от них мужики ушли, пересмотри жизненные позиции и подумай ПОЧЕМУ???? некогда заботливый и любящий муж твой убежал лт тебя да даже не только тебя но и детей знать не хочет , он не хочет вспоминать с тобой жизнь, все вычеркнул, а почему???? не задумывалась, дело то тут совсем не в любовнице и не в детях а только в ТЕБЕ!!!!!!! И ТО ЧТО РЕБЕНОК ТВОЙ БЕЗ ОТЦА СЕЙЧАС , ТОЖЕ ТОЛЬКО ТВОЯ " "ЗАСЛУГА"
Hilaso
Мой муж на момент встречи со мной был неженат, но имел барышню на 5 лет старше, которая в жажде выйти за него замуж забеременнела и родила сына. Сына он очень любит, но на ней не женился. В то же время построил им всем дом и жили они, как обычная семья. Он, она, их ребенок и 2 ее взрослые дочки, которым он помогал, как родным.
На тот момент, когда мы познакомились, они с женой года 2 не жили вместе, он уехал деньги зарабатывать в другой город, но, как я понимаю, считалось, что они как бы вместе. Все отпуска он проводил у них дома, ни у кого никакой побочной личной жизни не было. По его утверждению и совместной личной жизни не было.
Он начал за мной ухаживать, я сказала, там у себя разберись, тогда поговорим. Ну, он поехал и все надежды на дальнейшее светлое будущее порвал.
Начались скандалы, ребенка она не дает, со мной пыталась драться, в общем, трэш. Подала на алименты, теперь он платит только копейки по суду и все.
Уж не знаю, считается ли это, что я его увела... И можно ли сказать, что он виноват в таком формате отношений с БЖ, но меня все устраивает. ***** она.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 457 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы