кто сомневался в будущем муже и чем это закончилось
Встречаюсь с молодым человеком год, через год планируем свадьбу, т.к. я еще учусь на 5 курсе, собираемся в ближайшее время вместе жить. Но я что то так совнемаюсь. Он очень хороший, зарабатывает, у нас будет свой дом, заботится обо мне, все свободное время только со мной,у нас с ним хорошие отношения, и главное я не представляю себе что он пропадет из моей жизни. Но в то же время есть сомнения, а может будет лучше, многие пишут что муж изменился-этого я очень сильно боюсь, а еще у него есть один недостаток-он очень много спорит, мы с ним все время спорим о чем нибудь. В общем не знаю, у кого была подобная ситуация как было у вас? Ведь с другой стороны я понимаю, а ведь лучшего может и не быть, ия просто пропущу свое счастье. Я люблю его, и он меня любит, но ведь возможно это временно, ведь нет гарантии что будет в будущем.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
куку
возможно вы временно живете, нет гарантии что будет с вами в будущем. ЗАчем вы нужны такая будущему мужу?
Бу!
Я тоже на 5 курсе, 1,5 месяца назад поженились. Сомнений было много, больше чем у вас,споры в том числе, но как вы поняли, мне это не помешало стать его женой. Сейчас живем, ищем компромиссы, подстраиваемся под друг друга и любим. Не думайте, что не будет ссор, споров. будут. С любым человеком. Но если любите - все выдержите. Сама я за равноправие, но бывают моменты, когда лучше согласиться и закрыть рот. Во имя мира.
табуретка
1. свадьба не завтра, через год
2. не любишь ты его, иначе бы не сомневалась
3. не нагулялась ты еще
2. не любишь ты его, иначе бы не сомневалась
3. не нагулялась ты еще
Злата
Я сомневалась и мы жили до свадьбы около 3 лет.
Гость
Волков бояться - в лес не ходить!
Гость
не создавай проблем на пустом месте!
Вот поживёте вместе и если сомнения не пропадут, тогда т огда и дуайте.
Девушка
если есть сомнения - значит не твоё. особенно когда понимаешь, что может встретишь еще лучше...
было такое, слава богу не успели пожениться, расстались, так как влюбилась без памяти в другого и ТАК УДИВИЛАСЬ что есть дрцгие мужчины абсолютно с другим складом ума и характера, с которыми намного легче....
было такое, слава богу не успели пожениться, расстались, так как влюбилась без памяти в другого и ТАК УДИВИЛАСЬ что есть дрцгие мужчины абсолютно с другим складом ума и характера, с которыми намного легче....
Гость
Дааа.. точно не нагулялась и козлов еще не видала на своем пути. Наверняка это твои первые серьезные отношения.
Помню, когда мой первый парень сделал мне предложение, меня ужас охватил, что это все, это конец - он мой первый и единственный и ничего больше не будет. Мы не поженились, к счастью. Спустя время я поняла, что просто не любила его, поэтому такая реакция была.
Помню, когда мой первый парень сделал мне предложение, меня ужас охватил, что это все, это конец - он мой первый и единственный и ничего больше не будет. Мы не поженились, к счастью. Спустя время я поняла, что просто не любила его, поэтому такая реакция была.
негость
я сомневалась))) все было отлично: всегда со мной, нежный и т.д. и т.п.
любила его сильно, когда сделал предложение - была на седьмом небе.
не прислушивалась ко внутреннему голосу, вышла замуж, беременность, роды...потом он нас бросил и т.д.
я к тому, что, если бы не вышла замуж, послушала бы внутренний голос, то так и не узнала бы ничего, жалела бы потом, что не вышла.
попробуйте построить свою жизнь, может, вы просто такой человек, который будет и в других людях сомневаться.
любила его сильно, когда сделал предложение - была на седьмом небе.
не прислушивалась ко внутреннему голосу, вышла замуж, беременность, роды...потом он нас бросил и т.д.
я к тому, что, если бы не вышла замуж, послушала бы внутренний голос, то так и не узнала бы ничего, жалела бы потом, что не вышла.
попробуйте построить свою жизнь, может, вы просто такой человек, который будет и в других людях сомневаться.
Вероника
Все сомневаются перед свадьбой, это нормально. Все хорошо будет.
Гостья
Когда-то я встречалась с одним спорщиком! Он к тому же был еще и ревнив не в меру. Спор раздувал из ничего, ревновал к каждому столбу. А я думала, что любила. Мы начали жить вместе, планировали жениться. Я очень сомневалась, т.к. ссорились (из-за ревности, после идиотских споров) мы постоянно... А потом меня это достало!!! Разошлись со скандалами. Конечно переживала.
Когда выходила замуж за своего мужа, сомневалась только потому, что все происходит слишком быстро. Сейчас ни капли не жалею. А еще я узнала, что я удивительно спокойная и нескандальная. С кем поведешься, как говорят)))
Мне кажется, что не мужья портятся, просто они больше не красуются перед своими дамами. Да и с годами характер лучше не становится.
Когда выходила замуж за своего мужа, сомневалась только потому, что все происходит слишком быстро. Сейчас ни капли не жалею. А еще я узнала, что я удивительно спокойная и нескандальная. С кем поведешься, как говорят)))
Мне кажется, что не мужья портятся, просто они больше не красуются перед своими дамами. Да и с годами характер лучше не становится.
автор
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас все не на почве ревности далеко, да и не ссоры, а именно споры, что лучше да как правильнее, а вот истерики по поводу ревности как раз я больше устраиваю))
У нас все не на почве ревности далеко, да и не ссоры, а именно споры, что лучше да как правильнее, а вот истерики по поводу ревности как раз я больше устраиваю))
гостья
Вечно так не будет, учти. Но не только ведь с ним, а хоть с кем. Но люди всю жизнь проживают совместно и ничего, не жалуются.
Гость
А я со своим мужчиной ругаюсь постоянно, но бросить его не могу. Он родной такой, несмотря на его недостатки. И хотя я знаю, что будет трудно, все равно собираюсь за него замуж. У меня нет страсти неземной, но что-то тянет к нему. Боюсь и сомневаюсь, так как мы друг другу антиподы.
Гость
Если есть сомнения - значит не любишь. Тебе просто с ним удобно.
Оля
Автор, если вас всё остальное в нем устраивает, то со спорщиком справится - как 2 пальца сами знаете что!
О таких людях психологи говорят, что у них метапрограмма "различие на НЕТ", те, что бы им не говорили, они сразу же хотят этот опровергнуть (знаю, потому как сама это за собой замечала и искала способы с этим справится).
К таким людям нужен особый подход. Те, если вы хотите что-то предложит и заранее знаете, что он начнет спорить, то предлагать нужно исходя из обратного. Пример: ты знаешь, я тут увидела новый ресторан, но думаю, там такие цены, что лучше туда и не соваться.... Или: друзья предложили пойти в кино, но я думаю, это не очень хорошая идея, правда ведь? И всё в том же роде, менять в зависимости от контекста.
У моей подруги был такой шеф: что ему не скажешь, всё не так, на все сразу начинает спорить. Они начали действовать от обратного - ситуация поменялась в корне.
О таких людях психологи говорят, что у них метапрограмма "различие на НЕТ", те, что бы им не говорили, они сразу же хотят этот опровергнуть (знаю, потому как сама это за собой замечала и искала способы с этим справится).
К таким людям нужен особый подход. Те, если вы хотите что-то предложит и заранее знаете, что он начнет спорить, то предлагать нужно исходя из обратного. Пример: ты знаешь, я тут увидела новый ресторан, но думаю, там такие цены, что лучше туда и не соваться.... Или: друзья предложили пойти в кино, но я думаю, это не очень хорошая идея, правда ведь? И всё в том же роде, менять в зависимости от контекста.
У моей подруги был такой шеф: что ему не скажешь, всё не так, на все сразу начинает спорить. Они начали действовать от обратного - ситуация поменялась в корне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500. И к мужчинам это тоже относится: не надо жениться, если сомневаешься! Это всё равно окончится разводом. И убеждать себя не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?34 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
- Нормально ли это?5 ответов
- Успешные мужчины27 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы11 ответов
- Измена парня8 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров50 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?13 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?7 ответов