Как помирить сына с матерью и не остаться виноватой?
Дорогие девушки, помогите советом! не знаю как поступить. Мы с гражданским мужем прожили вместе 1 год, недавно подали заявление в ЗАГс и через месяц у нас свадьба. Все было отлично до того дня, когда муж показал своей маме свадебный каталог...я не знаю, что конкретно между ними произошло, но поссорились они очень сильно. Муж и его мама - люди вспыльчивые, но быстро отходчивые, ранее ссоры забывались быстро и они опять общались как ни в чем не бывало...эта же затянулась почти на два месяца. Скажу, что родители мужа довольно состоятельные люди и в данный момент наша молодая семья от них полностью зависит (и я и муж работает в компании будущего моего свекра). главной причиной конфликта, по словам мужа, стали слова его мамы о том, что он не имеет права что-то требовать и на свадьбу в частности будет покупаться то, за что заплатит мама.
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 674 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
в этом случае, лучше не лезть, а то может и вовсе до свадьбы не дойти дело
45кг счастья.
я так поняла, что свадьбу оплачивают его родители?
если да, то лучше вашему будущему мужу прикусить язычок и тупо кивать головой, соглашаясь со всем что хочет его мама.
если да, то лучше вашему будущему мужу прикусить язычок и тупо кивать головой, соглашаясь со всем что хочет его мама.
*Луноликая*
Вы на птичьих правах. Сидите и не рыпайтесь.
Какая прелесть! Еще одна ячейка общества на шее родителей. Хотя родители сами виноваты, что таких воспитали.
Елизавета
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна.!!!Чем больше будите кивать и поддакивать, в вашем случае милее будите,так как зависите от его родителей,а влезать в отношения между сыном и родителями не надо,они то помирятся,а вы врагом останетесь и неважно чью сторону займёте.И жениху подоброму объясните,кто танцует тот и платит.(пусть сделают родители как хотят)
согласна.!!!Чем больше будите кивать и поддакивать, в вашем случае милее будите,так как зависите от его родителей,а влезать в отношения между сыном и родителями не надо,они то помирятся,а вы врагом останетесь и неважно чью сторону займёте.И жениху подоброму объясните,кто танцует тот и платит.(пусть сделают родители как хотят)
Золотая пыль
я бы не вмешивалась, а постаралась переключиться на что-то другое)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 915 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Зумер и пионерка. Провоцировали?Нет ответов
- Влюбилась в другого.1 ответ
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?17 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась9 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?399 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание110 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?66 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
- Проблемы с построением отношений45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема