НОРМАЛЬНЫЕ мужчины существуют?
Почитавши темы на вумене, задается один вопрос- НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще существуют??? Которые думают головой, а не лобковой частью, которые не бросают семью, детей, не уходят к любовницам? Другие пьют, бьют, издеваются, обижают, не хрена не хотят делать! Конечно идеальных нет, но мне кажется что нормальные мужики которые хотя бы не изменяют это исчезающий вид!
Мариша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
484 ответа
Последний —
Перейти
Олечка
Нормальных мужчин много, но они все давно разобраны.
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Там не просто кофе! Там особый Сраный Кофе Копи Лювак :)
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну я не знаю... Полагаю, что Нормальная Женщина(tm). Или даже Шикарная Женщина(tm).
Grammar Nazi
Олечка
Сообщение было удалено
На запчасти???
о_О
о_О
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну а готовить-то кто всё это будет?)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну тогда ему надо перед этим раздобыть кофе за 300 рублей)
Шикарная женщина поведётся на кофе и сама придёт к нему под колпак)
Шикарная женщина поведётся на кофе и сама придёт к нему под колпак)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну ради шикарной женщины, можно и такой найти))))))))))
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Вот за это не беспокойтесь. Хоть я и не Нормальный Мужчина(tm), но еду приготовить умею.
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ага... то есть подаем заявку в палату на выделение бюджета в 300 рублей (меньше 10 евро), приманиваем на кофе Шикарную Женщину(tm), а на Шикарную Женщину(tm) приманиваем Настоящего Мужчину(tm).
Гениально! :)
Гениально! :)
Н.Т.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да типа из серии женщино шикарное и продвинутое...На самом деле ей "нескафе 3 в 1" разведешь сливками из балона плеснешь,в постель принесешь и скажешь "оооо,милая твой свежий ароматный нежный капучино,из редкого сорта кофэээ готов!",она личико умильное сделает и скажет "ароматно...изысканно...ммммм..."
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Действительно ненормальный))) шучу) на самом деле мужчины готовят лучше и вкуснее чем женщины, ну по крайней мере кто умеет, даже не знаю в чём секрет)
Гость
Короля делает свита, а нормального мужчину - нормальная женщина. Патологические личности во внимание не беру.
Белочк_А
Сообщение было удалено
А что яичницу надо готовить? Гы-ы-ы. Ну готовку голубцов в винном соусе ещё можно обсудить, но чтоб обсуждать готовку яичницы...
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Есть одно НО - те же люди, который мне про этот дерьмовый кофе объясняли, так и не смогли объяснить, что есть Шикарная женщина(tm). Ну, там, чем она от Обычной женщины(tm) отличается или от Серой мышки(tm).
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Всё гениальное просто, да к тому же оказалось и не дорого)
Grammar Nazi
Н.Т.
Сообщение было удалено
Ну хрен знает... вот у меня супруга одно время работала в кофейне, она элитные фекальные сорта кофе от нескафе из банки отличит :)
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Насколько я понял, быть *вкусно и красиво* накормленной своим мужчиной для женщины удовольствие не хуже секса :)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну не просто яичницы, а яичницы с шикарнейшим беконом, а вдруг подгорит)))
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Дык!
Кстати, творчество Гришковца не цените? В частности его моноспектакль "Дредноуты"?
Кстати, творчество Гришковца не цените? В частности его моноспектакль "Дредноуты"?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Тем что она пьет только этот кофе наверное)
Н.Т.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да не я про авторшо...
мораль сей басни: если такой стартовый топик,то на примере кофэээ я объяснила,какая она женщина.)) вопли про наличие в нашем сра.ном мире нормальных мужчин может издавать только такая,которая не отличает кофе от кофэээ.т.е.мешает мух и котлеты.
короче прием обобщения - самая убогая тема на форуме...
мораль сей басни: если такой стартовый топик,то на примере кофэээ я объяснила,какая она женщина.)) вопли про наличие в нашем сра.ном мире нормальных мужчин может издавать только такая,которая не отличает кофе от кофэээ.т.е.мешает мух и котлеты.
короче прием обобщения - самая убогая тема на форуме...
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ежели без тёток, то и горелый пойдёт.
Как говорится: с колбасой в большой семье так: глупые семь раз мерят, шустрые режут не меряя, а хитрожопые жрут не порезав.
Как говорится: с колбасой в большой семье так: глупые семь раз мерят, шустрые режут не меряя, а хитрожопые жрут не порезав.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да нет с Гришковцом как-то не сложилось)
Н.Т.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а мудрые колбасу прям в магазине на кассе жрут,не донося в большую семью
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Потому что это очень большая редкость, рестораны и пр. не в счёт, только приготовленное своими руками)
Pro
Катерина
Сообщение было удалено
а я сколько начиталась здесь про козлов, так и в жизни стала с такими сталкиваться.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Мне не очень. И тема морских сражений знакомая , много раз читаная в разных ипостасях, и прочувствованная. А вот у Гришковца не нравится. Для тёток спектакль сделан с разными кружавчиками и вытачками в ненужных местах.
Граммар Нази
Н.Т.
Сообщение было удалено
Зато как интересно посраться :)
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну да :) Как hand-made подарок :)
Grammar Nazi
Кстати, моя сведущая в кофейных делах супруга подсказала, что есть достойная альтернатива дерьмовому кофе - гнилой кофе Monsooned Malabar :)
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
В плане исторической достоверности он хромает на все конечности, а так получилось неплохо :)
Н.Т.
Сообщение было удалено
Резонно. А самые прозорливые не связываются с тётками, чтоб не случайно не оказаться среди большой семьи. И жрать всю колбасу в одиночку.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Что тож Шикарных женщин околдовывает?)
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
... под одеялом :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я не помню подробностей. Там мотивы битвы у Ла-Платы обыгрываются, по-моему. Пафоса много, бабский спектакль.
Гpиб
Мариша
Сообщение было удалено
Надеюсь не "настоясчие мусчины"?
Обычно под ними гордо выступают бабы же за мужскими никами.
Которые думают головой, а не лобковой частью,
СВОЕЙ головой, а не БАБЬЕЙ лобковой частью?
Да. Я, например. И еще много кто.
которые не бросают семью, детей,
Бросать бабу или детей? - это разные вещи.
Развестись с бабой - не перестать быть отцом ребенка. Ну если бабомасса и бабозаконы позволят этому быть, а не получить доступ к детям через БАБУ, которая детьми загораживается. Ну как ты в этом вопросе.
не уходят к любовницам?
Погоди, ты же сказала - СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не ЛОБКОВОЙ ЧАСТЬЮ БАБЫ,
Что в голове мужчины мешает уйти к выбранной им женщине от актрисы, которая сняла маску?
Наоборот, голова и мужескость - помогают.
Другие пьют, бьют, издеваются, обижают
ВСЕ это делают? Реально не видела иных?
Ты не хочешь поговорить о своих подсознательных наклонностях? ;-)))
не хрена не хотят делать!
Для кого? для бабьего каприза?
Опять же - мы говорили про думает своей головой, а не бабьей дурью и хотелкой
Как всегда у баб одно со вторым не дружит.
Конечно идеальных нет, но мне кажется что нормальные мужики которые хотя бы не изменяют это исчезающий вид!
И где обоснование тому, кроме плача обыженной бабы - "недаличтохатела!"
Обычно под ними гордо выступают бабы же за мужскими никами.
Которые думают головой, а не лобковой частью,
СВОЕЙ головой, а не БАБЬЕЙ лобковой частью?
Да. Я, например. И еще много кто.
которые не бросают семью, детей,
Бросать бабу или детей? - это разные вещи.
Развестись с бабой - не перестать быть отцом ребенка. Ну если бабомасса и бабозаконы позволят этому быть, а не получить доступ к детям через БАБУ, которая детьми загораживается. Ну как ты в этом вопросе.
не уходят к любовницам?
Погоди, ты же сказала - СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не ЛОБКОВОЙ ЧАСТЬЮ БАБЫ,
Что в голове мужчины мешает уйти к выбранной им женщине от актрисы, которая сняла маску?
Наоборот, голова и мужескость - помогают.
Другие пьют, бьют, издеваются, обижают
ВСЕ это делают? Реально не видела иных?
Ты не хочешь поговорить о своих подсознательных наклонностях? ;-)))
не хрена не хотят делать!
Для кого? для бабьего каприза?
Опять же - мы говорили про думает своей головой, а не бабьей дурью и хотелкой
Как всегда у баб одно со вторым не дружит.
Конечно идеальных нет, но мне кажется что нормальные мужики которые хотя бы не изменяют это исчезающий вид!
И где обоснование тому, кроме плача обыженной бабы - "недаличтохатела!"
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Надо провести полевые испытания.
А с этим кофе вообще интересная история: раньше его везли из Нового света в Европу достаточно долго и он немного подгнивал в трюмах кораблей. Европейцы привыкли к его вкусу и теперь, что бы его сохранить, кофе специально немножко гноят в ямах на земле, что бы создать "тот самый" вкус :)
А с этим кофе вообще интересная история: раньше его везли из Нового света в Европу достаточно долго и он немного подгнивал в трюмах кораблей. Европейцы привыкли к его вкусу и теперь, что бы его сохранить, кофе специально немножко гноят в ямах на земле, что бы создать "тот самый" вкус :)
Гpиб
И сразу по теме начали ползать несколько подбабников, с готовностью перед бабами мелко виляя оттопыренным задом, сигналя - "мы! мы нормальные мущщины! мы припадаем! вы же про нас говорили?"
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Неправда твоя. Там про все про Первую мировую и подробно освещаются четыре эпизода: судьба Эмдена, уничтожение эскадры Крэйдока, уничтожение эскадры Шпеера и Ютландское сражение.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да интересно, прям как сыр с плесенью)
Гpиб
Итог:
бабы даже сформулировать не способны, что от мужчин хотят из-за лицемерия и каши в голове и отсутствия дружбы со здравым смыслом
При этом бабы заранее недовольны и причина недовольства почему-то - не они сами.
бабы даже сформулировать не способны, что от мужчин хотят из-за лицемерия и каши в голове и отсутствия дружбы со здравым смыслом
При этом бабы заранее недовольны и причина недовольства почему-то - не они сами.
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Типа того :)
Вот как ни крути, а любят люди что-то подгнившее, гены говорят :)
Вот как ни крути, а любят люди что-то подгнившее, гены говорят :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да с генами не поспоришь) Только чьи гены ещё вопрос ?)
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Наших предков. Сейчас считается, что они были падальщиками.
Мариша
Сообщение было удалено
Ну допустим - я - исчезающий вид.)))
Когда с любимой жил не смотрел налево никогда.
Когда с любимой жил не смотрел налево никогда.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А как же там, хрюши, дельфины и обезьяны?)
Ром
Сообщение было удалено
Ну тогда и вас тоже под колпак))))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А сцена в кафе? Это типа после разгрома Крэдока и до того как сунуться на Фолкленды?
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Никто из них нашими предками не является :)
Н.Т.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
блин,нужно написать фразу "наши предки были падальщиками" на ветке про веганов,будет жарче и веселее чем здесь,..пойду черкану им