Гость
Статьи
НОРМАЛЬНЫЕ мужчины …

НОРМАЛЬНЫЕ мужчины существуют?

Почитавши темы на вумене, задается один вопрос- НОРМАЛЬНЫЕ мужчины еще существуют??? Которые думают головой, а не лобковой частью, которые не бросают семью, детей, не уходят к любовницам? Другие пьют, бьют, издеваются, обижают, не хрена не хотят делать! Конечно идеальных нет, но мне кажется что нормальные мужики которые хотя бы не изменяют это исчезающий вид!
Мариша
484 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Олечка
Нормальных мужчин много, но они все давно разобраны.
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Там не просто кофе! Там особый Сраный Кофе Копи Лювак :)
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну я не знаю... Полагаю, что Нормальная Женщина(tm). Или даже Шикарная Женщина(tm).
Grammar Nazi
Олечка
Сообщение было удалено
На запчасти???

о_О
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну а готовить-то кто всё это будет?)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну тогда ему надо перед этим раздобыть кофе за 300 рублей)

Шикарная женщина поведётся на кофе и сама придёт к нему под колпак)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну ради шикарной женщины, можно и такой найти))))))))))
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Вот за это не беспокойтесь. Хоть я и не Нормальный Мужчина(tm), но еду приготовить умею.
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ага... то есть подаем заявку в палату на выделение бюджета в 300 рублей (меньше 10 евро), приманиваем на кофе Шикарную Женщину(tm), а на Шикарную Женщину(tm) приманиваем Настоящего Мужчину(tm).

Гениально! :)
Н.Т.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да типа из серии женщино шикарное и продвинутое...На самом деле ей "нескафе 3 в 1" разведешь сливками из балона плеснешь,в постель принесешь и скажешь "оооо,милая твой свежий ароматный нежный капучино,из редкого сорта кофэээ готов!",она личико умильное сделает и скажет "ароматно...изысканно...ммммм..."
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Действительно ненормальный))) шучу) на самом деле мужчины готовят лучше и вкуснее чем женщины, ну по крайней мере кто умеет, даже не знаю в чём секрет)
Гость
Короля делает свита, а нормального мужчину - нормальная женщина. Патологические личности во внимание не беру.
Белочк_А
Сообщение было удалено
А что яичницу надо готовить? Гы-ы-ы. Ну готовку голубцов в винном соусе ещё можно обсудить, но чтоб обсуждать готовку яичницы...
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Есть одно НО - те же люди, который мне про этот дерьмовый кофе объясняли, так и не смогли объяснить, что есть Шикарная женщина(tm). Ну, там, чем она от Обычной женщины(tm) отличается или от Серой мышки(tm).
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Всё гениальное просто, да к тому же оказалось и не дорого)
Grammar Nazi
Н.Т.
Сообщение было удалено
Ну хрен знает... вот у меня супруга одно время работала в кофейне, она элитные фекальные сорта кофе от нескафе из банки отличит :)
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Насколько я понял, быть *вкусно и красиво* накормленной своим мужчиной для женщины удовольствие не хуже секса :)
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Ну не просто яичницы, а яичницы с шикарнейшим беконом, а вдруг подгорит)))
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Дык!

Кстати, творчество Гришковца не цените? В частности его моноспектакль "Дредноуты"?
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Тем что она пьет только этот кофе наверное)
Н.Т.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
да не я про авторшо...

мораль сей басни: если такой стартовый топик,то на примере кофэээ я объяснила,какая она женщина.)) вопли про наличие в нашем сра.ном мире нормальных мужчин может издавать только такая,которая не отличает кофе от кофэээ.т.е.мешает мух и котлеты.

короче прием обобщения - самая убогая тема на форуме...
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ежели без тёток, то и горелый пойдёт.

Как говорится: с колбасой в большой семье так: глупые семь раз мерят, шустрые режут не меряя, а хитрожопые жрут не порезав.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да нет с Гришковцом как-то не сложилось)
Н.Т.
Серый_Волк
Сообщение было удалено
а мудрые колбасу прям в магазине на кассе жрут,не донося в большую семью
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Потому что это очень большая редкость, рестораны и пр. не в счёт, только приготовленное своими руками)
Pro
Катерина
Сообщение было удалено
а я сколько начиталась здесь про козлов, так и в жизни стала с такими сталкиваться.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Мне не очень. И тема морских сражений знакомая , много раз читаная в разных ипостасях, и прочувствованная. А вот у Гришковца не нравится. Для тёток спектакль сделан с разными кружавчиками и вытачками в ненужных местах.
Граммар Нази
Н.Т.
Сообщение было удалено
Зато как интересно посраться :)
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ну да :) Как hand-made подарок :)
Grammar Nazi
Кстати, моя сведущая в кофейных делах супруга подсказала, что есть достойная альтернатива дерьмовому кофе - гнилой кофе Monsooned Malabar :)
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
В плане исторической достоверности он хромает на все конечности, а так получилось неплохо :)
Н.Т.
Сообщение было удалено
Резонно. А самые прозорливые не связываются с тётками, чтоб не случайно не оказаться среди большой семьи. И жрать всю колбасу в одиночку.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Что тож Шикарных женщин околдовывает?)
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
... под одеялом :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Я не помню подробностей. Там мотивы битвы у Ла-Платы обыгрываются, по-моему. Пафоса много, бабский спектакль.
Гpиб
Мариша
Сообщение было удалено
Надеюсь не "настоясчие мусчины"?

Обычно под ними гордо выступают бабы же за мужскими никами.

Которые думают головой, а не лобковой частью,

СВОЕЙ головой, а не БАБЬЕЙ лобковой частью?

Да. Я, например. И еще много кто.

которые не бросают семью, детей,

Бросать бабу или детей? - это разные вещи.

Развестись с бабой - не перестать быть отцом ребенка. Ну если бабомасса и бабозаконы позволят этому быть, а не получить доступ к детям через БАБУ, которая детьми загораживается. Ну как ты в этом вопросе.

не уходят к любовницам?

Погоди, ты же сказала - СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не ЛОБКОВОЙ ЧАСТЬЮ БАБЫ,

Что в голове мужчины мешает уйти к выбранной им женщине от актрисы, которая сняла маску?

Наоборот, голова и мужескость - помогают.

Другие пьют, бьют, издеваются, обижают

ВСЕ это делают? Реально не видела иных?

Ты не хочешь поговорить о своих подсознательных наклонностях? ;-)))

не хрена не хотят делать!

Для кого? для бабьего каприза?

Опять же - мы говорили про думает своей головой, а не бабьей дурью и хотелкой

Как всегда у баб одно со вторым не дружит.

Конечно идеальных нет, но мне кажется что нормальные мужики которые хотя бы не изменяют это исчезающий вид!

И где обоснование тому, кроме плача обыженной бабы - "недаличтохатела!"
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Надо провести полевые испытания.

А с этим кофе вообще интересная история: раньше его везли из Нового света в Европу достаточно долго и он немного подгнивал в трюмах кораблей. Европейцы привыкли к его вкусу и теперь, что бы его сохранить, кофе специально немножко гноят в ямах на земле, что бы создать "тот самый" вкус :)
Гpиб
И сразу по теме начали ползать несколько подбабников, с готовностью перед бабами мелко виляя оттопыренным задом, сигналя - "мы! мы нормальные мущщины! мы припадаем! вы же про нас говорили?"
Grammar Nazi
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Неправда твоя. Там про все про Первую мировую и подробно освещаются четыре эпизода: судьба Эмдена, уничтожение эскадры Крэйдока, уничтожение эскадры Шпеера и Ютландское сражение.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да интересно, прям как сыр с плесенью)
Гpиб
Итог:

бабы даже сформулировать не способны, что от мужчин хотят из-за лицемерия и каши в голове и отсутствия дружбы со здравым смыслом

При этом бабы заранее недовольны и причина недовольства почему-то - не они сами.
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Типа того :)

Вот как ни крути, а любят люди что-то подгнившее, гены говорят :)
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да с генами не поспоришь) Только чьи гены ещё вопрос ?)
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Наших предков. Сейчас считается, что они были падальщиками.
Мариша
Сообщение было удалено
Ну допустим - я - исчезающий вид.)))

Когда с любимой жил не смотрел налево никогда.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А как же там, хрюши, дельфины и обезьяны?)
Ром
Сообщение было удалено
Ну тогда и вас тоже под колпак))))))
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
А сцена в кафе? Это типа после разгрома Крэдока и до того как сунуться на Фолкленды?
Grammar Nazi
Белочк_А
Сообщение было удалено
Никто из них нашими предками не является :)
Н.Т.
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
блин,нужно написать фразу "наши предки были падальщиками" на ветке про веганов,будет жарче и веселее чем здесь,..пойду черкану им
Игра «Кроссворд»
Перейти