Вообще непонятно, что значит "покупать ему подарок на его же деньги". Это вообще-то и ваши деньги. В семье все общее, даже юридически. А некоторые бояцца деньги взять свои же.
А муж как-то дарит автору подарки, хотя они все время проводят вместе? Значит есть возможность влезть в заначку не портя сюрприз??
"
[1472012918]
А у нас давно без подарков-он дарит(серьги на годовщину недавно),когда подработает. А так бюджетом правлю я,цветы покупать в целях экономии из бюджета не разрешаю. Дарю-вкусные ужины.
Гость
[2039478060]
Автор, если у вас проблемы с деньгами, которые можно считать своими, потому что ваш муж не ходит и не тратит в 2-3 раза больше на еду хотя бы, то свяжите ему шарфик.
Затруднение
[4096067774]
Спасибо Вам всем за советы!!!
С деньгами у нас проблем нет, и муж прекрасный!
Было интересно посмотреть что Вы напишите.
Да, муж дарит мне подарки, откладывает на работе, да и все наши карточки у него. Поэтому он может приобрести подарок без палева.
Самый лучший вариант это научиться вязать, и связать ему носки =)))) Сегодня пойду брать уроки этого ремесла !
Вязанием это иногда увлекательно, я вот крестиком вышиваю с недавнего времени, так что на НГ многим родным и друзьям в довесок к подарку обеспечен вышитый дракоша в рамочке))))очень рада за вас, автор, что у вас хороший муж и крепкая семья, что судя по темам форума бывает нечасто, или людям просто неинтересно..Удачи вам! =)
Закажите календарь с вашими общими фотками и радостными моментами. А можно маленький, карманный со своей фоткой. Или вот еще - вместе покатайтесь на лошадях, сходите на дегустацию вин/коньяка/шампанского, прыгните с парашютом, полетайте на вертолете, ну вообщем проведите вместе незабываемое мероприятие.
Извините, автор, что я к вам привязалась не по теме, но сейчас к зп картам легко оформляется доступ, и у вас будет дубликат, и вы сможете когда вам надо всегда снять деньги. сейчас то вы как поступаете, когда в магазине и приходится расплачиваться? неужели мужу о каждой покупке наперед докладываете?
Затруднение
[4096067774]
РикиТикиТави
Сообщение было удалено
Ваш текст
Затруднение
[4096067774]
РикиТикиТави
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы все покупки совершаем вместе, много раз же говорила, что мы всегда вместе, помимо учёбы работы.
Иногда с подружкой, но он ждёт в кафе. Я беру карточку и её расплачиваюсь, и не перед кем не отчитываюсь, мы пока вместе только 3 года, поэтому нас прикалывает всё делать вместе.
РикиТикиТави
[594032666]
Затруднение
Сообщение было удалено
Ну когда с подругой по магазинам - там и ему подарок купить можно.
А еще идея есть, сама недавно делала, взяла отправила наша фото (свадебное черно-белое) на печать такой типа картины-холста, размер приличный, классно получилось.
В секс шопе приобрети какой-нибудь пинюарчик.И станцуй ему стрептиз и соответственно ужин при свечах.Лично я так сделала своему мужу,он был очень доволен=)
негость
[3187006979]
так вы уже сама подарок.
если нет, тогда из денег на расходы откладывайте, кот. он копит.
что-то ведь вы умеете?
я сижу в отпуске по уходу за ребенком, так иногда преподаю танцы и английский язык.
мАРИНА
[1756664192]
ВЫ ТУПО ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ХЕРЬ!!ЧЕЛОВЕК СОВЕТАПОПРОСИЛ,А ВЫ КАК КУРОПАТКИ КУДАХЧИТЕ БРЕД ВСЯКИЙ..ЧЕЛОВЕКУ ХОЧЕТСЯ КРАСИВЫЙ СЮРПРИЗ СДЕЛАТЬ...НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО НАПИСАТЬ ЛУЧШЕ НЕ ПИШИТЕ...СТРАНА ИДИОТОВ!!!