Гость
Статьи
не кому больше …

не кому больше сказать!!!

А а высказаться надо!!!! Я замужем почти четыре месяца, через месяц после нашей свадьбы узнала, что моя первая любовь женился!Рассталась с ним давно, года 4 назад, последний раз общалась с ним по его инициативе где то год назад..Он говорит, что я все испортила, в том числе и его.Ну во общем он мне как человек не нравится, не очень умный и амбициозный нашел себе богатую невесту!Я его даже не ревную, да и секса у меня с ним не было...Но уже пару месяцев как узнала не могу выкинуть его из головы... снится его свадьба, хоть я на ней не была...НЕ пойму себя.. С мужем сейчас притирка де, ругаемся часто, но не сильно... может потому что теплоты не хватает..но не могу не думать о нем.. о том любит он свою жену или нет... знаю, что глупо, что это просто собственничество.. а мне бы просто хотелось с ним общаться... но первой на контакт идти не хочу, хоть он сам добавил меня в соц сетях.. и постоянно светится у меня... а я его жену сама добавила.. я знала её мельком... вот теперь на фотки их свадебные пялюсь...

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

А чего сама-то замуж выходила за нелюбимого?Бедный твой муж.....

Гость

не нагулялась ты еще девочка

Гость

ужас.у вас семья а вы дальше о какомто БЫВШЕМ вспоминаете. стройте свое счастье и тогда времени на дебильные воспоминания не останется

табуретка

тот как человек не нравится, с этим тепла не хватает..

и вообще ты не знаешь, что тебе надо? ))

Автор

Да знаю чего мне надо! Я вообще дневные свои мысли могу контролировать!Вот что он мне снится понять не могу! сама в шоке!

Я про всех своих бывших вспоминаю :) Большая часть из них женаты, с детьми. Тоже фотки их смотрю.

Причём от всех я отказалась сама. Наверное это ЖАБА. Было моё, стало её!

Как это любил меня, любил... а женился на другой! Понимаю, что так нельзя. Что время проходит, я тоже замужем (мужа люблю), что они не обязаны плакать и тосковать по мне всю жизнь. Но ничего поделать с собой не могу:(

Люди, помогите Автору! Я тоже почитаю.

Масяня )))
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Эт не НАВЕРНОЕ, эт ЖАБА и есть))) У меня та же х р ень. Сама же ушла от бывших, мозгами понимаю, что даже если бы они побросали своих жён, то мы не смогли бы быть вместе по тем же причинам, по которым я ушла когда-то. Ан нееет, жаба душит. Как так, уже на страдает по мне, а ведь так страдал, так плакал тыщамилионов лет назад! Пару месяцев назад узнала, что женился чел, которого я бросила 16 (!!!) лет назад. Душу согрела мысль, что, возможно, он пострадал все эти годы и решил, что пора женитсья, так как года уходят, детей пора))) Вот такие мы, тётки, собаки на сене)))

У меня ещё подруга есть...

Приходит (или звонит) и радостно так сообщает:" А у Саши (Миши,Коли) ребёнок родился. Он такой счастливый! Сегодня видела, как он с ребёночком гулял"

Овца блин..думает, что я порадуюсь за него... ага... конечно...

Да, может я и злобная .... не отрицаю.

Гость

у меня еще ни один бывший не женился, даже не знаю, есть ли у меня жаба?

Гость

Наверное все бывшие телки моего мужа тоже с жабами в обнимку сидят?))

[quote="Масяня )))", главное, что среди моих знакомых девушек я одна такая су...а. Остальные нормально относятся к тому, что у бывших всё хорошо.

Любил меня парень, когда бросила плакал, говорил, что больше никогда не сможет полюбить, что вообще на девушек смотреть не будет. ЖЕНИЛСЯ недавно. Вот гад!

Автор

Вот вот.. и я думаю, что он женился потому что узнал, что я вышла замуж.Он заставал её после нашей свадьбы....Знаю , что это глупость, а скорее Жадность! Хорошо, что я не одна такая!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я своему на страницу в Контакте ещё и фотки свадебные повесила, пусть задавятся :)))

Автор
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да они наверное просто не признаются, что их тоже жаба душит! Вот мне тоже подругам сказать как то стыдно, ещё подумают, что у меня чувства остались.. да что тут думать, я сама так уже про себя думать начала...а по сути если бы он мне нужен был-был бы со мной! и даже жалко его жену!

Какая хорошая тема. Даже полегчало от осознания того, что я не одна такая :)

А то измучилась вся.

Автор

и мне стало.. думала, что опять обзывать начнут, что сама виновата! Прям камень с души!Ну его урода!

Так... пойду на обеденный перерыв схожу и вернусь.

И что самое интересное... я бы поняла такое поведение если бы у меня муж был хромой, косой, бедный, алкаш и пр. Но он же ЧУДО и я его люблю.

ДИМАгог

У вас явно с головой что то не то.Я бы понял,если бы он на коленях умолял простить или предпринял ухаживания за ново.А он встретился через несколько лет,что бы высказать возмущение и свалить всю вину за не состоявшуюся любовь на вас.Да только за это его стоит забыть раз и на всегда и вообще о нём не вспоминать.Я с женой прожил 10 лет.Я живу с одной,а она говорят тоже кого то нашла.А мне чихать!!! Пусть хоть в золоте купается и трахается с ним по 4 раза в день.Я о ней вообще почти не вспоминаю.Только ,если по какому то случаю спокойно как об обычном человеке.Но она мне кажется думает обо мне частенько и сильно интересуется моей жизнью.Мне надо было как то с ней переговорить по делам,так она примчалась сразу.И после разговора по делу просто забомбила меня вопросами о моей жизни и моей новой жене.Не знаю!

Может это чисто женская любознательность и чувство соперничества? Но в вашем случае,он совсем уж чужой человек,что бы о нём ещё думать.Или вы действительно поторопились выйти замуж и не любите своего мужа.А иначе бы больше времени уделяли ему,а не тому человеку через интернет не понятно вообще для чего.

ума палата

Делать тебе нехрен.

Во-первых, ты его ревнуешь.

Во-вторых, попроси мужа своего о внимании. и сама уделяй мужу внимание.

парень тот уже женат, в чужую семью не лезь, и в свою не давай лезть!

Еще тебя мучает чувство. что тебя поменяли на что-то лучшее. Но ты сама вышла замуж, выбрала себе мужа. Создай дома уют, и терки с мужем быстро исчезнут сами собой.

представь, что у твоего парня бывшего тоже сейчас терки. и возможно. что жене его не сладко. Отпусти и не встречайся с ним!

И еще, а если бы у твоего мужа бывшая подружка вышла замуж и он бы так себя вел? Как бы ты себя чувствовала? и чтобы хотела. чтобы он сделал?

Автор
Малина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прошли выходные.. и я о нём даже и не вспомнила... Во вторых, я вида мужу не подаю, что бывает такое и я думаю о другом... это была просто блажь! Благодарю за дельный коммент!

негость

сколько вам лет???

Гость

Не о чем переживать. Нормально все это. Мы же люди а не машины. Для большинства мужчин вообще бывших не бывает. Каждой последующей женщиной он что-то доказывает своей предъидущей, какие то свои мысли имеет, всегда надеется встретить и чтобы "она" пожалела какого мужика не удержала:)) Так что не партесь-живите спокойно, вспоминайте если вспоминается. Главноре чтобы ваш муж этого не знал, зачем человека напрягать. Учитесь жить сегодняшним днем, сейчас, решайте вопросы притирки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: