ЧТО меня вообще держит с таким??
камилла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Мужчина младше женщины2 557 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
сушка малышка
и чО?
Гость
Сообщение было удалено
иди0тка, тебе на ребенка вообще нас.р.ать, да? рожать от больного алкаша которому этот ребенок и не нужен, т.е ребенок будет еще и безотцовщиной! таких "матерей" стерелизовать надо либо стрелять!
А держит тебя тупость и неликвидность твоя
А держит тебя тупость и неликвидность твоя
Гость
Где отдыхали то?
Ирина
ужас. надо со всех справки сначала требовать.!!!
Гость
решила что родишь и он тут же исправится? Селоо))))
мяк)
меня тоже мучает ваш вопрос! зачем свою жизнь калечить? или вы думаете, что лучше не встретите?
камилла
Продолжение: Сейчас ссоры постоянно, причины находятся постоянно. Потерял работу, все ╚ищет╩ уже 3 мес. Есть халтура но хватает лишь на съем- остальное оплачиваю я (нашла тут сразу работу)постоянно требует у меня автомобиль, езжу раз в неделю только, придумывает важные ╚причины╩. ЭТО любовь??? Могу бросить все, вернуться в большую квартиру, к родителям, к друзьям. Тут схожу с ума уже от такой жизни (не ходим никуда), чувству. Что просто НИЧЕГО не хочу, даже маме звонить- притворяться что все нормальноне раз говорила ему , что ухожу, выговариваю ему все, уже не стесняясь в выражениях. Из +: Он бывает ласковым, домосед, в еде не привереда, интересен. О себе- хороша собой, но уверенности мало, не верю, что смогу влюбиться еще коглда нибудь.да и возраст
У меня такое ощущение, что новые темы написаны одним и тем же человеком, теже ошибки, те же обороты, да и ситуации к-то дебильные
Гость
знаю одного бывшего героинового наркомана. У него тоже в наследстенности остался гепатит (ну да еще бы). Так он имеет двух здоровых детей.
камилла
Сообщение было удалено
Ваш текст
дебильные... это пока вы не столкнулись с таким. думаете, я на ТАКОЕ рассчитывала???
дебильные... это пока вы не столкнулись с таким. думаете, я на ТАКОЕ рассчитывала???
ujcnm
вас с ним держит своя низкая самооценка. уезжайте, развивайтесь, совершенствуйтесь. потом просто будет жалко себя воттаким вот в руки отдавать. и да. не вздумайте беременнеть. разве что долько для себя. хотя геппатит...
надюша
Я в шоке...что может держать????? Фу, бросайте это дело..Вы боитесь что больше так не полюбите - а за что любили то?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 990 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Адекватный ли это мужчина или нет, или я слишком многого прошу?12 ответов
- Это конец, подскажите?6 ответов
- Соревнование на звание инцел века21 ответ
- Почему парень так себя ведет?3 ответа
- Влюбилась в тренера дочки5 ответов
- Тошнит после каждого поцелуя с парнем7 ответов
- Девушки и интроверты3 ответа
- Навязываюсь парню после секса8 ответов
- Я уже 4 года живу с абьюзером8 ответов
- Мамины подруги11 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы107 ответов
- Обиделся из-за квартиры77 ответов
- Одинокие мужчины73 ответа
- Женщины 40+68 ответов
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор53 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?52 ответа
- Крик души, он не хочет покупать необходимое51 ответ
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?51 ответ
- Как проверить девушку!?40 ответов
- Юбки. Взгляд мужчин40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомились на отдыхе-красивая история… Влюбилась, сказать честно, сильно- такого не было несколько лет. Он сразу позвал переехать в Питер, сразу заговорил о серьезных отношениях. Нам было почти по 30 лет. Приезжал ко мне в город- жили 1,5 мес. Все было хорошо. Парень красивый, но простой, денег нет, много рассказывал о перспективах большого города. Хотя у меня своя квартира была, машина, хорошая работа, а главное родители… Видела, что он не может пробиться, решила, что лучше уехать туда, бросив все, может будет чувствовать больше отвественности… Поженились через 8 мес. Штамп в паспорте, могу сказать уже точно, полная фикция, это лишь обещания, а вот будут они выполнены или нет- спорный вопрос. Слабого мужчину мало , что изменит. Было все неплохо, но стали ссориться, он часто выпивал, был требовательный, ревнивый, по дому ниче не заставишь сделать. Я стала часто гвоорить про переезд в иой город, там не снимать и зарплаты такие же. Он категорично против. Решили (я настояла) завести ребенка, готовились…выясняется что у него гепатит, нужно дорогое лечение, предохранение, в общем время.