Гость
Статьи
Моя жизь зависит от …

Моя жизь зависит от алкоголика

Мы в браке 3 года. Встречались год, тогда я уже знала, что мой избранник любит хорошо выпить. Но на это не обращала внимание, мне казалось что в этом виноваты друзья и свободное отношение к жизни без обязательств. Я работала, получала неплохие деньги, снимала жилье. У него было свое жилье.Он работает на солидной должности. Вообщем в один прекрасный день он сделал мне предложение и мы переехали к нему жить. До свадьбы было несколько месяцев.
Год назад я родила сына. Сейчас сижу в декрете. Муж каждый вечер пьет. После работы приходит с бутылкой и выпивает, не до усмерти, но ходит под шафе. Несет какой то бред, злиться из=за пустяков, находит причину для ссор...вообщем тероризирует меня морально. И так ежедневно. Когда у него совсем плохое настроение -может ударить. Выйти на работу я не могу- мое место уже занято. Я устала от такой жизни...вечер для меня превращается в кошмар. Уйти от мужа? Но мне негде жить-родители живут далеко, с ними в квартире брат с женой и дочкой. Помочь материально нито не может. Я тихо угасаю...устала ...Спасибо девушки что выслушали, просто накипело.

Гость
10 ответов
Последний — 18 января 2012, 21:00 Перейти
1.
мигера

сколько похожих тем....ну не связывайте свою жизнь с пьющими и не рожайте от них,ни к чему хорошему не приведёт...

2.
Гость

По-тихому от мужа копите деньги. Ищите другую работу. Раз муж на солидной должности, то и з/п у него солидная. Алименты на ребенка + алименты на вас. Выход есть всегда, надо только хотеть его найти. Роль амебы - самая простая.

3.
Тата

Надо выбираться из этой ситуации.Как муж сам относится к своим выпивкам? Если прекратить это не представляется возможным (самый распространенный случай), собирайте вещи (все ценности-драгоценности и т.д.), ребенка и подавайте на развод +алименты. И к маме. На время. Понимаю, что тяжело будет, там Вас никто сильно не ждёт. Но лучше в тесноте, да живые и здоровые, чем с мужем на отдельной жилплощади, но замученные и задерганные. И на работу. Ребенка в садик, самой работать. А думать надо раньше было.

4.
Афигея

Гость2 вам правильно написал...

5.
Сова
Гость

По-тихому от мужа копите деньги. Ищите другую работу. Раз муж на солидной должности, то и з/п у него солидная. Алименты на ребенка + алименты на вас. Выход есть всегда, надо только хотеть его найти. Роль амебы - самая простая.

Ваш текст=+1000

6.
Натали

Снотворное добавляйте, чтоб спал.

7.
Гость
Натали

Снотворное добавляйте, чтоб спал.

не вздумайте!неизвестно, как снотворное в сочетании с алкоголем себя поведет

8.
Автор

Дело в том что вся проблема не так проста: я люблю этого человека. очень. он потрясающий отец, за ребенком всегда может присмотреть не хуже меня, играет с ним и покормить сможет и многому учит-например развивающие игры. Он достаточно добрый и ласковый, но все это пока он не выпьет. Мне жаль от него уходить, взять все и бросить. Многие считают нашу семью идеальной, в принципе так оно и есть, до того момента как муж не начинает употреблять.

9.
Автор

Я пробовала с ним разговаривать- деликатно подошла к проблеме, но он лишь смеется. Говорит что не алкоголик, что алкоголики валяются под заборами. У него были припадки сильной агрессии по пьяни, доходило до суицидальных попыток с его стороны. Его родители лишь разводят руками, хотя и поддерживают.

11.
Нина

Любишь - значит, терпи. За алкоголиками тоже должен кто-то присматривать. Чем мы, русские женщины в большинстве своём и занимаемся.