Гость
Статьи
Вопрос!!!!!!!!!!

Вопрос!!!!!!!!!!

Бывали ли у Вас такие ситуации, когда вы до такой степени были обижены на мужа (жену, девушку, молодого человека). Что специально не брали трубку и не отвечали на смс, чтобы не наговорить гадостей. И вообще думали о расставании, разводе?Но потом всё вставало на свои места?

Автор
5 ответов
Последний — 18 января 2012, 20:57 Перейти
1.
Одинокая.

В жизни нужно иметь один важный принцип ≈ всегда брать

трубку,если тебе звонит близкий человек. Даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить. Нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать. Возможно,это будет что-то по-настоящему важное. А жизнь слишком непредсказуема, и кто знает, наберет ли он вам снова.

А так,конечно бывало. И довольно часто)) Нужно просто отдохнуть и выдохнуть. А потом найти проблему...и решить ее!!!!

2.
Лика
Одинокая.

В жизни нужно иметь один важный принцип - всегда брать

трубку,если тебе звонит близкий человек. Даже если ты на него обижен, даже если не хочешь разговаривать, и уже тем более если ты просто хочешь проучить. Нужно обязательно взять трубку и выслушать то, что он хочет тебе сказать.

+1000. Подписываюсь.

Именно так, всегда нужно дать возможность близкому человеку высказаться, даже если ты хочешь его проучить за какую-то обиду и т.п.

У меня в жизни была подобная ситуация, когда после сильной ссоры с МЧ - тоже несколько дней не разговаривали и не встречались - я решила пойти первой на примирение, хотя виноваты были оба и НЕ я первая начала. Но я хотела дать нам возможность нормально поговорить, ведь кто-то должен первым протянуть руку... А он решил меня "воспитывать" так сказать в ежовых руковицах - мол, пусть еще помучается, а я буду типа обиженным (у него вообще была такая любимая "фишка", и он уже не раз её применял).

В общем, когда я приехала с ним на встречу, чтобы помириться, он мне даже рта не дал открыть и сразу таким наигранно-пренебрежительным тоном заявил - а мол, это ты, приехала наконец... И я услышав такое приветствие, вместо того чтобы помириться с ним, сказала: "Я решила, что нам нужно расстаться с тобой".

Короче, он офигел от такого неожиданного оборота. Пытался после поговорить нормально, но я приняла решение и ушла. Хотя той последней капли могло бы и не быть, если бы он хотя бы полминуты помолчал и дал мне сказать то, что я хотела ему сказать. Ну раз нет, значит нет.

3.
дядяВитя

Сурово как

4.
Лиля

Я очень импульсивная, но очень отходчивая, и муж такой же. Можем кидать трубки, орать в 2 глотки, ругаться, но любим друг друга безумно и всегда миримся.

Единственное, до чего не доходит - это до прямых оскорблений и угроз, тк очень уважаем друг другу.

А так всякое бывает, от характера зависит:)

5.
Гостья.

У нас так почти всегда. Можно сказать всегда.