Нужна Женщина
Доброго времени суток дорогие мой читательницы, я хочу найти женщину которая родит мне деток, обеспеченную, мне 26 лет, 182/65, я не альфонс, просто хочу добиться в жизни чего то и мне нужен человек который будет меня любить и я конечно буду любить и даст старт в моей жизни, в меня необходимо инвестировать сумму в 10.000 евро, образование и внешние данные входят в эту сумму и я смогу заняться своим делом, мой годовой доход сейчас около 400 т.р. это мало очень, если в меня вложиться то будет от миллиона и выше, я настоящий мужчина во всех смыслах, единственное потерял много времени пока был молод, могу и сам справиться но мне нужна семья а в данный момент если жениться на простой девушке то это бедность, я хочу жить достойно. Спасибо за понимание, еще раз я НЕ альфонс, я целеустремленный молодой человек, ищу красивую обеспеченную девушку от 30. Пишите, если что не понятно =) Целую =)
Дмитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 142 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Дмитрий
А, извините, не твари а гады uj это как уж а ужи это гады !
uj
" а дядек всяких если надо сам натягивать буду "
Вот из этого и исходи...Но если ты мечтаешь своим тельцем заработать, то натягивать будут тебя..
Вот из этого и исходи...Но если ты мечтаешь своим тельцем заработать, то натягивать будут тебя..
Сообщение было удалено
вообщето со стародавних времен считается,что мужчина - добытчик....а раз мало получаешь,найди другую работу или на крайняк,найди подработку....а просить у женщины деньги,да еще ,что бы она тебе рожала...это уж слишком....все хотят жить на готовенькое,строить бизнес свой...а ты заработай эти деньги и сам добейся всего...а то так любой дурак сможет....ты думаешь,что у обеспеченной женщины с потолка деньги падают???? она их вообще то зарабатывает непосильным трудом...
и ты еще говоришь,что ты не альфонс....бредятина...
и ты еще говоришь,что ты не альфонс....бредятина...
между прочим,не одна женщина умная не поведеться на твои уловки...
Kotya
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
пшол нах.й,че дур нашло!!!
понял
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И это ты можешь этой сказкой гарантировать в будущем хорошую жизнь дя женщины и себе. Только ***** может поверить этой басне. Придумай что-нить по-проще.
Познакомлюсь с обеспеченной девушкой,о себе 35/174/78 блондин с голубыми глазами живу в деревне,з.п маленькая,с работой туго один завод и тот скоро развалиться.Люблю готовить,пеку пироги,руки растут откуда надо,Ватсапп 89183199866
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 772 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Личная жизнь на работе2 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?29 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
- Нежный, добрый, заботливый12 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..7 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?14 ответов
- Мужчина назначил встречу в 9 вечера12 ответов
- Парень играет в компьютерные игры и меня это смущает14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Заговор мужчин-нищебродов674 ответа
- Почему же парни не знакомятся с девушками298 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин189 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?56 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Демография и причины43 ответа
- Нормально ли это, если знакомый парень так смотрит на фигуру девушки?39 ответов
- Вопрос к мужчинам37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема