Гость
Статьи
Нужна Женщина

Нужна Женщина

Доброго времени суток дорогие мой читательницы, я хочу найти женщину которая родит мне деток, обеспеченную, мне 26 лет, 182/65, я не альфонс, просто хочу добиться в жизни чего то и мне нужен человек который будет меня любить и я конечно буду любить и даст старт в моей жизни, в меня необходимо инвестировать сумму в 10.000 евро, образование и внешние данные входят в эту сумму и я смогу заняться своим делом, мой годовой доход сейчас около 400 т.р. это мало очень, если в меня вложиться то будет от миллиона и выше, я настоящий мужчина во всех смыслах, единственное потерял много времени пока был молод, могу и сам справиться но мне нужна семья а в данный момент если жениться на простой девушке то это бедность, я хочу жить достойно. Спасибо за понимание, еще раз я НЕ альфонс, я целеустремленный молодой человек, ищу красивую обеспеченную девушку от 30. Пишите, если что не понятно =) Целую =)
Дмитрий
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дмитрий
А, извините, не твари а гады uj это как уж а ужи это гады !
uj
" а дядек всяких если надо сам натягивать буду "

Вот из этого и исходи...Но если ты мечтаешь своим тельцем заработать, то натягивать будут тебя..
Дмитрий
Сообщение было удалено
вообщето со стародавних времен считается,что мужчина - добытчик....а раз мало получаешь,найди другую работу или на крайняк,найди подработку....а просить у женщины деньги,да еще ,что бы она тебе рожала...это уж слишком....все хотят жить на готовенькое,строить бизнес свой...а ты заработай эти деньги и сам добейся всего...а то так любой дурак сможет....ты думаешь,что у обеспеченной женщины с потолка деньги падают???? она их вообще то зарабатывает непосильным трудом...

и ты еще говоришь,что ты не альфонс....бредятина...
между прочим,не одна женщина умная не поведеться на твои уловки...
Kotya
Так то не альфонс ,но все хорошее от них присутствует (воспитан ,нежен,интересен,с фигурой, лицом и прочим полный порядок любому фору дам) о себе в дальнейшем на почту пишите обязательно отвечу , нужна поддержка, может получиться и так что я приумножу ваши капиталы (хороший опыт в финансовой сфере) пишите состоятельные леди буду рад знакомству konstantin7invest@yandex.ru возможно в дальнейшем, серьезных отношений.
пшол нах.й,че дур нашло!!!
понял
Гость
lapushok
Сообщение было удалено
Гость
И это ты можешь этой сказкой гарантировать в будущем хорошую жизнь дя женщины и себе. Только ***** может поверить этой басне. Придумай что-нить по-проще.
Познакомлюсь с обеспеченной девушкой,о себе 35/174/78 блондин с голубыми глазами живу в деревне,з.п маленькая,с работой туго один завод и тот скоро развалиться.Люблю готовить,пеку пироги,руки растут откуда надо,Ватсапп 89183199866
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 454 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем