На ком лучше жениться, на девственнице или нет ?
Понимаю что нужна любовь и т.п. Но я очень брезглив, не могу представить в качестве жены не девственницу... Меня это коробить будет, поэтому не получится нормальных отношений в семье.
Deins
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
789 ответов
Последний —
Перейти
Сосиска
Ищите себе девственницу,что тут вам еще посоветовать.. У каждого свои предпочтения
Гость.
Ищи, есть они.
правильно, не чего пить из грязного стакана, вот кто ей целку сбивал тот пусть и в жёны берёт !
а то прикинь ей там рота солдат в рот кончала, а тебе с ней целоваться ))
а то прикинь ей там рота солдат в рот кончала, а тебе с ней целоваться ))
Deins
Василиса
Сообщение было удалено
Нет, абсолютно
Гость.
Василиса
Сообщение было удалено
Это естественно, а вот когда не знаешь сколько человек до тебя в твоей жене побывали, тогда и брезгливость появляется.
Гость.
CYBORG_78
Сообщение было удалено
А если не кончала?
Как назвали так и будет
а вы тоже девственник? а то как-то не того оно получается))
Гость.
Сообщение было удалено
а когда знаешь?
Как назвали так и будет
забыла кое-чего. а если она только оральным занималась или анальным? и в рот ей как тут говорилось рота солдат кончала но вы-то об этом не знаете, ведь пленка будет. что тогда?
Как назвали так и будет
Сообщение было удалено
а вот представь что нет, но девственниц не имел, и что он не имеет морального права хоть раз в жизни прикоснуться к чему то доброму и светлому ?? ))
Дейенерис
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Киборг, так может, и твоей кончала, во рту-то плевы нет, проверить невозможно.
Гость.
Сообщение было удалено
изворачиваемся, и оправдываемся ? ну ну )))
Дейенерис
Автор, если брезглив - бери девственницу.
Это достаточное основание.
Это достаточное основание.
не смотрите НТВ
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ууу, как все запущено.... вот где оказывается доброта то схоронена!
а про свет, так вспомнился анекдот как скрестили светлячков и ма.ндавошек))
а про свет, так вспомнился анекдот как скрестили светлячков и ма.ндавошек))
Дейенерис
Сообщение было удалено
скромная 18 летняя девушка из бедной семьи врятли на такое способна !
не смотрите НТВ
Дейенерис
Сообщение было удалено
ну конечно! раз не сможет жить с недевственницей,то пусть ищет свой идеал
не смотрите НТВ
CYBORG_78
Сообщение было удалено
ооо, не знаете вы скомных девушек.
А бедность то тут при чем? из богатой семьи точно в ротой солдат не пойдет- не ее уровень
А бедность то тут при чем? из богатой семьи точно в ротой солдат не пойдет- не ее уровень
18 я верю своей жене, а не вам, можете троллить меня вечность, я не изменю своего мнения ! )
Дейенерис
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Повторяю ещё раз: во рту плевы нет, так что проверить невозможно. Ты вспоминай это всякий раз, прежде чем языком трепануть.
И вообще, может, перестанешь уже себя и свою жену выставлять на посмешище? Если ты себя так же в реальной жизни ведёшь, над вами уже все соседи и друзья оборжались. Не стыдно тебе?
И вообще, может, перестанешь уже себя и свою жену выставлять на посмешище? Если ты себя так же в реальной жизни ведёшь, над вами уже все соседи и друзья оборжались. Не стыдно тебе?
Deins
Как назвали так и будет
Сообщение было удалено
Нет, не девственник. Ток не надо про равенство говорить, мужчина и женщина никогда не были равны и не будут. То что ценится м не ценится в ж и наоборот.
А на счет орал и анала, так не сразу же жениться. Надо постараться узнать человека получше. Кста заметил из собственного опыта "подруги" часто друг друга сдают.
А на счет орал и анала, так не сразу же жениться. Надо постараться узнать человека получше. Кста заметил из собственного опыта "подруги" часто друг друга сдают.
Дейенерис
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Так мы ничего не утверждаем же, и жену твою не оговариваем.
Дейенерис
Deins
Сообщение было удалено
Ну, положим, девственность мужская и женская равноценны, но это к делу отношения не имеет. Брезгливы? Женитесь на девственнице, только не надо накручивать себя насчёт "грязных стаканов", б/у и неравенства женщин и мужчин.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дейенерис
Сообщение было удалено
дык, и не вам мой пост ! )
не смотрите НТВ
CYBORG_78
Сообщение было удалено
а тут кто-то обсуждает вашу жену? у вас мания величия и преследования
не смотрите НТВ
CYBORG_78
Сообщение было удалено
бред, что во рту плевы нет? так ее там и правда нет.
и плева- не пояс верности, нет гарантий, что ей потом не будет в рот кончать рота солдат (Киборг, это не про твою жену, это гипотетически)
и плева- не пояс верности, нет гарантий, что ей потом не будет в рот кончать рота солдат (Киборг, это не про твою жену, это гипотетически)
не смотрите НТВ
CYBORG_78
Сообщение было удалено
"стреляй в комсомольскую грудь"))
Deins
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну я не считаю что она равноценна, но да ладно. Пока не нашел таких
Дейенерис
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Что конкретно бред? Что во рту нет девственной плевы? Все вопросы к матушке-природе.
Или бред то, что ты себя выставляешь на посмешище? Так это факт, тебе пора бы это уже осознать.
Или бред то, что ты себя выставляешь на посмешище? Так это факт, тебе пора бы это уже осознать.
18 а вы с уверенностью можете судить о всех скромных девушках ?
не смотрите НТВ
Сообщение было удалено
))) классная шутка :)
не смотрите НТВ
CYBORG_78
Сообщение было удалено
лечитесь!
Крис
коробит тебя)) а у тебя самого видать куча девок была а ты чистенькую захотел) кукиш тогда тебе,ищи по себе,а если тоже чистый то и карты тебе в руки
30 сколько лет живу и ни кто не смеялся, друзья даже завидуют, так что вброс ваш не уместен !
Дейенерис
35 - так не над тем, что жена девственница смеются, а над поведением твоим, дурачок.
А друзья, если они настоящие друзья, что ещё могут сказать, когда их друг навязчиво хвастается? Конечно, что завидуют типа. Это правила хорошего тона почти.
А друзья, если они настоящие друзья, что ещё могут сказать, когда их друг навязчиво хвастается? Конечно, что завидуют типа. Это правила хорошего тона почти.
Deins
Крис
Сообщение было удалено
Ну, допустим, кучи не было. А то, что женщин и мужчин сравнивать не уместно, я уже писал
36 если человеку долго долго доказывать что белый лист бумаги на самом деле чёрный, то вскоре он начнёт верить в это ! вы это пытаетесь сделать со мной ?
Крис
Deins
Сообщение было удалено
ну все равно ведь были,а а чем это неуместно сравнивать,очередная отмазка? нет ну если ты будешь и дальше ценить ее за это,то это можно понять а не чисто ради получения очередного секс.желания
Кукла
Deins
Сообщение было удалено
Автор, женитесь хоть на дикобразе, всем наплевать. Коробит вас что-то или нет - ваши личные половые трудности. Судя по тому, что жену вы только представляешь, - ее у вас нет. И не факт, что будет. Девственница или нет, если Ж не дура, то ваши тараканы в голове разглядит издалека и убежит, роняя тапки. И правильно сделает, так как маразм с возрастом только крепчает. Сейчас вы по поводу девственности переживаете, а через пять лет будете жене мозг выносить, целовалась она до вас с кем-то или нет (подозревая, что рот у нее грязный). Так что живите со своими тараканами в одиночестве, а девственницы (и не очень) будут наслаждаться жизнью с другими мужчинами:-)))
Угадай кто
ну, допусти, у меня никого не было и к примеру появился бы такой вот сдвинутый как автор. могу сказать, что я в жизни никогда своему первому мужчине не скажу, что он был первым и держу пари, что сам он ни о чем не догадается. будет плеваться))) ну так пож-та - это всего лишь лакмусовая бумажка вашего отношения и бла-бла-бла
Дейенерис
CYBORG_78
Сообщение было удалено
Вот если бы я тебе говорила, что раз ты женился на девственнице, то тебя теперь ожидают множественные беды и невзгоды, потому что нужно было жениться на недевственнице, то тогда у тебя был бы резон обвинять меня в этом.
Но я же так не говорю, не правда ли? Я всего лишь пытаюсь тебе открыть глаза, чтобы ты перестал выставлять себя (и супругу, по которой заочно кто только не прошёлся на форуме) на посмешище. Ну невозможно хранить равнодушие в такой ситуации.
Но я же так не говорю, не правда ли? Я всего лишь пытаюсь тебе открыть глаза, чтобы ты перестал выставлять себя (и супругу, по которой заочно кто только не прошёлся на форуме) на посмешище. Ну невозможно хранить равнодушие в такой ситуации.
42 мы с вами люди разного менталитета, нам не о чем говорить, досвидос, пойду посплю :)
на той,кого любишь,жениться надо,чтобы в будущем противно не стало
и кстати-девственницы для девственников)с такой-то политикой
сам поюзаный,а хочется чистую))нет уж)
и кстати-девственницы для девственников)с такой-то политикой
сам поюзаный,а хочется чистую))нет уж)
Дейенерис
43 - вот именно что разного. Мне бы в голову не пришло рассказывать интимные подробности о своём любимом человеке, например.
Но ты продолжай утешать себя, что тебе на форуме все обзавидовались.
Но ты продолжай утешать себя, что тебе на форуме все обзавидовались.
Deins
Кукла
Сообщение было удалено
Если вам наплевать, то можно было и не писать. Не надо мне диагнозы ставить, тараканы у всех есть, может ваши ещё и пострашней будут...
Deins
Угадай кто
Сообщение было удалено
Ну да, не заметит, по бумашке навер будет оределять
Угадай кто
Deins
Сообщение было удалено
я вас уверяю. немного актерского мастерства, но зато самооценку никому не подниму))
Deins
_Kristen_
Сообщение было удалено
А вас бы не напрягало, если бы вашем будущего мужа кто то имел? Ну а потом он стал нормальным мужиком, поумнел
Угадай кто
автор, а если бы у вашей девушки был всего лишь 1 мужчина (и вы это знали точно) и встречались они лет так...6 (ну ясно же, что она его любила), вы бы тоже так отреагировали?
Deins
Угадай кто
Сообщение было удалено
Ну ваше право, хотя если поднять самооценку любимому человеку - в этом ничего зазорного
Следующая тема
Предыдущая тема