Девочки, милые, пожалуйста, помогите!
Совсем запуталась и не могу разобраться в себе!..
Вроде как жалею, что вышла замуж... С другой стороны - все не одна (братьев-сестер, родителей у меня нет)... А может, мужчина не тот... Всю историю писать долго, поэтому -
К вам такая просьба. Напишите, пожалуйста, вкратце, первое, что вам приходит в голову ПОЧЕМУ ВЫ СЧАСТЛИВЫ в браке. Особенно касается бездетных.
Может, это мне поможет, может я просто не ценю, то, что у меня есть...
Как хорошо, что тема не про потенцию:)
Потому что комфортно душевно мне с этим человеком.
Я счастлива потому, что к вечеру рабочего дня мы испытываем одинаковые чувства - мы успеваем безумно соскучиться! Хотя уже 8 лет вместе.
потому что есть близкий человек, с ним вообще хорошо и по жизни проще.
Хотя я тоже иногда думаю, что одной лучше. Но раз лучше, чем он, другого не бывает, то пусть так будет.
ээээ чёт ниче в голову не приходит..
Сообщение было удалено
потенцяльня тема про потенцию
Сообщение было удалено
))))
потому что чувствую себя комфортно , защищенно, не надо парится по поводу работы и прочего.
Потому что люблю его, жить без него не желаю, без него мир пустой.
Я счастлива в браке, потому что мой муж для меня не только потрясающий любовник, но и лучший друг.
Я счастлива, потому что мой муж самый лучший, с ним комфортно душевно, он моя поддержка и опора, самый близкий родной человек.
Потому что хорошо вместе.
Потому что мне с ним лучше, чем без него.
потому что живу с другом, с которым можно и отдохнуть и поговорить и любое дело приятно делать
Я счастлива, потому что мне с ним хорошо. Хорошо говорить, есть, спать, молчать. Мы лучшие друзья и он понимает меня очень хорошо. У нас общие интересы и друзья.
Вместе 14 лет. Детей нет.
Взаимная любовь. Классный секс. Комфорт. Материальная сторона. Засыпать в обнимку. Одни плюсы
Потому что я его люблю, и мы хорошо уживаемся в быту. У нас очень теплые отношения. И у нас похожие вгляды на мире, и одинаковые цели.
Сообщение было удалено
+1 И у меня так.
Правда я его день жутко люблю, день ненавижу, потом снова люблю. Но знаю, что не могу без него.
Девочки, вы постоянно любите мужей, или бывают моменты, когда хочется его убить?
Сообщение было удалено
Везёт. У нас только я такие чувства испытываю. А мой только через 2 недели начинает "соскучиваться". Гад :)
Сообщение было удалено
когда проголодается, а от лапши Ролтон начинается изжога?)
Сообщение было удалено
Нет, по другим мотивам. Лапшу же ещё можно заменять пельмешками покупными и беляшами :)
А я не люблю мужа. Живу с нИм потому, что удобно. Когда выходила замуж, конечноже любила. Но сейчас любовь прошла, именно как к мужчине. Разачаровал меня сильно. Но уйти боюсь, так как никогда одна не жила, страшно. Тут хоть поддержка моральная и материальная. Дочка растет. Вот тешу себя тем, что он мне все равно что брат, друг, родной человек.. Лучше так, чем одной. Знаю, что это свинство с моей стороны, но сердцу не прикажешь
Гость 22, не переживайте. Многие так живут. Главное, чтобы к вам хорошо относился.
Сообщение было удалено
Да, это самое главное, хотя я замужем 14 лет уже.
Дык любоффь... ))
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)
Если коротко, то счастлива, потому что в муже постоянно чувствую поддержку, понимание, заботу, чем и ему отвечаю. Муж - это как ты, только мужчина, он и утешит, и поддержит и покритикует, если нужно.
Ну...и превосходный секс ещё никто не отменял:))))
С ним очень надежно. Даже не побоялась бросить работу. Он искренний, смелый ! Мужчина одним словом !!! Настоящий , благородный!!! Хотя честно признался , если не рожу ему ребенка, жить со мной не будет. Но знаю , что любит, когда не вывожу его из себя своим занудством и беспросветной тупостью, иногда. Он у меня очень резкий по отношению к глупым и неосознанным мыслям. Поэтому мне теперь, чтобы быть с ним и чтобы он меня не бросил, приходиться, прежде чем сказать что-нибуть, все хорошо обдумать и взвесить, а нам женщинам это, ой, как тяжело. Мы же все очень импульсивные. Я думаю , если мужчина настоящий, то и не зазорно быть у него под каблуком и в рот заглядывать! Вот так вот!!!
Сообщение было удалено
Все хорошо,но рот то зачем заглядывать?
Сообщение было удалено
"Если не рожу-жить со мной не будет" - замечательный муж! Настоящий.благородный! просто мечта любой женщины! А главное,что с ним очень надежно!
Да вы в своем уме?
Спасибо, девочки, кажется разобралась... Развестись бы теперь без нервотрепок....
Сообщение было удалено
Ой, Ася. не рубите с плеча! Нельзя по чужим историям свою жизнь строить,ибо все люди абсолютно разные. развестись всегда успеете. Попытайтесь наладить отношеня сначала. может у вас сейчас просто притирка друг к другу? Развод - это все-таки крайний случай.
Вообще .трудно советовать.когда не знаешь ситуации. вы бы хоть вкратце описали, что происходит-то.. Глядишь, и не все так плохо.