я непрушник....готовы ли вы девушки, женщины взять в мужья такого человека. я не алкаш, не наркоман, работы нормальной нет, женат не был детей нет. теряю веру в себя. ищу понимающую вторую половинку. мне 36 лет
В 36 лет пишет как подросток. "чел", непрушник... То ли ты действительно настолько косноязычен, поэтому с тобой до сих пор никто не захотел создать семью. То ли ты и есть малолетка.
Такая скучная разводка, что никто не пишет, большинство комментариев от самого qazwsx21.
Че за 30-ть? ) и в 18 и в 20-ть бросаются на всяких. Птушниц полно ) да и большинство универов платных не лучше Пту ) Если в 25-ть нужна была то и в 30-ть нужна будет. Вторые браки в основном и заключаютс в периуд 32-35 лет. Это нормально (а за границей первые). Ну, а те мужчины которые смотрят на "приданое", то им к девушкам которые смотрят только на кошелек, другие на них не посмотрят. У таких пар нет будущего, потом пишут на форумах о своем негатитвном опыте. )
Гость
[3881108091]
Перестаньте поддерживать эти темы-флудильни, модеры скоро обязательную регистрацию введут. С приходом этих пукающих девственников у модеров работы раз в 100 стало больше