я непрушник....готовы ли вы девушки, женщины взять в мужья такого человека. я не алкаш, не наркоман, работы нормальной нет, женат не был детей нет. теряю веру в себя. ищу понимающую вторую …
в чём сила брат....разве в деньгах.....неет сила в правде...
Сообщение было удалено
завидую..............
Сообщение было удалено
+100000000000000
автор, если вы не тот кому нужен tolko секс ,то судьба подарит вам ту ,которая оценит вас
Надо радоваться жизни-http://www.youtube.com/watch?v=jZhQOvvV45w
Я обкакался
писька встала
Сообщение было удалено
На кого встала?На автора?Так он же мужчина вроде как,какой ужас,чем он вас привлек?
Сообщение было удалено
нет я не из тех кому нужен тока секс....сп
Сообщение было удалено
прикольный клип.....позитив
и всё таки....тема актуальна
Сообщение было удалено
надо так испортит настроние
Сообщение было удалено
я даже чем то на него похож.....в шляпе каторый
Сообщение было удалено
далековато, жаль...
я из Москвы
Сообщение было удалено
10 часов на машине или 14 на поезде. на поезде вечером сел утром у вас. я много раз катался
Сообщение было удалено
не там ищешь
В 36 лет пишет как подросток. "чел", непрушник... То ли ты действительно настолько косноязычен, поэтому с тобой до сих пор никто не захотел создать семью. То ли ты и есть малолетка.
Такая скучная разводка, что никто не пишет, большинство комментариев от самого qazwsx21.
А я сюда зашла, потому что мне заняться нечем.
Сообщение было удалено
нечем заняться.....тогда с мужем базарь
Сообщение было удалено
да это всё тот неудачник- челлов пишет
Сообщение было удалено
Че за 30-ть? ) и в 18 и в 20-ть бросаются на всяких. Птушниц полно ) да и большинство универов платных не лучше Пту ) Если в 25-ть нужна была то и в 30-ть нужна будет. Вторые браки в основном и заключаютс в периуд 32-35 лет. Это нормально (а за границей первые). Ну, а те мужчины которые смотрят на "приданое", то им к девушкам которые смотрят только на кошелек, другие на них не посмотрят. У таких пар нет будущего, потом пишут на форумах о своем негатитвном опыте. )
Перестаньте поддерживать эти темы-флудильни, модеры скоро обязательную регистрацию введут. С приходом этих пукающих девственников у модеров работы раз в 100 стало больше
Сообщение было удалено
а причём тут флуд....идёт общение