Гость
Статьи
не хочу общаться с …

не хочу общаться с родственниками

такое ощущение что некоторые люди звонят только затем чтоб испортить настроение.сначало немного предистории: я русская мой муж ингуш, все мои родственники конечно против такого брака. Когда у нас родился сын я даже слышать не хотела русские имена,сыны назвали ингушским именем. Так вот, позвонила мне недавно тетя чтоб спросить телефон мамы. ну и так между прочим поздравила со всеми прошедшими праздникпми меня и моего сына Никиту. Я ей спокойным тоном говорю что его зовут Хаваж, и не надо про другому называть. Она не успокаивается и говорит что не признает всех этих нерусских и желает мне найти достойного мужчину. Тут я конечно не выдержала и сказала чтоб советы она своей дочери давала а мне чтоб вообще больше не звонила.Странно что я её не послала, сама удивляюсь сдержанности .Думаю вообще с ней не общаться. Мне интересно почему межнациональный брак это плохо,а гулять при наличие ребёнка в поисках мужчины своей нации это хорошо?
ирина
14 ответов
Последний — Перейти
Нибелунги
Разные менталитеты. Воспитание сына, отношение к женщине - у русских и нерусских (так скажем) могут отличаться. Если вам удастся прожить с мужем долго и счастливо, повезло.
Сейчас, сейчас... начнется...
}:-)
Даже за попкорном не пойду, дай Бoг Вам счастья, растите большие и здоровые.
Гость
Не общайтесь с родственниками. Вы свой выбор сделали, поэтому не надо мотать себе нервы по каждому поводу. Родственников и их отношение к вам вы не измените, себя тоже. Успокойтесь и живите счастливо со своим мужем и ребенком.

Единственное, чего не понимаю в таких браках - почему женщина всегда, в 100% случаев, прогибается под чужой менталитет, под чужую веру, традиции и прочее. Почему ребенок Хаваж, а не тот же Никита? Почему он будет обязательно в мусульманской вере?

Это не вопросы и не претензии к автору, просто меня правда всегда это удивляет...
ирина
Наверное потому что мужчина главный в семье
Нибелунги
В семье принято обсуждать возникшие вопросы, у вас всегда муж будет решать, что носить, как назвать и тд. У вас априори нет голоса в семейных решениях.
Просто я
А я замужем за поляком, беременна. Так хотела мальчика, чтобы назвать его польским именем. А в итоге девочка будет...

Это к посту ╧4 Гостя. И никто не прогибается, просто есть такое убеждение, что парень, тем более первый в семье, всегда продолжатель рода отца, и нет ничего зазорного в том. чтобы он больше наследовал менталитет и привычки именно рода отца, кем бы по нац-ти его отец не был. С девочкой вот, думаю. по-другому.

Автор, а вы не слушайте таких родственников и не общайтесь с ними, раз вам так неприятно. Любое общение должно приносить радость и позитив. Правильно сделали, что эту тетку на место поставили, но не нахамили. Это вас хорошо характеризует.
Гость
А ингушские родственники вас конечно приняли! Ага, расскажите нам еще как свадьба- то была и вы в углу стояли опустив глазки. Приехал, небось на шабашку, зажили вместе вот и ребенок.
РУССКИЙ
НЕНАВИЖУ ТАКИХ СУК КОТОРЫЕ НОГИ РАЗДВИГАЮТ ПЕРЕД ЧУРКАМИ... ФУ блин АЖ ПРОТИВНО ЕЩЁ И ВЕРУ ПОМЕНЯЛА НЕБОСЬ ОВЦА...
Гость
наверно твоя баба с чуркой гуляет?
Ленок
11
Это ингуши чурки? Такое сказать против всех правд пойти.Вспоминаем свое прошлое и изучаем историю тех же ингушей не имевших царей ни князей
ГОсть
Ужас!!! Не надо им верить, сама прошла через такое правда у него ни родителей никого нету. Жили два года с ингушем, обманывают и используют они, ниче их не останавливает вот даже сыа родила ему и ничего хорошего не увидела кинул и все, правда орет что сына отберет и все такое,сам не женат ничего живет всю жизнь в России, ну за все бог его теперь наказал он сидит
ГОсть
Зверье они самое настоящее
Гость
Я тоже удивлена почему вы ее не послали)) Не хотите общаться, так вы и не обязаны. Что за бестактность давать советы когда тебя об этгм не просят. Все правильно ей ответили!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 992 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 26 тем