Гость
Статьи
алименты

алименты

Привет!!
мировой судья вынес решение по которому муж мне должен выплачивать 2000р и считай алименты 25%.
муж нанял за деньги представителя (услуги которого намеревался повесить на меня), затем принес справки,что лечился,что сделал операцию на ноги 24000р, 5000р на лекарства, лечил зуб 1500р, кровь сдал 400р, томографию сделал 2500р...плюс ко всему не платит алименты да еще подал иск о месте проживания ребенка бессовестный человек. они с матерью оба бесчестные и жадные люди. готовы на все,чтоб не платить алименты. между тем держат квартирантов узбеков порой доходящих до 7 человек и в этой квартире они собираются растить ребенка?
доколе?терпения уже нет ходить на суды.ребенку то всего 1.5 лет.
как доказать что у них проживают гастарбайтеры?

ежик в лисьей шкурке
20 ответов
Последний — 21 февраля 2012, 00:22 Перейти
1.
ЧелЛов ★ ★ ★
ежик в лисьей шкурке

они с матерью оба бесчестные и жадные люди.

Ну и зачем вы от него родили, зачем за него выходили???

Кто кроме вас виноват?

2.
ежик в лисьей шкурке

1

вопрос стоит ни в том кто виноват?

а что делать?

Я так понимаю вопрос в том, что как в суде доказать что с Вами ребенку будет лучше жить? или все-таки об алиментах, которые судья уже присудил?

4.
ежик в лисьей шкурке

как доказать,что в его квартире живут гастарбайтеры? ума не приложу.

5.
ЧелЛов ★ ★ ★
ежик в лисьей шкурке

1

вопрос стоит ни в том кто виноват?

а что делать?

Ничего не делать. Все уже наделала.

6.
ежик в лисьей шкурке

5

ну спасибо. сама знаю,что я не умею разбираться в людях.

7.
Колхоз имени Лопе де Вега

Бедный ребенок....Мама-овца-это уж точно...

8.
Zolotaya

Можете и не принять моё мнение, но я позволю себе высказаться. Не подавайте на алименты, ограничьте общение до возможного минимума. Уделяйте ребёнку побольше времени, чтобы не было у дитя желания уйти из своей семьи. Наверняка у Вас есть подруги с детьми, ходите вместе в кафе, на прогулки, в кино. Где ребёнку интересно, туда он и страмится. Помните: дитё ещё не разумом живёт, а чувствами. Прививайте ему любовь и уважение к Вам, заботу о маме. Я всегда много работала и девочки мои рано начали хозяйничать - прибирать, стирать, гладить и варить супы. Зато знаете как здорово приползти с работы, закутаться в мягкий плед и слышать "Мам, тебе какой чай? Суп погреть"... Постарайтесь сделать так, чтобы не только Вы заботились о ребёнке, но и он о Вас. И повторюсь: если ребёнку всего хватает в своей семье, то он не будет стремится в другую. Но будьте готовы, что захочет и папу. Пусть не родного, но чтоб заботился, от мальчишек защищал и т.п.

9.
Рысь

Золотая, ты хотя бы исходный пост читай! Постишь не глядя и все о своем! Там ребенку 1,5 года, а ты про суп погреть!!! реально больная женщина!!

10.
Антоша
ежик в лисьей шкурке

1

вопрос стоит ни в том кто виноват?

а что делать?

Вопрос правильный. Раз баба виновата, то пусть и расхлебывает. Она это заслужила.

11.
Антоша
Колхоз имени Лопе де Вега

Бедный ребенок....Мама-овца-это уж точно...

И как такой можно доверить воспитание ребенка. Отец прав, это он должен воспитывать.

12.
Гость
Рысь

Золотая, ты хотя бы исходный пост читай! Постишь не глядя и все о своем! Там ребенку 1,5 года, а ты про суп погреть!!! реально больная женщина!!

Так как же в очередной раз не похвалиться, какая она правильная и прекрасная мать. И слова такие все обтекаемые, гладкие, правильные...и такая гнилая душонка. Гадюка в сиропе.

13.
негость

нет, на алименты подавайте. подумайте: сейчас по современному законодательству после достижения ребенком 18-ти лет папашка имеет право подать на своего ребенка на алименты по старости или инвалидности. НЕЗАВИСИМО от того платил он их или нет! А по вашему описанию он это с большим удовольствием сделает.

Так что подавайте. будет глупо подарить ему возможность не платить хотя бы эти 2000. Тут же подаете в налоговую на то, что з/п у него "черная" и своему приставу по алиментам заявление с просьбой провести проверку з/п на его месте работы. Не давать общаться с ребенком. Ни один суд не заставит вас дать ему ребенка, если вы не хотите. И причем здесь гастробайтеры?? пусть катится вместе с ними.

Сделаете все так и все у вас получится.

14.
Гость

Автор небоись еще и лимитчица.Как выгнали ее и алименты не стали платить так сразу все плохие стали.

15.

в чем пробема то? у вас есть исполнительный лист идите к приставам подавайте лист к производству, и пофиг на справки мужа он не инвалит, так что платить обязан. и врятли судья такого маленького ребенка отдаст проживать с отцом

16.
Крыса
негость

Ни один суд не заставит вас дать ему ребенка, если вы не хотите. И причем здесь гастробайтеры?? пусть катится вместе с ними. Сделаете все так и все у вас получится.

еще как можно добиться того чтобы ребенок проживал с ним а не с ней. а мужик молодец мозги у него работают. подстраховался всеми справками и эта звезда не увидела ни копейки. уважаю таких мужиков которые барышень обводят вокруг носа. родила - вот пусть и обеспечивает или отдает ребенка и сама платит алименты. а если хочет чтобы он содержал - так сидела бы тихо и не вякала и во была согласна с мужем. так автору и надо - пусть мыкается теперь без бабла и с прицепом в ожидании того кто захочет посадить ее на шею.

17.
Zolotaya
Рысь

Золотая, ты хотя бы исходный пост читай! Постишь не глядя и все о своем! Там ребенку 1,5 года, а ты про суп погреть!!! реально больная женщина!!

Я вообще-то о своих детях писала, им уже было не 1,5, а 7-10 в ситуации. Но в 5 лет чай грели и носили. Здесь не это главное. А то, что ребёнка надо приучать заботиться о маме. Постепенно, с малого. Вот тогда выстраиваются хоршие отношения. Вы разве не замечали, что у нас в обществе, дети часто остаются детьми даже, когда выросли и завели свои семьи? А ведь такого быть не должно. Дети, вырастая, должны уже чувствовать свою ответсвенность за родителей. А её не воспитать одни кавалерийским наскоком. И эта ответсвенность должна расти всю жизнь. И к моменту достижения взрослости собственых детей люди должны быть готовы заботиться о своих родителях, которым теперь-то их забота и нужна более всего. Вообщем, я придерживаюсь такой модели: сначала в приоритете забота о себе у ребёнка - самостоятельность, второй перио жизни - забота о супруге и детях, третий- забота о супруге и родителях, четвёртый - о супруге и внуках. Естественно, что они могут пнреплетаться в связи с реальной семейной ситуацией, но принцип остаётся. У нас же всё чаще можно видеть, как родители, вырастив своих детей, тут же переключаются на внуков. Это, мне кажется, ошибка. Внуками в этот период должны заниматься их родители, а вот бабушкам-дедушкам этих внуков пора заботиться о СВОИХ родителях.

18.
Надежда
ежик в лисьей шкурке

Привет!! мировой судья вынес решение по которому муж мне должен выплачивать 2000р и считай алименты 25%. муж нанял за деньги представителя (услуги которого намеревался повесить на меня), затем принес справки,что лечился,что сделал операцию на ноги 24000р, 5000р на лекарства, лечил зуб 1500р, кровь сдал 400р, томографию сделал 2500р...плюс ко всему не платит алименты да еще подал иск о месте проживания ребенка бессовестный человек. они с матерью оба бесчестные и жадные люди. готовы на все,чтоб не платить алименты. между тем держат квартирантов узбеков порой доходящих до 7 человек и в этой квартире они собираются растить ребенка? доколе?терпения уже нет ходить на суды.ребенку то всего 1.5 лет. как доказать что у них проживают гастарбайтеры?

19.
Юрист

Во первых -принести исполнительный лист судебным приставам.Они сами направят его на исполнение. Если выплат нет, прийти в службу судебных приставов и поставить их в известность. Они сами будут выяснять почему и отчего нет выплат.Во вторых для того чтобы отсудить ребёнка у мамы нужны веские причины( вы ведь не олигархи которые могут купить решение суда). А в третьих- помоему по поводу ребёнка,это просто понт, причём дешевый. Здесь просто нежелание платить алименты.

25.
ежик в лисьей шкурке

нет не олигархи слава тебе господи. и ребенка я не отдам. Я МАТЬ ИМЕЮ ПРАВО