Алименты
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 672 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С серой зарплаты маловероятно что-то выудить. Может минималку какую-то.
Гость
С вашими запросами и реальным положением дел, легче его сдать на органы и жить пару лет на эти деньги
Гость
Какого х у я ты е б а л а с ь особенно без презика вот дру чись в проблемами
Гость
Раз ваша ипотека погашена частично мат. капиталом, значит, муж имеет полное право на долю в вашей квартире + будут учитываться выплаты в браке. Так что в этом плане вы попали.
Суд присудит минимальные алименты, т.к официальной работы нет.
Кредиты тоже пополам, если муж не докажет, что ему от этих кредитов ничего не досталось.
Суд присудит минимальные алименты, т.к официальной работы нет.
Кредиты тоже пополам, если муж не докажет, что ему от этих кредитов ничего не досталось.
Гость
Оля,*** ты лысого от него получишь!алики по минималке!кстати можешь аленя найти,он будет всё оплачивать и ты будешь в шоколаде!
Гость
такая расчетливая, мерзкая и противная баба. залетела и денежки ей. иди работай, феминистка-человеконенавистница.
Гость
а расстались вы, потому что ребенок не от него, еще и денег хочешь, фу
Девчонки, всем привет!
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки.
Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки.
Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 840 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Почему женщины влюбляются в женатых мужчин - любовь это или попытка получить невозможное?4 ответа
- Девушка спокойно переживает временную разлуку.6 ответов
- Прошу совета!!!4 ответа
- что делать, если я изменила парню, и он узнал?8 ответов
- Как забыть психопата?3 ответа
- Нужен совет девушек54 ответа
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется9 ответов
- Внимание в отношениях8 ответов
- Запуталась в отношениях7 ответов
- Как относитесь?58 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а что вы ноете?324 ответа
- Мужчина для заработка, а женщина для дома165 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?88 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?76 ответов
- Не связывайтесь с мужчинами 30+75 ответов
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?71 ответ
- Расставание с девушкой69 ответов
- Как относитесь?58 ответов
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность56 ответов
- Как назвать такого мужчину?55 ответов
Муж работает не официально (на стройке), его заработок доказать сложновато, получает примерно около 100 тр.
Ребёнку 4 месяца, так же хочу подать на алименты на содержание себя до исполнения ребёнку 3 лет?
Ещё хочу узнать у вас возможно ли подать на жилищные алименты (так квартира в ипотеке и оплачивать нам с ребёнком жильё я не смогу).
Квартира -студия в ипотеке, взята до брака с ним (часть ипотеки погашена материнским капиталом) другого жилья больше у меня нет. Собственности у мужа нет, кроме старенькой машины. Детей от других браков нет.
Есть кредиты около 500 тр, которые мы брали в браке (оформлены все на меня,он не созаемщик) в общей сумме кредиты вместе с ипотекой на 25 тр в месяц.
Хочу получать от мужа не менее 35 тр на погашение кредитов и ипотеки 25 тр и 10 тр нам на жизнь с ребёнком. На сколько это реально и возможно??
Муж дома не живёт и сказал подавать на алименты и на развод, что он платить ничего не будет, только то , что ему присудит суд.