Алименты
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С серой зарплаты маловероятно что-то выудить. Может минималку какую-то.
Гость
С вашими запросами и реальным положением дел, легче его сдать на органы и жить пару лет на эти деньги
Гость
Какого х у я ты е б а л а с ь особенно без презика вот дру чись в проблемами
Гость
Раз ваша ипотека погашена частично мат. капиталом, значит, муж имеет полное право на долю в вашей квартире + будут учитываться выплаты в браке. Так что в этом плане вы попали.
Суд присудит минимальные алименты, т.к официальной работы нет.
Кредиты тоже пополам, если муж не докажет, что ему от этих кредитов ничего не досталось.
Суд присудит минимальные алименты, т.к официальной работы нет.
Кредиты тоже пополам, если муж не докажет, что ему от этих кредитов ничего не досталось.
Гость
Оля,*** ты лысого от него получишь!алики по минималке!кстати можешь аленя найти,он будет всё оплачивать и ты будешь в шоколаде!
Гость
такая расчетливая, мерзкая и противная баба. залетела и денежки ей. иди работай, феминистка-человеконенавистница.
Гость
а расстались вы, потому что ребенок не от него, еще и денег хочешь, фу
Девчонки, всем привет!
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки.
Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки.
Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 101 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Как тихой девушке сохранить внимание харизматичного парня?Нет ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?1 ответ
- Общение с военнымНет ответов
- Мужчина без ничего33 ответа
- отвращение к партнёру4 ответа
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам83 ответа
- Писали бывшим?13 ответов
- Как разлюбить парня?16 ответов
- Сыночка корзиночка7 ответов
- Когда сватают с тем, кого отшили6 ответов
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Женщины не должны готовить борщи мужчинам83 ответа
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских65 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?55 ответов
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?52 ответа
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару41 ответ
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?38 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Долги бывшего мужа33 ответа
- Мужчина без ничего33 ответа
- Отношения с иностранцами31 ответ
Муж работает не официально (на стройке), его заработок доказать сложновато, получает примерно около 100 тр.
Ребёнку 4 месяца, так же хочу подать на алименты на содержание себя до исполнения ребёнку 3 лет?
Ещё хочу узнать у вас возможно ли подать на жилищные алименты (так квартира в ипотеке и оплачивать нам с ребёнком жильё я не смогу).
Квартира -студия в ипотеке, взята до брака с ним (часть ипотеки погашена материнским капиталом) другого жилья больше у меня нет. Собственности у мужа нет, кроме старенькой машины. Детей от других браков нет.
Есть кредиты около 500 тр, которые мы брали в браке (оформлены все на меня,он не созаемщик) в общей сумме кредиты вместе с ипотекой на 25 тр в месяц.
Хочу получать от мужа не менее 35 тр на погашение кредитов и ипотеки 25 тр и 10 тр нам на жизнь с ребёнком. На сколько это реально и возможно??
Муж дома не живёт и сказал подавать на алименты и на развод, что он платить ничего не будет, только то , что ему присудит суд.