Мой муж не может разобраться в себе. у него кризис 30 лет, он как с сума сошел! Делает непонятные поступки которые раньше осуждал а сейчас так сам поступает!в один прекрасный момент не пришел домой с тех пор ночует он не дома, у родителей! Не может понять нужны мы ему с сыном или ему хорошо одному! приходит проводит с нами время, делает ремонт, общается с сыном , меня не забывает пристает, дарит цветы,но как доходит что бы вернуться он еще не решил, типа прости мне надо время! а тут пару дней назад он мне сказал что я боюсь сделать ошибку за которую потом не смогу себя простить, мне надо понять люблю ли я тебя или ты просто мать моего сына,а потом еще добавил что ты и Ванечка одно целое что он его любит и меня одинаково! как так?я хочу что бы он меня любили как женщину а уж потом как мать нашего сына!
Отдайте ему ребенка, пусть он разбирается в себе и одновременно заботится о сыне.
Нюша
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
во-во, я тоже сразу об этом подумала. скажите ему, что у вас тоже кризис, и пока вы будете развираться в себе, ребенок поживет у него. все эти кризисы от безделья
Лилу
[1337061961]
просто у него кто-то есть, вот он и пытается выбрать
Гость
[333249626]
Конечно. какую-то бабу нашел. Разбирается тьеперь в чувствах, это же ясно, автор, как белый день
йа
[4178666288]
стопудово баба у него, знаем мы эти кризисы
Го
[2113283270]
точно баба
Гость
[3246573630]
Тоже думаю, что кто-то на стороне появился.
Гость
[597313102]
да кабель он мой такой же так же ушел от нас и живет отдельно хотя по закону мы муж и жена
Гость
[1431044215]
Кризис 30 лет- это надуманный в говове кризис молодых еще людей.
т.е. он фактически от вас ушел, но на развод не подавал? а вы ждете его у окошка?
Я_
[284154970]
Молодая
Сообщение было удалено
вот по этому нефиг в 20 лет женится!!!!!! Когда ветер в голове,а в 30,когда еще не надышался свободой из-за раннего брака-дурь лезет в голову!!!!!!!!! Мужикам раньше 30-лучше не женится!Женщинам-раньше 25:)))