Не знаю как поступить
Добрый день, поженились 2 месяца назад, до этого были 2 года вместе, часто ссорились, но я её очень любил, и вот 3 месяца назад она мне поставила условия либо мы поженимся либо она меня бросит, поработала 3 месяца в своей жизни и уволилась, и то я её устроил туда к знакомым она абсолютно без опыта. Сейчас сидит дома с того момента когда была свадьба, постоянно находит какие нибудь отговорки что работы нет, она еще учится (заочно дистанционно в университет ходить не нужно) живем у моих родителей денег на съемную квартиру не хватит, а уж тем более на свою. стараюсь заработать денег, что бы можно было съездить куда-нибудь и ни в чем себе не отказывать, вечером прихожу уставший если честно стараюсь уделять ей внимание. она говорит что ей его постоянно мало, ничем не могу заняться чем мне хочется, а смотреть эти глупые сериалы и передачи нет никакого желания, работаю системным инженером, преподаю по совместительству курсы, она говорит что работа у меня легкая и я ничего не делаю. Иногда вечером хожу в тренажерный зал, что бы держать себя в форме её это тоже не устраивает. Постоянно кричит на меня теперь еще и матерится стала, выгоняет с кровати. Ей абсолютно ничего не интересно в жизни, она всего боится, я ей многим предлагал заняться, я езжу в горы на велосипеде, летаю на параплане, занимался скалолазанием, предлагал вместе изучать иностранный язык. Все что у неё есть это машина подаренная ей её родителями, за которую она трясется и даже не хочет выписать мне доверенность, хотя все расходы за машину на мне. Я уже не хочу с ней жить, вообще ничего не хочу, но и выгнать не могу держу пока себя, люблю и ненавижу себя за это...
Николай
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Магомед
Типичная распоясавшаяся бабёнка. Срочно начать воспитание.
"бей бабу молотом -будет баба золотом"
"бей бабу молотом -будет баба золотом"
Согласна, девушка совершенно разбаловалась! Она должна понимать как Вы устаете. И помогать и поддерживать Вас. попробуйте с ней поговорить, что Вам тяжело, что хотите от нее понимания, чтобы Вам дома было комфортно, чтобы Вы рвались домой, потому что дома Вас ждет забота и понимание! Ну не хочет она учиться с Вами летать, так пусть хотя бы отпускает Вас. Вам же тоже отдушина нужна. Держитесь. Может, что-нибудь наладится!
В принципе не понимаю, почему Вы ее терпите, только о любви не надо
мужчиной нужно быть,вас же ни капли не уважают,зачем с такой жить
Ей просто комфортно жить с вами, вы её обеспечиваете, занимаетесь с собой! Думаю да и любви у неё даже нет, сидит такая себе принцесса и делает что душе угодно! Думаю лучшее решение расстаться с ней, как бы печально не было! Вы ведь сами видите, что ситуация безвыходная!
Николай
Нет желания, ждать пока человек исправится, может когда заявление покажу одумается...
Яна
Николай
Сообщение было удалено
Николай, мне б такой муж как Вы - на руках носила бы!
Гость
Выгоняет с кровати?! Орет?
А вы не пробовали тупо собрать ее манатки и вывезти к ее родителям?
А вы не пробовали тупо собрать ее манатки и вывезти к ее родителям?
Даха
Николай, где бы мне найти такого как вы? Я бы и в горы, и с парашютом...а подружка ваша дура, гоните ее метлой
Жестокая но справедливая
Николай
Сообщение было удалено
Если Вы её любите помогите ей, вытащите её, опять устройте на работу-чтоб ей нравилось, поговорите может у нее депрессия, какие-то проблемы, выясните причину её ничего неделания, лени. А бросить так сразу потому что не работает она это НЕ ЛЮБОВЬ Автор...
123
В ПОСЛЕДСТВИИ ВАШ БРАК ОБРЕЧЕН, К СОЖАЛЕНИЮ!!ЕСЛИ ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ ПЕРВЫЙ ШАГ К РАССТАВАНИЮ ТО ЭТО СДЕЛАЕТ ОНА ПО ИСТЕЧЕНИИ ВРЕМЕНИ, А ИМЕННО, К ОКОНЧАНИЮ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!У МОЕГО МУЖА ПЕРВЫЙ БРАК БЫЛ ОДНОТИПНЫМ!!..наверное,извините за подробности, вы у нее первый мужчина в постели????
знаю что вам очень тяжело, как мужчине....а из-за своей порядочности вы не можете поступить так с ней!но это когда-то произойдет....любви нет однозначно!есть только обязанности, которые вы стараетесь исполнять как муж, а она элементарного не может..просто дать вам тепло и нежность в которой вы так нуждаетесь!!
знаю что вам очень тяжело, как мужчине....а из-за своей порядочности вы не можете поступить так с ней!но это когда-то произойдет....любви нет однозначно!есть только обязанности, которые вы стараетесь исполнять как муж, а она элементарного не может..просто дать вам тепло и нежность в которой вы так нуждаетесь!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов