Поругалась с мужем
У мужа очень странный график жизни: всю ночь не спит, ложится в 8-9 утра, спит до 7-8 вечера. При этом он работает из дома, так что такой график вполне может себе позволить. Я уже привыкла спать в берушах и маске на глазах. Однако проблема в том, что мы почти не видимся. Раньше, он жаловался, что я много работаю и поздно прихожу, поэтому мы мало общаемся. А теперь я в декрет ушла и мы почти не видимся. Не могу с ним запланировать даже поездку на рынок или в магазин. В итоге мне приходится почти каждый день ездить в магазин за продуктами, поэтому тяжелые сумки я не могу таскать. Несколько дней просила его съездить со мной в магазин, он все откладывал на завтра, т.к. вставал в 7-8 вечера, потом сидел за компом, потом уходил на тренировку. Сегодня опять тоже самое. Но плюс еще: сидит ест суп, говорит, а чего рыба такая невкусная? я говорю: ну так какая есть, мы же с тобой на рынок ездим раз в год. Он разобиделся и ушел в гости один (хотя до этого звал меня с собой). В итоге сидим оба обиженные. Вот не знаю, как бы его уговорить поменять график..Возможно ли это? Раньше он хотя бы в 2-3 часа дня уже вставал. А сейчас вообще всю ночь не спит. Если его днем будить, то он злится и может накричать на меня, поэтому я его вообще не трогаю.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
238 ответов
Последний —
Перейти
Яра
Вам не график менять надо, а его отношение к вам.
Автор
А какое его отношение ко мне?
зак
вы нас спрашиваете???
Гость
Я видела такие отношения в одной паре. В итоге они расстались после долгих совместных лет. Потому что так жить нельзя..
я думаю что этот человек не понимает и не осознает что вы в декрете и как вам сейчас тяжело! если в городе есть круглосуточные магазины,надо днем состовлять список а ночью посылать его за продуктами,не первой необходимости конечно,а так,капуста,свекла. отказывается-действуем решительнее,просыпаемся раньше чем он ложится спать,и начинаем важный разговор,или с утра по раньше в магазин,Автор,вы должны понять одно,человек так утроен что должен спать ночью,а днем бодрствовать,и если 3-4 дня подряд не давать ему спать,пусть и терпеть упреки,то в нужное вам время он ляжет спать,стоит заставить его хоть раз лечь ночью спать,резко поменять ему образ жизни,а то и до развода недалеко,он уже как отшельник стал. один все да один,не заметит как у него ребенок школу закончит!
Автор
Я спрашиваю Яру. Она же пишет про "его отношение ко мне", которое надо менять. Меня лично в муже не устраивает только этот дурацкий график. Ему тяжело встать раньше - это для него как встать по среди ночи и поехать по делам. Мне кажется, он даже не понимает, что мне приходится часто ходить по магазинам. Он думает, что того, что мы с ним покупаем на рынке нам вполне хватает на 2-3 недели.
Автор
малибушка
Сообщение было удалено
Бывает, когда он делает над собой усилие, не спит весь день, ложится спать вечером и неделю может держаться как нормальный человек. А потом постепенно график опять сползает на ночной.
Гость
а мне показалось,что ему так легче жить,что бы не пересекаться с вами часто
а мне бы очень xотелось такои жизни-вроде и есть муж и нет
а мне бы очень xотелось такои жизни-вроде и есть муж и нет
Автор
Сообщение было удалено
Ну кроме как разводиться, другие варианты будут?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы ему со мной не пересекаться? Он сам жаловался, что мы мало общаемся. И потом он примерно так живет уже много лет. С тех пор, как перевел работу на дом. Просто до этого он хотя бы раньше вставал, часа в 2-3 дня и меня это устраивало.
Автор
Во всем остальном, он прекрасный муж.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Свинское отношение к Вам. Разве это до Вас не доходит?
Чужие с соседками себя ведут вежливее и помогают больше. А этому "мужу" на Вас совсем наплевать.
Чужие с соседками себя ведут вежливее и помогают больше. А этому "мужу" на Вас совсем наплевать.
Прекрасная
А в чем проблема просто сказать как вы сейчас пишете?? Мол, надоело таскаться с сумками каждый день, выбирай день, едем да едой... Вы вобле что ли не разговариваете?? Удивляют такие темы((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да он в основном никак не прекрасный, так что и в малюсеньком остальном тоже не может быть "прекрасным". Кого Вы пытаетесь обмануть?
Прекрасная
Вот молчат до упора, потом темы на вуман строчат.... Ваш муж и Вы, общайтесь!!!!!
Автор вы говорите что недельку держится а потом по новой,значит вам решительности не хватает,значит надо как в армии: все! в 11 вечера спать и не обсуждается,пока я беременна,будем делать как я хочу,ты хочешь стобы из за тебя у меня нервы были и ребенок не нормальный родился? ты что не хочешь ребенка,раз мне приходится ходить по магазинам тебя кормить-значит у меня может быть выкидыш. ВООБЩЕ таких учить надо! купил себе продукты,а как он говорит-всего хватает ан 2-3 неделе,сами ешьте,а его кормите тем что есть,захочет разнообразия-днем в магазин сбегает! А лучше-может если есть возможность,достать ему такую вещь-как бандаж для мужчин,он прикрепляется к животу мужчины и весит 4-5 кг. Пусть походит по дому!!!!! посмотрит как это тяжело,да пол пусть помоет ночью,да хоть пельменей себе сварит! ДО НЕГО ЧУВСТВУЮ НЕ ДОШЛО ЧТО ВЫ БЕРЕМЕННА!!!
Прекрасная
А Вы щас в маске и берушах пишете?)))) *** разводки... Админы, с таким подходом вы всю аудиторию потеряете, вам немного осталось(((((
Прекрасная
малибушка
Сообщение было удалено
Вы тоже беременная и муж вас не понимает)))
Фифа
Прекрасная
Сообщение было удалено
Да говорила. Он говорит: затра поедем обязательно! И спит до вечера.
Фифа
Гость
Сообщение было удалено
Почему наплевать то? Он помогает мне по дому, переживает, массаж мне делает по вечерам, фильмы для меня интересные скачивает и проч. Ну не понимает он, что я таскаюсь по магазинам. Он же этого не видит.
Автор
Последние сообщения от меня.
Автор
Прекрасная
Сообщение было удалено
Сейчас я не сплю. Зачем маска и беруши?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Прекрасная
Фифа
Сообщение было удалено
Так надо мозг вынести почему не сходили когда договаривались! Вы тюкайте больше, правда, помогает!
Автор
Малибушка, не получится его не кормить. Мы живем с моими родителями и мама все равно будет готовить для всех. Вот съедем в свое жилье скоро, тогда не знаю как будет.
Прекрасная
Автор
Сообщение было удалено
)))))))) решили мужа догнать по режиму дня?)))
Прекрасная с чего вы решили? я не беременна и не замужем!
Я
Мда...если это прекрасный муж...тогда у вас очень низкая самооценка и требования
Автор
Прекрасная
Сообщение было удалено
Мозг выносить я не умею. Проще самой все сделать. Видимо поэтому он так раслабился.
Прекрасная
Опа, еще и мама))) а как она смотрит на то, что вы беременная с сумками ходите?
Автор
Прекрасная
Сообщение было удалено
Да я сейчас днем сегодня поспала:)
Прекрасная
малибушка
Сообщение было удалено
А к чему столько экспрессии тогда?)))))
Автор
Я
Сообщение было удалено
А что по вашему прекрасный? Он не пьет, не курит, любит детей, не жадный, терпим к моим недостаткам и хорош в постели. Меня вполне устраивает.
я так понимаю он жуткий эгоист,живете с родителями он еды за раз на 2-3 недели покупает и думает что хватает,спит по ночам,не сидит же на месте,считай спать не дает,днем опять же больно ничего не сделаешь-пылесос же не включишь,проснется-орать будет
Автор
Прекрасная
Сообщение было удалено
Плохо смотрит, я доезжаю до дома и ношу сумки по одной. А из магазина на тележке. Тяжелого особо не поднимаю, но заколебывает вся эта хотьба. Но мама его очень любит и не ругается.
Мура
мне бы ваши проблемы...
Прекрасная
Автор
Сообщение было удалено
Да блин, сама такое проходила... Рынки, сумки, мега стол в итоге))) долгий путь пройден, теперь либо суши на заказ, либо привозит еду и я -ладно так и быть- приготовлю.. Такая особенность дурацкая у мужиков - не ценить то, к чему сам не причастен...
Автор
малибушка
Сообщение было удалено
Ну в каком то смысле вы правы. Но не знаю что с этим делать.
Прекрасная
Автор
Сообщение было удалено
Короче всем он вас устраивает, осталось только немного направить в нудном направлении)) слова про вынос мозга не аоспринимайте буквально, просто выскажите все что сейчас написали ему, и все)) на самом деле все просто!
альтависта
у меня муж айтишник, тоже любитель ночью посидеть, а днем отсыпаться, тоже на дому работает,тока меня этот график вообще не устраивает, и я видимо не такая спокойная как вы, очень много ругались на эту тему, до развода, у нас ребенок, и я считаю, что время дневное надо вместе проводить, вместе гулять с ребенком, вместе самим куда-то ходить, иначе на фиг такая семья? вобщем сейчас получается так, не зависимо оттого во-сколько лег - подъем в ,пол восьмого, в выходные не позже 10-ти утра. и ничего - перестроился, вот я сижу тут на форуме, а он уже спит 2 часа, чтобы встать завтра во-время)))
Автор
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я бы его тоже отправляла на машине, но у него прав нет. Поэтому ездить приходится двоим. Но насчет того, что не ценит моих усилий -это да. Он даже не понимает, что это усилия.
Прекрасная
В нуЖном конечно же)) но в первом варианте что-то есть))))
короче пинком его в магазин и все. вы не обязаны
альтависта
Автор
Сообщение было удалено
Если у него будет такой же график, то будет херово, это я вам со 100% гарантией говорю, так что тренируйте его на нормальный график, если вам свои нервы дороги.
Прекрасная
Автор
Сообщение было удалено
Блин, мужики... У меня у подруг такие же терки и переживания. Но вы главное не молчите, правда, сразу говорите, если что не нравится, прям как здесь, иначе дотерпите, есть примеры...
Автор
Прекрасная
Сообщение было удалено
Постараюсь. Главное не скатиться в обвинения иначе мы поругаемся и это еще хуже.
Автор
Прекрасная
Сообщение было удалено
Вот вот. У меня как раз получается в нудном варианте)))
Прекрасная
Малибушка, ты пойми, с таким подходом ты можешь заиметь мужа-подкаблучника, не более, если тебя такое устраивает.
Автор
альтависта
Сообщение было удалено
Прекрасно понимаю. Но я наверно не такая сильная как вы. Не смогу скандалить:(
Прекрасная
Автор
Сообщение было удалено
Да и понудите, ничего страшного, в пределах если))) мужикам тоже иногда пинок нужен легкий)))) и в том и дело, не терпите, говорите как есть, но не пенни бая палку)))
Автор
Прекрасная
Сообщение было удалено
Да вот этого я и боюсь. Раньше я както терпела, а сейчас бесит. И еще думаю, как дальше то будет, да еще когда ребенок родится. Значит помощи от него или хотя бы простого общения с ребенком я не дождусь...
Следующая тема
Предыдущая тема