очень плохо....
Пишу сюда потому что высказаться некому по этому поводу...Встречалась я с женатым человеком 2 года, история примитивна как никогда наверное на этом форуме...очень любила его, прощала все, стирала, убирала готовила ему...жена его живет в другом городе вместе с детьми...естественно слушала я каждый день какая она плохая, не без этого, Но из семьи он конечно не собирался уходить так как там дети, типичные отмазки в общем....В один прекрасный день поругались очень сильно и это был конец моему терпению, он поднял руку на меня, и я решила прощения нет ему...Рассказала его жене о нас, и что больше не хочу быть с ним. Она простила его, естественно (куда ей деваться, идти некуда, живет на его деньги)...Прошло уже пол года, Но до сих пор в душе неприятный осадок у меня остался, такой что жить дальше не хочется и смысла не вижу....вот такая депрессия...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да... в общем-то повода нет самолюбие потешить...
но жить дальше стоит, хотябы ради того чтоб стать счастливой)
но жить дальше стоит, хотябы ради того чтоб стать счастливой)
Гость
правильно говорят: равнодушие и безразличие злят врагов. Вас проигнорировали (скандал не продолжился) вот и вы и места себе не находите.
Забейте
Забейте
Плюнь и живи дальше. Зачем тебе такое г..., девочка??
Гость
Месть сработала против вас.
Сообщение было удалено
не было цели потешить самолюбие, есть только обида за себя в первую очередь, что была дурой и потеряла столько бесценного времени.
Сообщение было удалено
не могу с вами не согласиться конечно) в некотором смысле может так и есть, но мне то он больше не нужен, а попытки с его стороны так и продолжаются, что я категорически отвергаю.
Сообщение было удалено
не нужно абсолютно, просто скопилось все на душе...
Маха
Наверное просто за эти полгода вам никто не встретился. Не грустите,все будет хорошо, скоро весна, солнышко засветит, настроение улучшится, новый кавалер найдется.
У меня такие любови были, с вашей ситуацией не сравнить, хотя у каждого на душе своё-самое-сокровенное. А теперь вспоминаю - прошло и прошло, ни один мускул на лице не дрогнет.
У меня такие любови были, с вашей ситуацией не сравнить, хотя у каждого на душе своё-самое-сокровенное. А теперь вспоминаю - прошло и прошло, ни один мускул на лице не дрогнет.
Сообщение было удалено
Да вы правы, никто не встретился ещё пока, я вся в работе, развиваю бизнес свой, и времени как правило остается только на сон...Спасибо вам за поддержку и понимание, мне этого как раз не хватает сейчас...
Гость
И зачем с женатым с детьми серьезные отношения пытаться строить. Временно поразвлеваться если только.
автор
а жене зачем рассказала? Вот ты *** после этого.
Гость
Сообщение было удалено
а че это она ***?
Гость
Сообщение было удалено
все правильно она сделала, нехер было этому козлу вообще лезть туда куда не надо!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Предыдущая тема