Пишу сюда потому что высказаться некому по этому поводу...Встречалась я с женатым человеком 2 года, история примитивна как никогда наверное на этом форуме...очень любила его, прощала все, стирала, убирала готовила ему...жена его живет в другом городе вместе с детьми...естественно слушала я каждый день какая она плохая, не без этого, Но из семьи он конечно не собирался уходить так как там дети, типичные отмазки в общем....В один прекрасный день поругались очень сильно и это был конец моему терпению, он поднял руку на меня, и я решила прощения нет ему...Рассказала его жене о нас, и что больше не хочу быть с ним. Она простила его, естественно (куда ей деваться, идти некуда, живет на его деньги)...Прошло уже пол года, Но до сих пор в душе неприятный осадок у меня остался, такой что жить дальше не хочется и смысла не вижу....вот такая депрессия...
не могу с вами не согласиться конечно) в некотором смысле может так и есть, но мне то он больше не нужен, а попытки с его стороны так и продолжаются, что я категорически отвергаю.
не нужно абсолютно, просто скопилось все на душе...
Маха
[4158806152]
Наверное просто за эти полгода вам никто не встретился. Не грустите,все будет хорошо, скоро весна, солнышко засветит, настроение улучшится, новый кавалер найдется.
У меня такие любови были, с вашей ситуацией не сравнить, хотя у каждого на душе своё-самое-сокровенное. А теперь вспоминаю - прошло и прошло, ни один мускул на лице не дрогнет.
Да вы правы, никто не встретился ещё пока, я вся в работе, развиваю бизнес свой, и времени как правило остается только на сон...Спасибо вам за поддержку и понимание, мне этого как раз не хватает сейчас...
Гость
[2959625176]
И зачем с женатым с детьми серьезные отношения пытаться строить. Временно поразвлеваться если только.