очень плохо....
Пишу сюда потому что высказаться некому по этому поводу...Встречалась я с женатым человеком 2 года, история примитивна как никогда наверное на этом форуме...очень любила его, прощала все, стирала, убирала готовила ему...жена его живет в другом городе вместе с детьми...естественно слушала я каждый день какая она плохая, не без этого, Но из семьи он конечно не собирался уходить так как там дети, типичные отмазки в общем....В один прекрасный день поругались очень сильно и это был конец моему терпению, он поднял руку на меня, и я решила прощения нет ему...Рассказала его жене о нас, и что больше не хочу быть с ним. Она простила его, естественно (куда ей деваться, идти некуда, живет на его деньги)...Прошло уже пол года, Но до сих пор в душе неприятный осадок у меня остался, такой что жить дальше не хочется и смысла не вижу....вот такая депрессия...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну да... в общем-то повода нет самолюбие потешить...
но жить дальше стоит, хотябы ради того чтоб стать счастливой)
но жить дальше стоит, хотябы ради того чтоб стать счастливой)
Гость
правильно говорят: равнодушие и безразличие злят врагов. Вас проигнорировали (скандал не продолжился) вот и вы и места себе не находите.
Забейте
Забейте
Плюнь и живи дальше. Зачем тебе такое г..., девочка??
Гость
Месть сработала против вас.
Гость
Сообщение было удалено
не было цели потешить самолюбие, есть только обида за себя в первую очередь, что была дурой и потеряла столько бесценного времени.
Гость
Сообщение было удалено
не могу с вами не согласиться конечно) в некотором смысле может так и есть, но мне то он больше не нужен, а попытки с его стороны так и продолжаются, что я категорически отвергаю.
Мигалка
Сообщение было удалено
не нужно абсолютно, просто скопилось все на душе...
Маха
Наверное просто за эти полгода вам никто не встретился. Не грустите,все будет хорошо, скоро весна, солнышко засветит, настроение улучшится, новый кавалер найдется.
У меня такие любови были, с вашей ситуацией не сравнить, хотя у каждого на душе своё-самое-сокровенное. А теперь вспоминаю - прошло и прошло, ни один мускул на лице не дрогнет.
У меня такие любови были, с вашей ситуацией не сравнить, хотя у каждого на душе своё-самое-сокровенное. А теперь вспоминаю - прошло и прошло, ни один мускул на лице не дрогнет.
Маха
Сообщение было удалено
Да вы правы, никто не встретился ещё пока, я вся в работе, развиваю бизнес свой, и времени как правило остается только на сон...Спасибо вам за поддержку и понимание, мне этого как раз не хватает сейчас...
Гость
И зачем с женатым с детьми серьезные отношения пытаться строить. Временно поразвлеваться если только.
автор
а жене зачем рассказала? Вот ты *** после этого.
Гость
автор
Сообщение было удалено
а че это она ***?
Гость
автор
Сообщение было удалено
все правильно она сделала, нехер было этому козлу вообще лезть туда куда не надо!!!!!!!!
Форум: Семья
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?30 ответов
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?28 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Как объяснить мужу, что я не робот?29 ответов
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена21 ответ
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Предыдущая тема