Муж-параноик
Мой парень (гражданский муж), уезжает в длительную командировку,на 4 месяца.Он у меня ревнивый очень,и хочет установить в квартире видеокамеру на все это время. Вот как его отговорить,ведь есть вещи личные какие-то кроме любовников,например,я могу делать обертывания маслянные,ходить с маской на лице,пукнуть, мастурбировать,в общем все то,что при нем не делаю.
злючка,колючка,еж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Пусть ставит,Вы ее сразу полотенцем накроете и живите.
злючка,колючка,еж
Гость
Сообщение было удалено
Да,о ан что подумает. Нет - это не вариант....
Инфузория туфелька
ну пусть поставит только напротив двери, чтобы фиксировала только кто пришел/ушел и такую, которая звук не воспроизводит. и проблемы нет и муж доволен!
Гость
Не знаю тогда,я бы ап голову от вида камера б разбила. Что за недоверие,жить то как? Муж официальный тоже иногда меня веселит подобными фокусами,типо-где была и ла ла ла...Смеюсь и у виска кручу,что говорю не так-уходи,нечего смешить,верь на слово.
райна
дурак он моржвый
(***)
А он не боится, что вы можете не дома изменять?
Гость пола М
(***)
Сообщение было удалено
Так камера ж зафиксирует, что автора дома нет))) если веб-камеру поставить - тут же позвонит: "куда, благоверная, намылилась?")))
МЖ
Шиза вялотекущая
(***)
Сообщение было удалено
Он скоро шлем со встроенной камерой подарит :)
Гость
Пусть еще на Вас повесит камеру :) А то вдруг Вы будете не дома изменять. Вот дурной у Вас муж. А еще пояс верности повесит. Сам небось гуляет по бабам, потому так и ревнует. Так ревнуют только те, кто сам на такое способен - на измену.
VIP-персона
пусть лучше на вас пояс верности напялит, и ходите себе с маской по дому спокойно...
Женя
Ой, сколько же здесь барышень, которые насмотревшись дешевых мелодрам, хотят воплотить это самое кино в своей жизни, а интернет эта та самая помойка, где можно придумать и даже самой повверить))))))))))))))
Девушка
ну захотите - вне дома измените, действительно... дурак какой-то блин
Stels
п.п.ц ржу :)))) на трусы друг другу прибейте по камере и наблюдайте целыми днями :)))))
Милана
бегите от такого придурка..все равно жизни с ним не будет
Гость
ну реально, вне дома типа нельзя изменить....
глупая назойливая дамочка
да он просто так сказал, чтоб не таскали к себе домой подружек на рюмку чаю и мужчин (возможно)...
Хотел бы проверить в самом деле - поставил бы молча.
Хотел бы проверить в самом деле - поставил бы молча.
Гость
Соглашайтесь только при условии, что вы ему в телефон тоже поставите прослушку и подключите услугу нахождения телефона с функцией наблюдения.
Матильда
Какой ужас!!! Объясните ему, что есть такое понятие, как "личное пространство". Столько же больных людей в этом мире.....
Гость
он просто хочет посмотреть,как вы мастурбируете)))))
гостья
Пусть он у себя в отеле поставит тоже камеру.Ну а вообще изменять можно и вне дома.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а может к психиатру его пора? и правда: изменять ведь можно и не дома, а ставить камеру - до такого псих только и дотумкает... Девушка, вы не боитесь, что у него начнутся какие-нибудь глюки на тему измены (уже есть, но в легкой форме), и он Вас в один прекрасный день прикончит? такие виды паранойяльного бреда не лечатся. Точнее, они смягчаются - но только если человек САМ хочет, САМ все осознает, САМ ходит к врачу, САМ просто горит желанием вылечиться, и наблюдается постоянно.
В противном случае с возрастом все обостряется... ну а итог мы обычно узнаём из криминальной хроники :(
В противном случае с возрастом все обостряется... ну а итог мы обычно узнаём из криминальной хроники :(
Гость
Как правило, в измене чаще всего подозревают именно те, кто сам не прочь сходить налево. Такчто есть смысл и Вам насторожиться!
В гостинице есть вайфай? Посмотрите на сайте гостиницы. дайте ему с собой простую в установке интернет камеру, типа глазокамеры, с трансляцией по вайфай, чтоб можно было "включить и забыть". Смотрите за ним, и пусть смотрит за вами, с вас не убудет, и за ним приглядите. Хотя надо признать, если вы или он всерьез захотите изменить, никакая камера не остановит.
В гостинице есть вайфай? Посмотрите на сайте гостиницы. дайте ему с собой простую в установке интернет камеру, типа глазокамеры, с трансляцией по вайфай, чтоб можно было "включить и забыть". Смотрите за ним, и пусть смотрит за вами, с вас не убудет, и за ним приглядите. Хотя надо признать, если вы или он всерьез захотите изменить, никакая камера не остановит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 591 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?29 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?9 ответов
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?12 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика9 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?394 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Докатился в Западной Европе80 ответов
- Строгий мужчина40 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?31 ответ
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема