Здравствуйте, девочки. Вот живем мы почти 4 года и никак не отделимся от родительской семьи - не можем что-то купить сами. И вот, например, есть часть денег у нас с мужем и часть у мамы. Какие могут быть подводные камни от такой покупки (все будет оформлено в долях). Стоит ли связываться с таким вариантом?
Нэээээээээээт, возьмите ипотеку или копите
Ваша мама вам потом припомнит..с родителями лучше не связываться по таким вопросам, пусть будет все ваше..зато никто попрекать не будет..
ни в коем случае.
А че вы за нищеброда замуж пошли. Че это за мужик, который не может свою семье жильем обеспечить? А на вас наверное нормальные мужики не смотрели, что вы за такое отребье вышли...
подводных камней может быть множество. Но своей маме я доверяю и её помощь приняла бы, и с благодарностью
Сообщение было удалено
вы там с мамой будете жить?
если вы единственная наследница, то пусть лучше мама все на себя оформляет .
а так смотрите на отношения с ней.
родителей нужно любить издалека - чем дальше, тем крепче.
Да, тут интересно, единственная ли Вы наследница.
А то больше камней может быть со стороны мужа, чем со стороны мамы.
Мы накопили почти на половину, в работе не уверенны - чтоб 20 лет иопотеку платить. Да и возраст поджимает с ребенком, мне 32, муж сам все не оплатит наверное тогда. И все будет оформлено пропорционально, кто что вложил. У меня етсь сестра и часть в родительском жилье.
Какие могут быть со стороны мамы и мужа траблы потом.
У нас мало кто имеет отдельное жилье, самим заработанное, может топ-менеджеры только. надо исходить из того что есть. Либо дальше уживаться с родителями, либо рисковать так. Кто что думает?
Только все сами в равных долях,у меня был такой прикол,у матери однушка,добавили с мужем денег ей на двушку,прошло лет 5,она мне говорит,что квартиру отпишет кому захочет,а не моим детям,блин а я в 93г не взяла с нее никакой расписки о том, что денег дала,во и мама называется.