Срочно! Подскажите!
Через 2 дня день рождения у меня, гости приглашены, в ресторане места заказаны, однако с мужем скандалы. 2 дня назад стал грубо придираться ко мне, что я стулья от кухонного уголка использую не по "назначению"- я на них, вернее на одном стуле, дочери по утрам в школу делаю прически. О-о-, это ужасное преступление. Ужс весь в том, что все это говорится грубо. Что и привело к скандалам на 2 дня. Так же он не следит за речью, ему обозвать, как "два пальца .......". Но я растраиваюсь, я не могу в это время контролировать свои имоции. Сейчас я доведена до предела, меня просто трясет, у меня нет настроения. В дне рождения он заинтересован, т.к. будут и его знакомые по работе. Я не знаю что делать, отменить все, или идти без настроения и одеть маску радости(терпеть). Подскажите, дайте мудрый совет. У мужа ко мне полное не уважение, он никого не уважает, развода не дает-угрожает, или говорит любит.Если отменю день ождения, это значит начну с ним войну, т.к. мне он этого не простит, но униженой и обиженой тоже не хочу праздновать, т.юк. не празднование вовсе будет, а пытка.
Ласка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дочери (если муж ее отец), значит, как минимум, лет 6-7. Т.е с этим мужчиной вы не меньше 7 лет вместе и еще три дня назад и вплоть до начала ваших отношений, он был хорошим мужем и отцом, а два дня назад, вдруг, неожиданно стал грубым скандалистом?
Таня
А у мужа не может быть просто каких либо проблем? Он что не человек? Всего 2 дня, а вы уже трагедию устраиваете.
Обратная сторона Луны
Не приглашайте мужа на ДР, скажите, что хотите провести день без него.
Гость
Автор, дочка ваша общая? А вообще, мне кажется тут дело вовсе не в стульях, вы просто чего-то недоговариваете, или может сами не догоняете в чем дело. Будьте внимательней.
Аля
Автор, на день рождения идите, это всё-таки ваш день.
А мужа попытайте игнорировать, на все его замечания просто не реагируйте. Думайте побольше о себе, и поменьше о нем.
А мужа попытайте игнорировать, на все его замечания просто не реагируйте. Думайте побольше о себе, и поменьше о нем.
Аля
Сообщение было удалено
бред. Как я понимаю, муж платить за банкет, да и друзья его.
Желанная
автор, а в чём проблема то? Стулья не при чём! Что то напортачили с днём рождения? Дороговасто всё это вам обойдётся? Мужчины не любят транжирить деньги!
Гость
Сообщение было удалено
Текст надо лучше читать, там же написано "развода не дает-угрожает", значит не первый раз, значит уже поперек горла сидит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 973 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- А вы бы поехали?4 ответа
- Почему после физической работы хочется отношений?1 ответ
- Тату у парня1 ответ
- Общение с парнем16 ответов
- Серьёзные отношения7 ответов
- Чем отличается мужчина от женщины?1 ответ
- Потеряла классного мужчину6 ответов
- Девушка не против прийти домой что это значит? 30 лет девственник4 ответа
- Мужчины какого роста вам нравятся?13 ответов
- Незнакомый парень9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?75 ответов
- Проблемы с построением отношений58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной56 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
- Как вы относитесь к женщинам, которые «не ставят мужчин в центр жизни»?40 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще40 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься38 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)37 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
Предыдущая тема