Дружба семьями? Нужно ли?
Привет! Нужен совет. У мужа есть друг детства, мы с ним неплохо общаемся. И вот около года назад у него появилась девушка. Они пока не расписаны, но живут вместе, причем у нее есть ребенок, который большую часть времени проводит у бабушек с дедушками. Суть вопроса: в последнее время стала замечать, что она (девушка друга) как-то странно реагирует на моего мужа. Постоянно улыбается ему, заигрывает, всегда все самое лучшее или вкусненькое ему (на встречах). И у меня постоянно выспрашивает, что у нас да как в отношениях. Вот и вопрос нужно ли так тесно общаться семьями и подвергаться такому соблазну?(
Леля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не стоит
Гость
Стоит вопрос сформулировать по-другому: вы настолько не уверены в своем мужчине, что считаете, что он тут же переметнется к другой девушке(да еще и девушке друга)? Если да,то нужен ли такой мужчина, от всех женщин на свете вы не сможете его охранять,все равно уйдет.
шура
Сообщение было удалено
Согласна!Не рви душу.
Леля
Сообщение было удалено
Спасибо! Немного прочистило мозг.
Гость
да лучше не надо судьбу искушать, я бы не стала
Йа колбаско
Да, есть такие "девахи", которым всех и сразу подавай на блюдце. Берегите мужа! От неё подальше держитесь.
Ирис
Если учитывать,что они друзья и никак не могут не общаться, то в следующий раз когда она будет ему делать комплименты или что-то заинтересованно спрашивать,то он демонстративно берет свою жену целуетобнимает и в его ответе присутствует фраза связанная с женой.То есть не он один молодец,а вы оба семья молодцов.А когда самое вкусное ему,то он это вам, а ваше забирает.Если он сам так не делает,то ему можно и подсказать.Мой всегда сам так делает.
Рюмка водки
Сообщение было удалено
+++++++++++++
алла
Ваш муж - олигарх? Если нет - то девка просто ищет очередной *****...й - коллекциониоует она ******у*и
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа