всем привет хочу рассказать ,вам свою с-ию ,мы живем с мужем с сыном и с моим тестем ,в сьемной квартитре ,он уехал ,на родину ,и начал всем родственникам мужа ,поливать меня грязью ,а когда находится тут то мне в глаза улыбается,то се ,а за глаза грязь льет.(муж с ним не обшаеется давно ,неприязнь с детсва он любит выпить погулять )так вот я собрала все его веши ,и когда он приеде я поставлю перед фактом .я счетаю .что подлость прошать нельзя!
господи ,я ошиблась в определении ,тесть свекор,(гостю у кого сын в 3-м классе респект ,я просто торопилась ,)я оценки ставить не просила ,вам тут всем разводки одни мерешаться ,чего сюда заходете тогда ,включите кана"культура"там разводок нет!!!!
1
[272986382]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша ошибка слишком глобальна:)) Отсюда недоверия и нежелание что-то советовать
Гость
[474720361]
понятно все ,да впринципе веши уже возле двери со вчерашнего дня ,просто стало интересно было такое у кого -то......ну мне просто интересно всем везде разводки мерешатся ,научите и меня разлечать где разводка ,а где нет!!!может критерии есть какие !!!
Вероника
[1213558559]
Автор, вы никого еще не выгнали. То, что вы вещи свекра поставили возле двери, ничего не значит. Квартира съемная, значит у вас никаких прав нет на неё. Или вы врукопашную с ним пойдете, если он не захочет "выгоняться"?