А мы с ним 10 лет были вместе...Помню, как ухаживал, добивался...А месяц назад сказал, что разлюбил, собрал вещички и уехал.Первые две недели созванивались, иногда встречались. Потом увидела его с другой и обрубила все контакты...Больно так, что аж тошнит. Есть и спать не могу, от других мужчин воротит...Как будто кто-то постоянно в груди ножом ковыряет. Думала о смерти, но маму жаль очень...Но и как жить не знаю...
дебилизм. вам 16 что ли?
Сообщение было удалено
плюсуюсь-как можно из-за ****думать о смерти? смени стрижку-перекрась волосы-что то поменяй в себе-ну напейся с подружкой-наплачься и дальше-в новую-ЛУЧШУЮ жизнь
всё же я думаю это первая любовь такая затянувшаяся, потом люди черствее становятся и из-за таких глупостей ( а это глупость! в мире миллиарды мужчин) в петлю лезть не хотят.
Пройдет. Это нужно пережить и все.Поймите и примите это.
Пережить.Каждый день проживать, только потому, что еще сама не умерла. Увидеть тех, кому без тебя совсем не жить - мама, дети. И только ради них остаться. Потом - поглядим. Может сильно потом...
Что значит 10 лет были вместе ?
Леночка, многие это пережили!!! Доктор -время! Очень вас прошу, сядьте- посмотрите фильм, тупо включите свои соцсети на "знакомство" - успокоитесь точно! Нас, классных мужиков - море и кучка!!! )))
Как можно думать о самоубийстве? Вы малое дите что ли? Не один мужчина этого не достоин!
Сообщение было удалено
Мне тоже непонятно. Вы женаты или нет? Есть дети?
Понимаю Вас, сама такое пережила, но время все лечит, хоть Вас и воротит от других мужиков, но надо переключиться, будет легче забыть, и он если увидет Вас счастливую и с другим локти себе кусать будет.