Гость
Статьи
Не хочу больше с ним …

Не хочу больше с ним жить....

Вышла замуж за него, потому что сама так хотела. Был до этого парень, любила без ума его, но н ушел к другой. До сих пор обида на него. С будущим мужем стала встречаться, чтобы забыться. И вроде парень хороший - с квартирой, с машиной, работящий. И знли друг друга давно. Повстречались 8 месяцев, решили пожениться. Все было замечательно, с его стороны - ласка, забота. Он вообще-то человек импульсивный, но сдерживался ради меня, ибо знал, что я такое не потерплю. Потом я забеременнела. И понеслось... сколько раз он трепал мне нервы! Как подменили его....обзывает, унижает. Сколько раз лежала на сохранении с угрозой. Потом мольбы, его расскаянье, но - ненадолго. Думала, рожу, все изменится. И правда, у него глаза горели, когда увидел дочку. Без ума от нее, купает, сам, когда свободен, сидит с ней, видно, что обожает.... а я... в роддоме в глазах обожание и благодарность. Помог мне встать (сама не могла), даж помог мыться, ибо очень плохо мне было. Каждый день к нам ездил. Потом вернулись домой. И по новой - оскорбления, унижения, на 10 день после родов поднял на меня руку.... И так уже пять месяцев... Хотела уйти - говорит, что, мол, уходи, а ребенка оставь, я все сделаю, чтобы мне присудили его (у него есть деньги на это...). В моменты мира - аки ангел, все для нас делает, но это так редко бывает.... в остальные дни -рукоприкладство, маты, убегала уже из дома.... а куда мне идти? И ребенка оставить не могу, дочка - единственный лучик света в моей жзни, я жить без нее не могу.... вот так и живу.... вечно плачу, не сплю ночами, молю бога, чтобы этот выродок (простите!) нашел другую женщину и просто свалил, оставил нас в покое....Так больше не могу и не хочу, так устала.... и уйти мне некуда -мамы с отцом нет, а бабушка с дедушкой говорят - терпи, сама выбрала, сама и живи, нас не вмешивай.... Я уже на грани..... не знаю, какой совет мне нужен.... наверное, просто крик отчаянья.....

Слива
39 ответов
Последний — 01 марта 2015, 19:11 Перейти
1.
Гость

Где жила до замужества?

2.
Слива

1, с бабушкой и дедушкой, ютились в однушке....

3.
Нана

Автор, вы откуда? Социальные центры помощи женщинам в Вашем городе есть?

4.
Нана

И вообще. Во-первых, попытайтесь успокоиться и мыслить трезво. Есть проблема и ее нужно решать.

Давайте по порядку.

Сколько Вам лет?

Образование?

Кто Вы по профессии и чем занимались до замужества и рождения ребенка?

Есть ли кто то из родных, кроме бабушки и дедушки?

Как бабушка и дедушка относятся к внучке? (не к факту Вашего замужества с человеком, который им не нравится, насколько я поняла, а именно к вашей дочке)

5.
Мамина радость

надо было ребенка от мужа заводить

6.
Нана

Да, и кстати, что из себя представляет Ваш муж? Что значит "деньги есть" для того, чтобы отсудить у Вас дочь? Он прямо олигарх, чтобы купить всё и вся? Или связи у него во всяких структурах?

7.
Гость

Автор, что ж вы такая идиotka!!!!!!!

Как только ударил - вызвали полицию и скорую, зафиксировали побои. При разводе ни один суд такому папаше ребенка не отдаст. Кроме того, запишите все ваши ссоры на диктофон, все го угрозы...

Прямо ка дебилка зашуганная себя ведете

8.
Гость

Бабушка с дедушкой очевидно правы. Нет бы присмотреться вовремя и включить мозги, так нет же, обрадованная понеслась к венцу, сбылась мечта идиота. А теперь вот тебе расклад: тебе некуда идти, ребенка ты не прокормишь, алименты от такого хитропопого ты врядли нормальные получишь. Так что вот и живи с ним, а как - твоя проблема. И не смей прикрываться ребенком, а то "оставил нас в покое"! Какая же ты сволочина, он тебя не любит, но ребенка обожает, а ты хочешь его наказать и лишить общения с дочерью. Ты заслуживаешь, чтобы с тобой так обращались. Хочешь уйти - скатертью дорога, но ребенка оставь тому, с кем она будет счастлива. Потому что единственный раздражитель для него - это ты, а при ребенке он станет более сдержанным, можете даже не сомневаться.

9.
Слива

3, Мы из небольшого городка, про центры не интересовалась.... а чем там могут помочь?

Мне 23 года, образование неоконченное. Не доучилась год, ушла в акдем в связи с рождением ребенка, ибо сидеть с ним некому.

Родных больше нет. Относятся к дочке хорошо, но.... они были против моего замужества, узнав про беременность, предупреждали - подумай хорошо, надо ли оно тебе это. Я знала, что надо. Ибо эо мой ребенок и на аборт я никогда не пойду. Тем более были проблемы по женски, я долго не могла забеременнеть, лечилась. Доей они восхищаются, мол, красотка, такая девочка хорошая, но заниматься ей - полностью моя обязанность, раз я сама родила, то мои проблемы их не касаются (по их же словам).

10.
Слива

7, бьет он не так, чтобы синяки оставались. Пощечина, чуть придушит - ни разу ничего не было и обращаться-то не с чем.... Диктофона нет, а телефон он при ссоре вечно забирает, не дай бог позвоню кому, не дам ему закончить "спектакль"....

11.
Слива

8, да бог с вами, я никогда не стала бы лишать ребенка отца, сама без него росла. Наоборот - говорила, что я и говорить про него ничего плохого не скажу дочери, что позволю им видеться в любой момент... но нет - ребенка он хочет забрать и точка...

На оскорбления отвечать не буду, ибо уже натрпелась и не вижу смысла тут сидеть обсирать друг друга. Да, замужество мое было огромной ошибкой, о которой я очень жалею. Но кто этих ошибок не делал в моложости?

12.
Инесса
Мамина радость

надо было ребенка от мужа заводить

это и есть ребенок мужа!!!! Читаете нормально???

13.
Слива

5, а от кого же по-вашему этот ребенок? От мужа он, разумеется, иначе б я не боялась потерять дочку, разводясь с ним. Он бы просто не имел права ее отобрать у меня.

14.
Нана

Слива, ну я так понимаю, бабушка с дедушкой, говоря Вам "занимайся ребенком сама и решай все свои проблемы сама", не подозревают при этом, что Вас бьют, оскорбляют и ноги о Вас вытирают.

Неужели, знай они это, все равно скажут, мол, разбирайся сама, а нам до этого и дела нет?

И Вы не ответили, откуда такая уверенность, что муж может отсудить у Вас ребенка? Кто он такой то? Может, он просто запугал и подавил Вас настолько, что кажется Вам всемогущим?

15.
гость

Сочувствую,автор,но как я поняла ситуация действительно безвыходная.идти вам с ребенком некуда,в однушку с бабушкой и дедом это конечно не выход.На работу вы тоже пока идти не можете,сидите с ребенком.Дождитесь пока ребенок пойдет в садик,устраивайтесь на работу и думайте что то с жильем.Может хотя бы снять комнатку.

16.
Гость

Автор, Вы сидите и ждете, что он "свалит" из своей собственной квартиры?

17.
Гость

как вы могли долго лечиться, чтобы забеременеть, если вам 23 года всего, с 17 лет что ли лечились?

18.
Нана
гость

Сочувствую,автор,но как я поняла ситуация действительно безвыходная.идти вам с ребенком некуда,в однушку с бабушкой и дедом это конечно не выход.На работу вы тоже пока идти не можете,сидите с ребенком.Дождитесь пока ребенок пойдет в садик,устраивайтесь на работу и думайте что то с жильем.Может хотя бы снять комнатку.

Ребенку-то, как я поняла, 5 месяцев... Я не знаю, как у автора в городе с детскими садиками, но у нас вот например, до 3-4 лет можно ждать. А как показывает практика, если в семье есть психологическое и физическое насилие, то это идет по нарастающей. Ну то есть чем дальше, тем хуже.

Автору проблему надо решать, а не подстраиваться под реальность, пока ее совсем не растоптали. Да и дочка растет. Оно надо, чтобы она видела, как маму унижают?

19.
Слива

14, они все знают.... но закономерный вопрос у них - чем мы можем помочь? Дедушка после операции еле ходит, бабушка с сердцем, они пенсионеры.... я понимаю, что ждать с их стороны помщь - скорее эгоизм, тк я уже должна им помогать, не они мне.

Его тетя работает у нас в прокуратуре, отец в свое время служил в милиции (ныне полиции). Сам муж занимается бизнесом. Живет хорошо - две машины, четырехкомнатная квартира, дача.

15, жду этого... и молюсь, чтобы за это время не сойти с ума...

16, нет. Я хочу сама уйти.

17, два года не могла забеременнеть. Год планировали, второй, после диагноза, лечилась.

20.
Слива

18, в садик чередь огромная, и он может помочь устроить. Но он против, говорит, сиди еще пару лет дома, ребенку будет плохо с чужими людьми. Уверена, он просто боится, что я выйду из под его контроля....

21.
гость
Слива

18, в садик чередь огромная, и он может помочь устроить. Но он против, говорит, сиди еще пару лет дома, ребенку будет плохо с чужими людьми. Уверена, он просто боится, что я выйду из под его контроля....

Конечно боится.Настаивайте.Говорите,что ребенку нужно развиваться и общаться с другими детьми.Пусть поможет с устройством в сад,а там уже будете действовать дальше

22.
Гость
Слива

17, два года не могла забеременнеть. Год планировали, второй, после диагноза, лечилась.

а почему начали планировать беременность, не доучившись?

23.
Гость

Автор, вы проигнорировали мой коммент. Что вы сделали, когда он вас избил в первый раз, и в последующие разы?

24.
Нана

Слива, согласна, ситуация непростая. Но хотя бы не вините себя, как вам тут некоторые пишут, мол, надо было думать, от кого рожала. Фигня это все, у них на лбу в начале, как правило, не написано.

Но и ситуация у Вас, к сожалению, очень распространенная. Поверьте, не Вы первая, не Вы последняя. У меня что то подобное было, но мне проще было, т.к. было, куда уйти, да и поддержка была мощная.

Но Вы погодите отчаиваться, выход всегда есть.

Я бы на Вашем месте через интернет поискала в Вашем городе или в областном центре центры помощи женщинам, попавшим к ризисную жизненную ситуацию. Там работают люди, собаку съевшие на историях, подобных Вашей. И помочь они могут от конкретного совета до реальной помощи с жильем, раболтой и т.д.

И еще вопрос: как у Вас отношения со свекрами?

25.
гость
Гость

Автор, вы проигнорировали мой коммент. Что вы сделали, когда он вас избил в первый раз, и в последующие разы?

Вам же ответили,что бьет он так,что синяков нет.Что она должна была сделать?

26.
Гость
гость

Вам же ответили,что бьет он так,что синяков нет.Что она должна была сделать?

все равно написать заяву в милицию!!!! вот что!!!! , а не сидеть как дура и мотать сопли на кулак.

и да, есть кризисные центры - пусть идет и разбирается с мужем..

27.
Гость
гость

Вам же ответили,что бьет он так,что синяков нет.Что она должна была сделать?

кроме того, можно записать скандал на диктофон - не отопрется...

а она сидит, как дебилка, ничего не делает... вот такие жертвы сами всегда виноваты, что их пиzdят, не фиг терпеть..

28.
гость
Гость

кроме того, можно записать скандал на диктофон - не отопрется...

а она сидит, как дебилка, ничего не делает... вот такие жертвы сами всегда виноваты, что их пиzdят, не фиг терпеть..

А у нас за семейные скандалы теперь несут уголовную ответственность что ли???????????????

29.
Гость
гость

Гостькроме того, можно записать скандал на диктофон - не отопрется...

а она сидит, как дебилка, ничего не делает... вот такие жертвы сами всегда виноваты, что их пиzdят, не фиг терпеть..А у нас за семейные скандалы теперь несут уголовную ответственность что ли???????????????

это будет аргументом на суде, чтобы ребенка оставили ей.

Кроме того, надо знать, что суды не отбирают детей у матерей в россии, если она не алкашка и не наркоманка...

А вместо того, чтобы ныть, собрала бы документы про бизнес мужа и его доход

30.
Анна

автор, кто вам мешает сходить к юристу, даже на бесплатную консультацию???

Записывайте на диктофон все, что происходит. Бьет вас - ОРИТЕ ТАК, чтобы соседи слышали, выбегайте в подъезд, рыдайте на лестничной площадке, умоляйте не бить вас. Бегите в полицию. Вы совсем ду.ра, что ли???? Или мозги вам отбили тоже?

31.
Мамина радость
Инесса

это и есть ребенок мужа!!!! Читаете нормально???

от кого? от армэна с рынка

32.
Гость
Анна

автор, кто вам мешает сходить к юристу, даже на бесплатную консультацию???

Записывайте на диктофон все, что происходит. Бьет вас - ОРИТЕ ТАК, чтобы соседи слышали, выбегайте в подъезд, рыдайте на лестничной площадке, умоляйте не бить вас. Бегите в полицию. Вы совсем ду.ра, что ли???? Или мозги вам отбили тоже?

+10000000000

а потом я не удивлюсь, если Автор убьет мужа...и будет права...

Автор, Слива, из какого вы города? напишите мне на почту koroleva1984@gmail.com

35.
Гость

Слива, ищите помощь, есть наверное какие то организации типа как в Германии женский дом, где помогают самой встать на ноги.

Знаю одного такого, он жену затюкал донельзя, а потом она все же вышла на работу и конечно ей немного коллеги глаза открыли. Ребенка он тоже затюкал любя кстати говоря. Дите 15 лет подожгло соседнюю квартиру, чтобы папу наказали, папу он ненавидел. Мужчина сосед погиб, дочка отравилась угарным дымом но жива. Итог дите в детдоме, мама в женском доме, папа ищет новую жертву.

37.
Мадам

у человека всегда есть как минимум три варианта. первый-жить и приспосабливаться, второй-уйти, третий-убить. но третий вариант самый крайний, поскольку требует самой тщательной спланированной подготовки и выдержки, дабы потом не были мучительны последствия. но. опять же в жизни все возвращается бумерангом и лишив жизни человека вы сами можете потом в такой ад попасть, что свет не милым покажется. поэтому сядьте и хладнокровно все взвесьте-во первых подумайте в чем причина агрессии, может изменив в чем то свое поведение можно ее устранить, если вы уверитесь! что причина не в вас, а в том что он просто почувствовал власть над жертвой, тогда начинайте готовить пути к отступлению-и на вашем месте я бы изучила психологию тирана и какое то время побыла бы такой как он хочет чтобы выманить у него деньги и все прочее. А плакать не вариант,мужикам женская душа до задницы, они любят внешность и поведение какое нравится им.

38.
Сара

Тут очень сложно что то советовать , но я напишу вот что , Вам срочно надо от него уходить , брать ребенка и бежать бежать бежать , документы ребенка и убегать . !!! СРОЧНО!!! Потому что эти побои будут только усиливаться и перерастут в побоища мирового масштаба . Я сама жила с тираном , терпела 2 года издевательства и побои . Ушла после очередного избиения , только сначала это были удары просто кулаком потом кулаком череды ударов , потом он позволил себе меня ногами пинать и кидать на пол , ! 2 метра мужик и хрупкая девушка , места живого на мне не было!!! Я плакала стонала , а он продолжал бить , с каждым разом побои становились сильнее и сильнее. Пока чуть не убил меня я не ушла . Не терпите издевательств , срочно собираетесь и хоть на калыму ! от него надо бежать , это не мужчина это изверг , как можно избивать женщину на 10 день после родов ??? что это ??? вы что там совсем с ума сошли ??? Срочно !

40.
Старая Кукрыникса

Гость 39 прав!!!

Я не понимаю, что в мозгах у таких мужей?

Тут он ей в роддоме помогает, сочувствует, а на другой день бьёт и оскорбляет! Это что ж такого должна сделать только что родившая женщина, чтоб её на 10-й день после родов били?

Откуда такие уроды берутся?

У них что, матери не было?

*** стоеросовые.

А еще считают себя "сверхчеловеками" какими-то по причине наличия *** в штанах!

Тьфу!

Там в соседней теме тако себе "regir" нарисовался.

Просто мразина какая-то! У этого уж точно мамы не было! Волчица таким мать!

... Да чего зверя оскорблять, он благороднее таких вот чмырей!

41.
sanya
Слива

Вышла замуж за него, потому что сама так хотела. Был до этого парень, любила без ума его, но н ушел к другой. До сих пор обида на него. С будущим мужем стала встречаться, чтобы забыться. И вроде парень хороший - с квартирой, с машиной, работящий. И знли друг друга давно. Повстречались 8 месяцев, решили пожениться. Все было замечательно, с его стороны - ласка, забота. Он вообще-то человек импульсивный, но сдерживался ради меня, ибо знал, что я такое не потерплю. Потом я забеременнела. И понеслось... сколько раз он трепал мне нервы! Как подменили его....обзывает, унижает. Сколько раз лежала на сохранении с угрозой. Потом мольбы, его расскаянье, но - ненадолго. Думала, рожу, все изменится. И правда, у него глаза горели, когда увидел дочку. Без ума от нее, купает, сам, когда свободен, сидит с ней, видно, что обожает.... а я... в роддоме в глазах обожание и благодарность. Помог мне встать (сама не могла), даж помог мыться, ибо очень плохо мне было. Каждый день к нам ездил. Потом вернулись домой. И по новой - оскорбления, унижения, на 10 день после родов поднял на меня руку.... И так уже пять месяцев... Хотела уйти - говорит, что, мол, уходи, а ребенка оставь, я все сделаю, чтобы мне присудили его (у него есть деньги на это...). В моменты мира - аки ангел, все для нас делает, но это так редко бывает.... в остальные дни -рукоприкладство, маты, убегала уже из дома.... а куда мне идти? И ребенка оставить не могу, дочка - единственный лучик света в моей жзни, я жить без нее не могу.... вот так и живу.... вечно плачу, не сплю ночами, молю бога, чтобы этот ***** (простите!) нашел другую женщину и просто свалил, оставил нас в покое....Так больше не могу и не хочу, так устала.... и уйти мне некуда -мамы с отцом нет, а бабушка с дедушкой говорят - терпи, сама выбрала, сама и живи, нас не вмешивай.... Я уже на грани..... не знаю, какой совет мне нужен.... наверное, просто крик отчаянья.....