Гостевой брак: ждать или точка?
Помогите советом как разобраться в ситуации....Мне 28 лет, мужу тоже. Есть ребенок 1,3 года. В браке второй год, снимали квартиру, сейчас живем раздельно, о разводе нет и речи. Я купила участок в Подмосковье (на деньги от размена маминой квартиры) с перспективой строительства собственного дома. С мужем были постоянные проблемы: то пьет (не сильно), покуривает (хотя бросал ради меня), к ребенку непонятно как относиться, все свободное время проводит за компьютерными играми, зарабатывает небольшие деньги (30 тыс.руб москва) и что самое главное - живем уже давно как соседи в прям смысле слова. Когда страсти накалились в отношениях муж неожиданно для меня предложил следующее: я переезжаю с ребенком к матери своей, а так как у моей мамы квартира маленькая, он в свою очередь будет жить у себя дома. Деньги, которые мы тратили на съемную квартиру (20 тысяч руб) будем копить на строительство дома. Решили что ситуация временная из-за возникших финансовых трудностей и на несколько месяцев, а именно на лето- сделали, переехали. Обещал, что осенью мы начнем снимать снова квартиру. Но почему то своим друзьям он сказал, что в разводе, родителям - что в связи с финансовыми трудностями решили сэкономить на съеме типа копим на строительство дома. Вот так и живем: муж приезжает на выходные к нам. Предлагали мои родственники вариант съема более дешевой квартиры - муж отказался. И всегда один -аргумент: накопим чуть денег на строительство дома, снимать нет смысла пока. Это семья? Чувствую себя разведенкой, вроде муж есть, а вроде и нет....хотя живем мы в Москве, просто в разных концах города....так что это гостевой брак получается? и во что выльется такая ситуация в будущем для меня?
Greeny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 347 ответов
- Попросил уехать среди ночи490 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Мило4ка
Я бы не согласилась на такое. Да и какой нормальный мужчина, любящий свою жену и ребенка согласится по своей воле жить от них отдельно? Тем более всем треплет что разведен. Вам самой за себя не обидно? Так и скажите ему - если ты уже все решил и друзьям успел рассказать - может ты развода хочешь, но попросить боишься?
малина
В будущем вас ждет раздел участка, купленный за счет раздела маминой квартиры.
если ума нет, то это надолго
если ума нет, то это надолго
Гость
Слышали звон....
При чем тут гостевой брак? ГБ-это отношения зрелых, самостоятельных и финансово независимых.
При чем тут гостевой брак? ГБ-это отношения зрелых, самостоятельных и финансово независимых.
Сорок первая
Никто вам совета путного не даст. Как у вас сложится, одному Богу известно. Но, как говорят, надейся на лучшее, а готовься к худшему.
Во всяком случае, лучше так, чем собачиться годами, живя рядом.
Во всяком случае, лучше так, чем собачиться годами, живя рядом.
НикитА
а и ничего... очень даже неплохо...:)
гость
автор, я бы вам посоветовала лучше искать другого мужа, пока находитесь в браке с этим. готовьте себе базу на будущее, вас ждет развод.
ну а на будущее. мужчина, который пьет, курит траву (насколько я поняла), мало зарабатывает и не очень хорошо относится к вам и ребенку - вам не нужен!!!
ну а на будущее. мужчина, который пьет, курит траву (насколько я поняла), мало зарабатывает и не очень хорошо относится к вам и ребенку - вам не нужен!!!
бигуди в халате
А как у вас бюджет складывается? Он типа откладывает что-то, чего вы в глаза не видели, остальное тратит на себя, а вы одна тащите себя и ребенка годовалого? Такое ощущение, что он ссыт, извините, на развод подать, ещё и хорошо устроился - алиментов не платит. И, да, никакой это не гостевой брак.
Greeny
тридцать тысяч отдает мне, вернее я каждый раз сама напоминаю забираю, остальное подработки - сколько не знаю. На выходные приезжает к нам ночевать, в будни к себе уезжает...
Greeny
моя мама негодует, говорит это не брак, а фиг знает что. От мужа добиться ничего не могу, о перспективах наших семейных тоже молчок: мол сам не знаю. Сижу и гадаю как дальше быть.
Гость
твой кобель давно ищет себе запасной аэродром. в браке ничего не покупай - все твое придется при разводе делить пополам с ним. не будь дурой - подари недвижку матери, пока не поздно, чтобы кобель не получил половину при разводе, и сразу разводись.
Greeny
Я с мужем подписала брачный договор о раздельном имуществе, сразу перед покупкой участка.
Гость
3. Гость | 20.05.2012, 11:05:36 [1167179144] Гость
Слышали звон....
У автора самый что ни на есть гостевой брак. Официально женаты. а живут порознь и в гости захаживают.
Слышали звон....
У автора самый что ни на есть гостевой брак. Официально женаты. а живут порознь и в гости захаживают.
Greeny
вот думаю подождать, пока ребенок не пойдет в ясли этой осенью, или уже начать оформлять развод? мне такая форма брака не нравится - чувствую себя разведенкой, брошенной и нелюбимой женщиной. Муж молчит, а может ждет когда я сама проявлю инициативу? Ребенок по сути уже без отца воспитывается - тот приезжает на выходные и 5 минут общается, хотя весь день с нами, остальное время висит за своим новым телефоном...муж ушел и ребенок сразу забыл о его существовании, эмоциональной привязанности нет ....к двери не бежит, папа не говорит....Дожили
Ксю
Сама в подобной ситуации( Эта неопределенность сводит с ума. Ребенка жалко, а то б давно послала этого урода. Хотя стоит подыскивать другого папу, наверно... и как можно быстрей пока малышу всего 6 мес. и ничего не понимает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 142 темы
Новые темы за сутки: 155 тем
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?26 ответов
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?15 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?101 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?23 ответа
- Лгуны на сайте знакомств15 ответов