Тело после родов и изменившееся отношение мужа
Мне 27. После родов прошло почти 11 месяцев. Совершенно не могу привыкнуть к изменениям тела. Теперь я урод, с отвисшей грудью в растяжках, шрамом в 12 см после КС и наплывающим фартучным животом...Муж тоже не смог принять меня в новом виде, терпел... а потом... завел любовницу. Дома последние месяцы он почти не появляется, живем вдвоем с дочерью. Ребенка он очень хотел, буквально умолял меня родить. Я же думала отложить этот вопрос до 33-34 лет, потому что к тому времени нашему браку было всего 2 года. Больно говорить об этом, но дочь меня очень раздражает...Кому, какому мужчине нужна женщина с таким телом??? Подруга, которую я считала самой близкой, сказала мне, что видеть такое - удовольствие на любителя... Это значит, что сгожусь я разве что мяснику-извращенцу?! Часто реву от беспомощности...
Дина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
168 ответов
Последний —
Перейти
не автор
[quote="Гость"]Дура и лентяйка. Взяла себя в руки и пошла работать над телом. Меньше жрать, заниматься спортом и копить на хирурга. Сиськи сделать можно, шрам убрать тоже.
Вы сами виноваты в своем состоянии.
Бедный муж! Удивительно, что он совсем не ушел и до сих пор вас терпит.
+1000
Вы сами виноваты в своем состоянии.
Бедный муж! Удивительно, что он совсем не ушел и до сих пор вас терпит.
+1000
Гость
Дина
Сообщение было удалено
очередная разводка... покупаю поп корн и сижу в 1 ряду:))
страхи-то, ужасы...
страхи-то, ужасы...
Гость
не автор
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
не автор
Гость
Сообщение было удалено
это соц.опрос?
не автор
Гость
Сообщение было удалено
или вам интересно, где же плодят таких ***-***? :-)
Гость
Леся
Сообщение было удалено
декретные зависят от зарплаты, если вы не в курсе
Гость
А где тетки, утверждающие, что у них после родов все, как у девочек и даже лучше?
Хоть одна правду написала, респект.
Хоть одна правду написала, респект.
Гость
не автор
Сообщение было удалено
Ну что же вы так! Я абсолютно не агрессивный и не конфликтный человек, и уж тем более не собиралась никого оскорбить. Просто вы очень необычный человек, у меня если честно нет ни одного знакомого ЧФ и иже с ними, хотя знакомых великое множество, вот мне и стало интересно в одном городе мы с вами живем или нет )
не автор
Гость
Сообщение было удалено
а кто против то? нафига нищету плодить, раз зарплата такая жидкая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не одна, на вумане море тем о испорченной внешности после родов, а уж сколько тех, кто родил и жалеет не сосчитать.
не автор
Гость
Сообщение было удалено
я из казани
Гость
Я когда думала сделать себе грудь, смотрела фотки до и после у разных хирургов. Мама мия! Какой ужас там с тем, что после родов становится с грудью, это словами не передать! И хирургией это исправляется достаточно сложно - остаются дикие шрамы вокруг сосков и ниже.
После таких фоток 100 раз подумаешь, а стоит ли рожать и превращаться в урода.
После таких фоток 100 раз подумаешь, а стоит ли рожать и превращаться в урода.
не автор
Гость
Сообщение было удалено
я умудрилась позвонить в прямой эфир после этого сюжета и искренне пожелала родителям, чтобы задницы их отребья в лоскуты порвал какой-нибудь педофил. благо, этого в нашем городе хватает) конечно же, до конца мне не дали выговориться)))
гость
Вот, блин, и куда торопились, мне 31 и то не спешу - пожинайте теперь плоды своей торопливости
не автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы посмотрите еще фото и видео родов и всех его деталей - инстинкт самки рукой снимает))))
не автор
гость
Сообщение было удалено
и вам жму руку!
Гость
не автор
Сообщение было удалено
Да я итак никогда детей не хотела. А после такого уж тем более. И мне не понять, зачем женщины добровольно на это идут. И ладно бы в 40+, когда сама не красотка и терять уже особо нечего. А в 20+ себя гробить? Зачем?!
не автор
Гость
Сообщение было удалено
когда вижу овуляху с пузом, еле передвигающуюся, с тоской в глазах и бесцветной как моль, я задаю себе вопрос: "зачем? как? люди, ну как можно идти на это добровольно???" Господи, об этом можно рассуждать бесконечно
Гость
а примеров красивых и ухоженных матерей вы не знаете?
Бусинка
Рита
Сообщение было удалено
бред
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
гость, не тупите. прекрасно понимаете, что красивые и ухоженные матери получаются только исходя из нефигового финансового положения. и не надо с пеной у рта говорить о гантелях, зарядке, диете и т.д. пластика, господа, пластика!
Мразь
Бусинка
Сообщение было удалено
еще какой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Водянова. Бекхем. И т.д.
Будь у любой столько денег, тогда да.
А обычная женщина с 6т.р. в месяц не может себе позволить стать красивой и ухоженной.
Будь у любой столько денег, тогда да.
А обычная женщина с 6т.р. в месяц не может себе позволить стать красивой и ухоженной.
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
умница!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно, у них больше возможностей, не спорю.
Но и у обычной женщины не всегда будет декрет. Выйдет на работу, почему бы не заработать на усовершенствование своей внешности, раз подручными средствами не удается? хотя фигня, подручными средствами тоже можно привести себя в приличную форму, главное, чтобы регулярно все делать, а это отговорки - некогда, нет денег - лень в первую очередь.
Но и у обычной женщины не всегда будет декрет. Выйдет на работу, почему бы не заработать на усовершенствование своей внешности, раз подручными средствами не удается? хотя фигня, подручными средствами тоже можно привести себя в приличную форму, главное, чтобы регулярно все делать, а это отговорки - некогда, нет денег - лень в первую очередь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если на работу ходить и ребенка еще иметь - тут уж внешность только от этого подпортится((((((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет. много есть примеров звездных мам, у которых куча денег, но фигура и кожа далеки от модельных стандартов. Бритни Спирс? Джессика Симпсон?
Вопрос не в деньгах, а в генетике и желании. Думаю, у Бекхем железная сила воли, чтобы не сожрать лишний пончик и три часа в спортзале как миленькая отпахать. А мы все прикрываемся "нет денег", "вот у них есть возможности". Возможности есть У ВСЕХ. пусть и разные)))
Вопрос не в деньгах, а в генетике и желании. Думаю, у Бекхем железная сила воли, чтобы не сожрать лишний пончик и три часа в спортзале как миленькая отпахать. А мы все прикрываемся "нет денег", "вот у них есть возможности". Возможности есть У ВСЕХ. пусть и разные)))
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
в чем мулька то: как автору мужика удержать пока она в декрете и на подсосе у государства/мужа?
Гость
Да никак. Тут даже на панель не пойдешь себе на пластику зарабатывать.
Гость
да забить на него надо. Тогда сам никуда не уйдет. Или уйдет, а она потом спасибо скажет.
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
давайте не будем сравнивать голливудских див (у которых кроме внешности есть еще и талант и тд.и тп.) с простой смертной из Бобруйска. я не думаю, что они истерят на весь интернет о проблемах с фигурой)))
Мразь
Гость
Сообщение было удалено
вооот! вывод: поклоняться дальше мужу. может еще чаво-нибудь вымолит у автора))) второго, например....
Гость
тогда и примеры "ухоженных мам" приводите не из топ-моделей. Что, нет красивых мам среди знакомых? у меня полно! и многих из них видела раздетыми (в сауне, на пляже) - поверьте, у многих нерожавших животы похуже, и растяжки тоже не всегда только родам сопутствуют.
Гость
Слушайте, ну как можно так разожраться во время беременности? Ну что можно жрать, чтобы прибавить 15-20 кг?????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бл*, прекрасно может. На 6 тыс много не нажрешься. Вот и будешь стройной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стройность - это еще не все.
Обвисшие сиськи
Шрам
Волосы и кожа портятся - нехватка витаминов
и т.д.
Обвисшие сиськи
Шрам
Волосы и кожа портятся - нехватка витаминов
и т.д.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой21 ответ
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя12 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?20 ответов
солнце
Такие страсти прямо расписывают, мама дорогая... И животы фартуки и сиськи тряпки..ужас... Я вот лично знала от чего поправилась..не от беременности и не после родов..а оттого, что кушала хорошо..тортики любила..Когда стала есть как нормальный человек..а не жрать..так сантиметры стали таять даже без семи потов в спортзале..а упругость? танцевать люблю..да и живот постоянно в течение дня втягиваю до боли...Это упражнение действеннее нежели качание пресса. напрягать так можно и ягодицы и бедра..Да..во многом это и от конституции зависит..но нужно правде в лицо смотреть - не беременность уродует, а образ жизни, который ведет беременная и новоиспеченная мать..
солнце
Гость
Сообщение было удалено
дА КАКАЯ КОЖА ПОРТИТСЯ-ТО? чТО ЗА БРЕД?? Ничего не портится..это уже вы шаблонно рассуждаете..Если не было проблем с кожей, то и не будет их..Понятно, что бывает, конечно, вылазит всякая *** у беременных..Но среди моих знакомых никто не страшнел на лицо..наоборот, хорошели..
Мразь
солнце
Сообщение было удалено
охотно верим) после родов женщина расцветает! ну-ну... бред!
Дина
Мразь
Сообщение было удалено
6 тысяч-это 40% от зарплаты, а зарплата 15 тысяч. Я живу в провинции,у нас средняя зарплата по городу 20 тысяч
Мразь
Дина
Сообщение было удалено
бог в помощь!
солнце
Мразь
Сообщение было удалено
Моему ребенку 4, 5 лет т и я абсолютно довольна своим внешним видом..Не говоря уже о муже и поклонниках))) так что..каждому свой..бред..Правда я не фанатичная мамашка-курица..и о сексе думаю даже чаще нежели о сваренном борще)))))) А это ох как стимулирует быть привлекательной)))
Мразь
солнце
Сообщение было удалено
язык подучите
солнце
Мразь
Сообщение было удалено
Хороший у вас ник..***))) Это вы известный мизантроп?)))))..так вот, вы не мизантроп..вы обычная неудовлетворенная ЖЭ)))))))..которая здесь нашла отличный способ выпустить свое ГЭ.. Мизантропы..они, знаете ли, по-другому с людьми общаются..Вы спутали спутали слово "мизантроп" со словом "***"))))))))
Гость
Ужас,какие вы все злые на вумане!
Мразь
солнце
Сообщение было удалено
и вам не хворать)))
ГостьЯ
Пластика тебе в помощь, автор. А КС зачем делала? У многих после него живот обвисает...
Мразь
солнце
Сообщение было удалено
кста, а я давно стала известным то? неожиданно и прЯтно!)))
солнце
Мразь
Сообщение было удалено
Язык подучите..хаха))))
Мразь
солнце
Сообщение было удалено
у вас петросян фамилия?
Следующая тема