Как же я Вас понимаю. Мы тоже с мужем разошлись, так как я не хотела жить с его родителями, и мать его изначально была против, но не показывала виду, (а когда узнала, что мы подали на развод, подняла руки кверху и орала:" Слава Богу, Слава Богу!" Вся сущность её вылезла наружу. Я мужу говорила, давай уйдём на квартиру, он пару раз сделал вид, что давай, походили, поискали и на этом всё, мамка в ушки нажужывала, когда меня дома не было, пугал разводом меня 2 раза на почве ревности, на третий раз пошли вместе и подали, хотели расстаться по доброму, даже обсуждали это вместе, чтоб можно было и созвониться, и узнать как дела и встретиться как нибудь, в киношку сходить, но вышло со скандалом, на следующий день я собрала вещи и уехала, и за месяц он мне ни разу не позвонил и не написал, в загс на развод пришли порознь, и даже случайно не встретились, в этот же день я не смогла забрать документы, пришла на следующий и когда увидела его роспись меня затрясло всю, что сама еле расписалась, депрессия накрывает, целыми днями думки только о нём, как, человек говорил, что я первая, кого он полюбил в своей жизни, сокровище моё, богиня, любимая, хорошая, а потом сделал вид, что нас и не было вместе 2,5 года, как будто нас никогда не было! Так больно и обидно! Я уже выплакала все слёзы. И у меня тоже остались его вещи. Хотя может и не помнит, я не знаю. Я желаю Вам автор сил и железного терпения, взять себя в руки и жить дальше, съездить куда-то, сменить обстановку, жизнь продолжается, значит это мужчина не Ваш, и насильно мил никогда не будешь, и как говорят, умейте отказываться от человека, не потому, что Вам всё равно, а потому что ему всё равно. Удачи Вам в любви и в жизни) Носик кверху!