У кого муж уходил и долго не выходил на связь, он потом вернулся?
Мы разъехались с мужем, я живу у родителей, причина свекровь с которой мы жили, муж молчит, ни вконтакте не пишет, ни смс, ни звонков. У меня остались его вещи, за 2 недели написала первая что я их отдам ему. Пока ответа нет. Девочки, поделитесь опытом, кто расходился муж молчал а потом выходил на связь или нет. И как у вас дальше сложились отношения? На всякий случай, муж—дева по гороскопу.
автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ведь разъехались с тобой, но ты всё равно лезешь и лезешь.Дай человеку понять,что ему делать дальше-он для этого и разъехался...
Оставь его в покое....
Оставь его в покое....
сушка малышка
Ничего не делать. А вещички можете ему отправить по почте
автор
Я его вообще понять не могу, он вконтакте статус не меняет, те мы женаты. Поставил картинку у себя типа человек предает планету на блюдечке. Думаю мод совсем крыша поехала. Те вы считаете что лучше с ним не встречаться и вещи не отдавать?
автор
Я его вообще понять не могу, он вконтакте статус не меняет, те мы женаты. Поставил картинку у себя типа человек поедает планету на блюдечке. Думаю мож совсем крыша поехала. Те вы считаете что лучше с ним не встречаться и вещи не отдавать?
сушка малышка
автор
Сообщение было удалено
пока не развелись официально - вы женаты. Зачем ему менять статус? И потом все эти статусы только для женщин какую-то роль играют
сушка малышка
Встречаться точно не стоит, имейте гордость
автор
На самом деле я в этой ссоре потерявшая сторона и то что он молчит меня вообще поражает!
Девушка
Может в последнее время было много разборок которые его доканали.
Элли
автор,оставьте его в покое. В конце концов, уважайте саму себя. Нужны будут ему вещи- придет, не нужны -не придет. Пусть полежат около полугода и выкидывайте.Да и полгода много. Но раньше чем его вещи, выкидывайте его из своей головы.Когда люди хотят быть вместе , то проблемы решают вместе , а когда не хотят- тихо по предательски сбегают.
Вы просили примеры . Ну вот Вам. Была замужем. Через год( меньше даже) совместной жизни муж пришел к выводу , что он рано женился. Я, конечно, рыдала и просила не разводиться(мне было так стыдно разводиться...), но дело кончилось разводом. За время развода( около 2 месяцев) вя похудела на 18 кг., не спала и была просто синюшно-серого цвета. Но пережила.Три( !!!) года я его вообще не видела, хотя живем в одном городе. Периодически встречала его мамашку, которая демонстративно отворачивалась от меня и не здоровалась. А через три года встретились случайно и ... через месяц мы опять жили вместе. Через полгода расписались . Но кончилось это опять так же быстро, как и началось. Я забеременела и ушла от него. Больше он мне был вообще не интересен. Потом была череда сходов-расходов. Когда дочке исполнилось три месяца я подала на развод. Мораль сей басни: люди не меняются, а если и меняются , то в худшую сторону.
Вы просили примеры . Ну вот Вам. Была замужем. Через год( меньше даже) совместной жизни муж пришел к выводу , что он рано женился. Я, конечно, рыдала и просила не разводиться(мне было так стыдно разводиться...), но дело кончилось разводом. За время развода( около 2 месяцев) вя похудела на 18 кг., не спала и была просто синюшно-серого цвета. Но пережила.Три( !!!) года я его вообще не видела, хотя живем в одном городе. Периодически встречала его мамашку, которая демонстративно отворачивалась от меня и не здоровалась. А через три года встретились случайно и ... через месяц мы опять жили вместе. Через полгода расписались . Но кончилось это опять так же быстро, как и началось. Я забеременела и ушла от него. Больше он мне был вообще не интересен. Потом была череда сходов-расходов. Когда дочке исполнилось три месяца я подала на развод. Мораль сей басни: люди не меняются, а если и меняются , то в худшую сторону.
Гость
хочет в себе разобраться ну или в запой ушел
Гость
автор
Сообщение было удалено
А может у тебя крыша поехала?Думаю, вина твоя, что вы он поступает. Мужчина просто так не станет игнорировать.
автор
Если бы вы знали сколько сил мне стоит не звонить ему. Мне очень плохо, а ему как будто все равно(
такая же
так а что произошло вообще?
может он вас уже никогда не простит
может он вас уже никогда не простит
$$$феро$$$
за*бали с контактом
автор
свекровь вмешалась в нашу семейную жизнь, он сказал что все будет хорошо, на след день что все плохо и что он не знает что делать и все теперь тишина.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Зачем ВЫ это все пишите? Вам советы не помогут, потому что Вы слушать не умеете. Ну или читать.
автор
С чего вы решили что я слушать не умею? Не умела бы, не писала и не просила совета.
такая же
автор
Сообщение было удалено
вы как-то странно изъясняетесь. вот совсем ничего не ясно из того, что вы написали.
раз уж решили написать на форум, то пишите все, если хотите услышать советов.
а то это что-то вроде...уволили, могу ли обратно устроится...ни причин, ни ситуацию не объяснили.
либо сразу пишите, что этот вопрос предназначался для экстрасенсов.
раз уж решили написать на форум, то пишите все, если хотите услышать советов.
а то это что-то вроде...уволили, могу ли обратно устроится...ни причин, ни ситуацию не объяснили.
либо сразу пишите, что этот вопрос предназначался для экстрасенсов.
РИТА
плохая ситуация....свекровь сынка видимо обрабатывает по полной в ваше отсутствие....Ах уж эти мамаши...сначала растят инфантилов,а потом еще и семьи сыновьям рушат
автор
Свекровь устроила скандал, я ушла, он сказал что снимем, на след день что останется с мамой и вообще не знает что ему делать, теперь молчит.
автор, нам то что с того что вам чего-то стоило не звонить ему?
это что - достижение для всех? это лично ваши отношения, которыми вы не умеете рулить. вы хотите разборок, а ОН молчит - и правильно делает, т.к. мужики часто не любят выяснять отношения.
можете позвонить ему и задать эти же вопросы: почему не забираешь вещи? не звонишь? не меняешь статус? не ........?
только он скоро и трубку НЕ будет брать )))
взрослые люди и такое детство - он сказал, она мешала... я жду...
когда любишь, то делаешь ВСЕ для отношений. это же муж, а не просто МЧ.
вы ему клялись в загсе, вы наверное хотели от него детей...
это что - достижение для всех? это лично ваши отношения, которыми вы не умеете рулить. вы хотите разборок, а ОН молчит - и правильно делает, т.к. мужики часто не любят выяснять отношения.
можете позвонить ему и задать эти же вопросы: почему не забираешь вещи? не звонишь? не меняешь статус? не ........?
только он скоро и трубку НЕ будет брать )))
взрослые люди и такое детство - он сказал, она мешала... я жду...
когда любишь, то делаешь ВСЕ для отношений. это же муж, а не просто МЧ.
вы ему клялись в загсе, вы наверное хотели от него детей...
$$$феро$$$
Сообщение было удалено
точно подмечено
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой так разобрался... Ушла сама от него с реьенком, собрала веши и ушла.. Думала, пусть разберется, решит, что ему надо. А через 2 месяца сообщил, что любит другую..
Женя
Расходились на 2 месяца. Только у нас наоборот, мои вещи у него оставались. Пока писала ему умоляющие смски с извинениями, муж выпендривался, говорил забери вещи. Я перестала писать и пропала на месяц. И тогда уже он стал мне названивать и написывать, мол что ты решила. Я сказала, что решила-таки забрать вещи. В ответ услышала - может не надо? Еще где-то месяц он мне звонил-писал, а потом встретились и помирились.
Мила
Здравствуйте, автор, скажите пожалуйста, чем закончилась Ваша история... У меня муж сказал, что любит другую, сейчас в другом городе, на связь не выходит, я один раз сорвалась, позвонила ему, не брал трубку, потом дозвонилась, разговор был очень коротким.. Не звонит уже две недели, я очень скучаю по нему, знаю, что он меня предал, но сердце никак не хочет смирится...
Гость
Мила зачем он вам??? Как потом с ним жить вообще??? Я узнала о прошлом романе мужа и выперла.. Но не сразу пыталась пере варить... Не получилось... Хотя у меня 2 детей.. И трудности делал потом и тд .. Сейчас уже 5 лет прошло.. И у меня новая любовь.. Уже заявление в загсе .. Так мой отказывался.. Просто друзья сдали.. а ваш так и говорит ЧТО ЛЮБИТ ДРУГУЮ!!!
Непридуманные истории
- Муж требует родить ребенка. Что делать?288 ответов
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
Гость
Я была в вашей ситуации точь в точь Пришла домой вещей нет , дома пусто В тот вечер я поехала к его родкам Он там ночевал . выясняла просила прощения сохранить брак (дура) Потом уехала С тех пор мы ни разу не пересекались Я ни разу не звонила и не писала Скажу вам так : в жизни нет «пауз» Если мужчина берет тайм-аут - бегите Он вас бросит в любой момент И все что они говорят - фигня Сцдиье по поступкам .
Олеся
плохая ситуация....свекровь сынка видимо обрабатывает по полной в ваше отсутствие....Ах уж эти мамаши...сначала растят инфантилов,а потом еще и семьи сыновьям рушат
Да полностью согласна.у меня второй брак .с первым 15 лет прожили и мать всегда встовляла палки в колёса.и чем это закончилась? Муж спился не работает и сидит на пенсию мамы .вот к чему привело опека мамы.второй также только не только маму слушал но и родственников.тоже пьёт но с порывами.и кто им виноват если не своей головой думают.у меня взрослый сын я невмешиваюсь в их дела семейные.я горжусь сыном.женщины мы должны рости мужиков.а не нытеков и хлюпиков.
Гость
Мой тоже Дева. 4 месяц как ушел,но вещи не забрал и на развод не подает. Номер сменил) Да и скатертью ему дорожка)))
Гость
Если бы вы знали сколько сил мне стоит не звонить ему. Мне очень плохо, а ему как будто все равно(
Как же я Вас понимаю. Мы тоже с мужем разошлись, так как я не хотела жить с его родителями, и мать его изначально была против, но не показывала виду, (а когда узнала, что мы подали на развод, подняла руки кверху и орала:" Слава Богу, Слава Богу!" Вся сущность её вылезла наружу. Я мужу говорила, давай уйдём на квартиру, он пару раз сделал вид, что давай, походили, поискали и на этом всё, мамка в ушки нажужывала, когда меня дома не было, пугал разводом меня 2 раза на почве ревности, на третий раз пошли вместе и подали, хотели расстаться по доброму, даже обсуждали это вместе, чтоб можно было и созвониться, и узнать как дела и встретиться как нибудь, в киношку сходить, но вышло со скандалом, на следующий день я собрала вещи и уехала, и за месяц он мне ни разу не позвонил и не написал, в загс на развод пришли порознь, и даже случайно не встретились, в этот же день я не смогла забрать документы, пришла на следующий и когда увидела его роспись меня затрясло всю, что сама еле расписалась, депрессия накрывает, целыми днями думки только о нём, как, человек говорил, что я первая, кого он полюбил в своей жизни, сокровище моё, богиня, любимая, хорошая, а потом сделал вид, что нас и не было вместе 2,5 года, как будто нас никогда не было! Так больно и обидно! Я уже выплакала все слёзы. И у меня тоже остались его вещи. Хотя может и не помнит, я не знаю. Я желаю Вам автор сил и железного терпения, взять себя в руки и жить дальше, съездить куда-то, сменить обстановку, жизнь продолжается, значит это мужчина не Ваш, и насильно мил никогда не будешь, и как говорят, умейте отказываться от человека, не потому, что Вам всё равно, а потому что ему всё равно. Удачи Вам в любви и в жизни) Носик кверху!
Гость
Как же я Вас понимаю. Мы тоже с мужем разошлись, так как я не хотела жить с его родителями, и мать его изначально была против, но не показывала виду, (а когда узнала, что мы подали на развод, подняла руки кверху и орала:" Слава Богу, Слава Богу!" Вся сущность её вылезла наружу. Я мужу говорила, давай уйдём на квартиру, он пару раз сделал вид, что давай, походили, поискали и на этом всё, мамка в ушки нажужывала, когда меня дома не было, пугал разводом меня 2 раза на почве ревности, на третий раз пошли вместе и подали, хотели расстаться по доброму, даже обсуждали это вместе, чтоб можно было и созвониться, и узнать как дела и встретиться как нибудь, в киношку сходить, но вышло со скандалом, на следующий день я собрала вещи и уехала, и за месяц он мне ни разу не позвонил и не написал, в загс на развод пришли порознь, и даже случайно не встретились, в этот же день я не смогла забрать документы, пришла на следующий и когда увидела его роспись меня затрясло всю, что сама еле расписалась, депрессия накрывает, целыми днями думки только о нём, как, человек говорил, что я первая, кого он полюбил в своей жизни, сокровище моё, богиня, любимая, хорошая, а потом сделал вид, что нас и не было вместе 2,5 года, как будто нас никогда не было! Так больно и обидно! Я уже выплакала все слёзы. И у меня тоже остались его вещи. Хотя может и не помнит, я не знаю. Я желаю Вам автор сил и железного терпения, взять себя в руки и жить дальше, съездить куда-то, сменить обстановку, жизнь продолжается, значит это мужчина не Ваш, и насильно мил никогда не будешь, и как говорят, умейте отказываться от человека, не потому, что Вам всё равно, а потому что ему всё равно. Удачи Вам в любви и в жизни) Носик кверху!
Прочитала и стало легче. Как у Вас сейчас? Вам легче?
Переживаю развод тоже.
Переживаю развод тоже.
Гость
9 месяцев молчал и я молчала, ни звука. Потом сам позвонил и предложил встретиться. Дальше в подвешенном состоянии. Но позвонил сам. По гороскопу он тоже Дева, характер тяжелый ужас.
Форум: Семья
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Зачем богатые люди женятся?7 ответов
- А может дело и правда во мне?Нет ответов
- Муж не нагулялся16 ответов
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно11 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности19 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов