Два года домохозяйка в чужом городе
Это мой второй брак. Ребенок уже взрослый, и да и я уже не маленькая. Влюбилась, переехала к мужу в другой город. Здесь у меня ни подруг, ни друзей. Долгое время даже не пыталась искать работу, думала, отношения не сложатся, не верила, что нужна ему, да и отдохнуть от работы хотелось(до встречи с ним я работала на нескольких работах без выходных вообще) Я не хочу больше работать ни с 8 до 17, ни с 10 до 19, я бы хотела работать не полный рабочий день для того, чтобы иметь общение. Мне этого очень не хватает, я разучилась общаться: в фитнес-клубе просто занимаюсь, в магазинах покупаю, в кинотеатры хожу одна, в кафе....Как найти друзей? Я потеряла счастье
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
ja
ja 2 raza na ulice znakomilas i obmenivalas telefonami, no u menja situacija ewe slozhnee - ja zhivu v Germanii. Obwaemsa, s4itaju ih podrugami
Ну так вы же в Интернет выход нашли! Подумайте, что вам интересно: детей воспитывать или готовить или может быть рукоделие какое - идите на тематический форум, там народ часто встречается, общается, заводятся знакомства, друзья.
Если ваш город маленький, где представителей того сообщества мало - идите на общегородской форум, где обо всем на свете общаются. Сейчас сезон шашлыков. Общайтесь, находите людей по интересам, ходите на встречи. Найдутся друзья.
Если ваш город маленький, где представителей того сообщества мало - идите на общегородской форум, где обо всем на свете общаются. Сейчас сезон шашлыков. Общайтесь, находите людей по интересам, ходите на встречи. Найдутся друзья.
Nika
Спасибо за ответы! Я живу в Подмосковье! Ребенка воспитала, готовлю (но это не хобби), рукоделие - это однозначно не мое, а на улице знакомиться мне стыдно и неловко как-то. Общение через интернет и по телефону - абсолютно не дружба для меня. Мне нравится путешествовать, посещать новые места, ходить в театры, музеи, на выставки, шопинг мне интересен тоже, и хочется позитива. Я думаю, я не одна оказалась в такой ситуации. Хочу найти подруг.
Гость
а в каком именно городе вы живете? а то я вот тоже переехала и сижу дома совершенно одна(
IN
А вы в каком городе живете?Я тоже одна сижу,переехала в этот город 10лет назад работала мало,теперь сижу с матерью с деменцией пятый год.Сейчас сдала ее на 1месяц чтоб свое здоровье поправить и с малым хоть в Москву в музей съездить.
Гость
Та же история) Переехала к мужу, городок маленький, работы нет. А дружить я особо и не хочу ни с кем, приятельницы есть, и ладно. Найти бы работенку непыльную, чтобы и общение, и деньги были)
NikaNyasha
Гость"]а в каком именно городе вы живете? а то я вот тоже переехала и сижу дома совершенно одна(] Жуковский Моск.обл
NikaNyasha
IN
Сообщение было удалено
NikaNyasha
IN
Сообщение было удалено
Жуковский
IN
Ногинск
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 109 тем