Гость
Статьи
Два года домохозяйка в …

Два года домохозяйка в чужом городе

Это мой второй брак. Ребенок уже взрослый, и да и я уже не маленькая. Влюбилась, переехала к мужу в другой город. Здесь у меня ни подруг, ни друзей. Долгое время даже не пыталась искать работу, думала, отношения не сложатся, не верила, что нужна ему, да и отдохнуть от работы хотелось(до встречи с ним я работала на нескольких работах без выходных вообще) Я не хочу больше работать ни с 8 до 17, ни с 10 до 19, я бы хотела работать не полный рабочий день для того, чтобы иметь общение. Мне этого очень не хватает, я разучилась общаться: в фитнес-клубе просто занимаюсь, в магазинах покупаю, в кинотеатры хожу одна, в кафе....Как найти друзей? Я потеряла счастье
Хотите видеть больше постов от автора?
10 ответов
Последний — Перейти
ja
ja 2 raza na ulice znakomilas i obmenivalas telefonami, no u menja situacija ewe slozhnee - ja zhivu v Germanii. Obwaemsa, s4itaju ih podrugami
Ну так вы же в Интернет выход нашли! Подумайте, что вам интересно: детей воспитывать или готовить или может быть рукоделие какое - идите на тематический форум, там народ часто встречается, общается, заводятся знакомства, друзья.

Если ваш город маленький, где представителей того сообщества мало - идите на общегородской форум, где обо всем на свете общаются. Сейчас сезон шашлыков. Общайтесь, находите людей по интересам, ходите на встречи. Найдутся друзья.
Nika
Спасибо за ответы! Я живу в Подмосковье! Ребенка воспитала, готовлю (но это не хобби), рукоделие - это однозначно не мое, а на улице знакомиться мне стыдно и неловко как-то. Общение через интернет и по телефону - абсолютно не дружба для меня. Мне нравится путешествовать, посещать новые места, ходить в театры, музеи, на выставки, шопинг мне интересен тоже, и хочется позитива. Я думаю, я не одна оказалась в такой ситуации. Хочу найти подруг.
Гость
а в каком именно городе вы живете? а то я вот тоже переехала и сижу дома совершенно одна(
IN
А вы в каком городе живете?Я тоже одна сижу,переехала в этот город 10лет назад работала мало,теперь сижу с матерью с деменцией пятый год.Сейчас сдала ее на 1месяц чтоб свое здоровье поправить и с малым хоть в Москву в музей съездить.
Гость
Та же история) Переехала к мужу, городок маленький, работы нет. А дружить я особо и не хочу ни с кем, приятельницы есть, и ладно. Найти бы работенку непыльную, чтобы и общение, и деньги были)
NikaNyasha
Гость"]а в каком именно городе вы живете? а то я вот тоже переехала и сижу дома совершенно одна(] Жуковский Моск.обл
NikaNyasha
IN
Сообщение было удалено
NikaNyasha
IN
Сообщение было удалено
Жуковский
IN
Ногинск
Форум: Семья
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 109 тем