Враньё мужа и свекрови!
Девочки, что же мне делать??!! Я вышла замуж год назад за парня с которым жила гражданским браком около 2-х лет, у нас были просто прекрасные отношения, большая любовь.. В итоге спустя 9 месяцев брака мы решили планировать ребенка, но муж очень как-то погрустнел, я думала не хочет, но он сказал, что очень хочет.. сдали анализы, а у него спермограмма полный кошмар(( и ничего нельзя исправить(( Больше 3-х месяцев как узнали об этом, поддерживаю его, успокаиваю и тут хоп узнаю, что он оказывается это давно знал(( У него ещё 13 лет назад такой же результат был, но он не захотел лечиться в силу того что ему глупому было 18 лет и он не думал о детях, а его чокнутая мамаша не стала настаивать, а теперь поезд ушел.. И главное больно от того, что он мне это не сказал раньше(( Что же делать?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
пробирка
Гость
Автор, я вам очень сочувствую, ситуация сложная. Представляю, если б я узнала про своего любимого, что он бесплоден, это само по себе огромная проблема. Потом узнать, что все знали, но три года врали - еще сложнее.
Вы должны осознавать главное - даже если у вас чудом будут дети от мужа, то большая вероятность, что они унаследуют проблему.
Вообще ситуация очень некрасивая, даже незаконная, ваш муж обязан был сказать ДО свадьбы о бесплодии. Жили б вы где-то в цивилизованной стране, то могли бы и в суд на него подать за такой обман.
Свекровь я тоже считаю виноватой. Чисто по-человечески. Она наплевательски отнеслась к проблеме сыновей, врала вам в глаза, сейчас несет такую чушь, что за одно это с ней вообще не стоит общаться.
Лично я думаю, если вы хотите иметь своих детей, не приемных, стоит рассматривать вероятность развода.
И не столько из-за бесплодия, сколько из-за вранья. Ваш муж вам врал столько времени, вы совершенно правильно пишете - может соврать в чем-то еще.
Оно вам надо? Тем более, он явно маменькин сынок и будет плясать под ее дудку, как бы ни кривился.
Даже если вы возьмете или родите ребенка, вы же видите, какое в этой семейке отношение к детям. "Ошметки" - круто! Сама свекровь ошметок, ни ума ни совести.
Уходите, пока не поздно. Чем дольше затянете, тем труднее будет выпутаться из этого д.. ма.
Вы должны осознавать главное - даже если у вас чудом будут дети от мужа, то большая вероятность, что они унаследуют проблему.
Вообще ситуация очень некрасивая, даже незаконная, ваш муж обязан был сказать ДО свадьбы о бесплодии. Жили б вы где-то в цивилизованной стране, то могли бы и в суд на него подать за такой обман.
Свекровь я тоже считаю виноватой. Чисто по-человечески. Она наплевательски отнеслась к проблеме сыновей, врала вам в глаза, сейчас несет такую чушь, что за одно это с ней вообще не стоит общаться.
Лично я думаю, если вы хотите иметь своих детей, не приемных, стоит рассматривать вероятность развода.
И не столько из-за бесплодия, сколько из-за вранья. Ваш муж вам врал столько времени, вы совершенно правильно пишете - может соврать в чем-то еще.
Оно вам надо? Тем более, он явно маменькин сынок и будет плясать под ее дудку, как бы ни кривился.
Даже если вы возьмете или родите ребенка, вы же видите, какое в этой семейке отношение к детям. "Ошметки" - круто! Сама свекровь ошметок, ни ума ни совести.
Уходите, пока не поздно. Чем дольше затянете, тем труднее будет выпутаться из этого д.. ма.
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
Нормальные люди рассказывают вообще-то, не у всех трудное детство в сыром подвале, как у Украинки-2.
гость
Автор, не вижу проблемы. Ноги в руки и вместе с мужем в банк спермы искать похожего на него донора. Если будет против-посылать его нахрен.
гость
И какая может быть биопсия?, вы, простите, дура? Подросшему неполноценному сыну вы скажете: "ой, сыночка, из-за моих овуляшечьих хотелок, ты у меня вынужден лечиться несколько лет, и, возможно, никогда не будешь иметь детей." Интересно, если так получится (не дай б),вы прибежите к будущей невестке и сразу всё расскажете?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Напрочь *банутая чайлдфри писала, сразу видно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты бнутая, раз считаешь, что можно рожать от больных людей неполноценных детей. Этот ребёнок потом вырастет и скажет-"мама, а *** ты меня родила, чтобы я мучился?"
Гость
Что такое "овуляшечьи хотелки"? Нормальный человек такого не напишет, голову полечи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Овуляшечьи хотелки в случае автора-это желание любой ценой забеременнеть от больного мужика, даже отправляя его резать себе яйки. Не думая о последствиях для ребёнка. Пускай спросит у мужа, хочет ли он себе сына с такими же проблемами. Вариант есть-банк спермы и похожий донор. Если конечно она всем знакомым уже не растрепала о проблемах мужа, как здесь на форуме.
Аннушка
хм, а у нас я бесплодна и мужу об этом сказала через неделю после знакомства и никуда он не делся, и поддерживает меня - лечимся, а если он тебе столько лет врал, подумай, что он еще от тебя скрыл и что дальше будет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мне тоже такое насоветовала свекровушка, возьми мол малыша, а я ей в ответ доче что своей малыша не взяла, надо было взять.Молчит еще больше беситься начала! Мы долго встречались, как женщина пробовала всякие варианты, ноль.Себя винить начала, в больницу пошла-все круги ада прошла, а мне врач говорит-спасибо ей очень хорошая попалась-мы с тобой все перепробовали-остается сдать анализ мужа- как сдали а там ноль ничего не движется. Вот тут началось все. Да меня еще и обвинила в бесплодии её сына, какие дальше отношения будут да никаких. Она ЭКО стала советовать-я ей сказала-ты его будешь оплачивать? Молчит. Удачи автору!!!!
Аннушка
гость
Сообщение было удалено
Вот это правильно!!!! О здоровье будущего ребенка надо думать!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов