Девочки рассудите!
Зоя Михайловна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор так скромно умалчивает, до скольки дрыхла, ржака)) Для меня 9 - уже поздно, чего вы хотите от мужа? Проспали весь день, ни хрена не сделали, а он собрался. И раз у него есть свободное время - надо его напрячь за кошками прибрать, как мило)))
Мика
[quote="Зоя Михайловна"]
мужчины быстро собираются, это верно, надели футболку, штаны и готовы. А мы женщины любим и поспать и понаряжаться, а потом и виним кого то. Сидите теперь с котом. Можно было бы не варить ему мясо, а просто дать что нибудь поесть.
мужчины быстро собираются, это верно, надели футболку, штаны и готовы. А мы женщины любим и поспать и понаряжаться, а потом и виним кого то. Сидите теперь с котом. Можно было бы не варить ему мясо, а просто дать что нибудь поесть.
Гость
А почему бы с вечера не сделать все, тем более у вас отпуск.Утром бы встали , попили кофе, взяли собранные вещи (с вечера) поцеловали бы кота и поехали.
табуретка
Сообщение было удалено
дык, авторша, небось, по дому мудо* халась - стирала-мыла-убирала
Ляля
Мдааа, страшно во что превращается супружеская жизнь со временем(((( Сидите дома, чо уж, лучше с подругой сходите в кафе и погулять, в салон красоты загляните, чем с недовольными мужиками ехать куда... Мне кажется, что он спецом это сделал....
Гость
А кота покормить один день сухим кормом не судьба?
Рига
Сообщение было удалено
Н-да... Автор, а почему вы сами будильник не завели? У меня муж на выходных любит поспать, поэтому время контролирую я.
К тому же муж прав, это ваши проблемы, что хотите произвести приятное впечатление на подругу, а вечером поленились пропылесосить? В общем, Автор, сами вы виноваты.
К тому же муж прав, это ваши проблемы, что хотите произвести приятное впечатление на подругу, а вечером поленились пропылесосить? В общем, Автор, сами вы виноваты.
Гость
встать в 9.автор ,с тем как ты долго собираешься тебе в 6 утра вставать надо.просто оба не собраны, а обвиняете друг друга
Гость
а че все заступаются за мужа ? Он же поступил как гад !
Доктор Зло
Прально, посылайте гаденыша. Лучше проведите отпуск с котом и подругой.
Бэтмен
пошли, конечно. как он не понимает, что ты не обязана ничего и никому, да и ему готовишь/стираешь/убираешь только потому что тебе самой это нравится, попробуй не делать этого хотя бы неделю. он сам должен понять, что ты не обязана ему ничего
Бэтмен
ну люди тупые, муж козёл, вы чё!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С нами еще должен быть ехать друг мужа, как оказалось без жены.(работает не могла поехать) Утром мы благополучно проспали! Я должна была встать в 9 убраться, потому что к нам эти 2 дня приходила бы подружка кормить кота, наварить мяса для кота же, и привести себя в порядок. Есди бы встала как положено все успела бы. Но ведь специально как нет! Муж будильник не поставил, быстренько встал со мной(поздно) собрал рюкзачок и готов! я говорю помоги мне я не успеваю. он в ответ это твоя обязанность, я не виноват что себя не обременяю(кошками и прочим). И вообще глупая была затея тебя с собой брать ,теперь как оказалось это меня с собой хотели взять. А не кто то с нами за компанию поехать. Он ушел сейчас к тому самому другу на работу. А я осталась дома и у меня есть желание послать его к черту и остаться дома со своим обременением....! (Зы: у нас отпуск)