Как найти в себе силы и не показать слабину
Я уже 3,5 года в браке...Безумно хотим малыша с мужем, но ему поставили бесплодие и выбор только один - донор! Но муж категорически против и усыновления, и донора. Годки идут... И вот в последний год я что-то вообще расклеилась.. Раньше на вопрос знакомых, друзей, коллег : "Ну когда дети?". Отвечала "скоро. Пока обживаемся. Сейчас же когда кто-то такое спрашивает, то я чувствую что вот вот немного и зареву... На работе сидят 2 беременных, и одна только вышедшая с декрета и все про лялек говорят.. а когда меня что-то спрашивают про детей, типа "Ну когда уж ты родишь?! Я опять чувствую слезы..блиин..нервы уже не те..не крепкие.. Как стать более спокойной? Я так не хочу этих расспросов.. А сегодня с утра услышала шушукание, типа "да она неполноценна видать по женски"... У меня все хорошо со здоровьем, но я не хочу это объяснять этим курицам... Также друзья расспрашивают и я все время вру, что пока не до детей..все удивляются..Вообщем сумбур написала.. Извините...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Олеся
Да уж.. не знаю что и посоветовать. Может попробовать разок так честно и сказать - по крайней мере друзьям - что ваша пара по медицинским показаниям не может иметь детей. Не говорить, что конкретно муж.. Может отстанут - пусть сплетничают и шушукаются - это вообще все фигня, людям просто занять себя нечем. Зато от вас отстанут.
я бы,честно,не могла с таким жить,развелась
и завела бы кучу детишек))
и завела бы кучу детишек))
Гость
шли всех на ***
и бей в их больное место
и бей в их больное место
Нечеловек
Жаль тебя Автор, и муж у тебя ***!
да, Автор.. тяжелая ситуация. А муж у Вас - эгоист! при чем махровый.
может удастся еще уговорить еще?
возможно бредовая мысль, но у него нет брата? может он смог бы принять ребенка от брата? я не к тому, что Вам спать с ним надо, не подумайте )) я про донорство..
может удастся еще уговорить еще?
возможно бредовая мысль, но у него нет брата? может он смог бы принять ребенка от брата? я не к тому, что Вам спать с ним надо, не подумайте )) я про донорство..
абракадабра
Это тот случай,когда стоит выбор:либо муж,либо ребёнок.Вот и решайте,что для вас главнее.
Гость
Автор,держитесь.Вот если бы вы были бесплодны,то муж ваш не колебался,нашел бы другую.А тут вам та плохо,и он не понимает.Что плохого в приемном ребенке?В США годами ждут хоть какого,но приемного,чтобы были дети.Так что решайте,ребенок важен для женщины.если вы этого ХОТИТЕ.Ведь мужчины приходят и уходят ,ни одному из них верить нельзя.Так что решать вам.Однозначно, вы не можете всю жизнь без детей, это приведет вас в депрессию в старости, так как будете сожалеть.Удачи вам
Автор
абракадабра
Сообщение было удалено
Выбор очень непростой.. Я не могу предать мужа, я его люблю... Но я очень хочу ребеночка... Знаю и чувствую что если у меня были бы проблемы со здоровьем, то он бы не бросил.. Понимаю, что и без детей не смогу...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж не ушел бы к другой, так что не надо таких смелых заявлений! Плохого в приемном ничего нет! Но я знаю что муж его любить не сможет.. Это будет просто ребенок...чужой ребенок.. От себя знаю одно - хочется генетически своего, родного малютку...
30 лет и 3 года
Автор
Сообщение было удалено
:)
Это, Автор, у Вас смелое заявление.
Это, Автор, у Вас смелое заявление.
Аля
Автор, вам нужно с кем-то поделится, это очень тяжело тащить в одиночестве.
Автор, расскажите кому-нибудь, выплесните вашу боль.
Автор, расскажите кому-нибудь, выплесните вашу боль.
золотая рыбка
я бы послала матом. на стопятидесятый вопрос про лялечку
люди же видят, что вы не заводите ребенка по каким-то причинам... начинают догадываться что видимо дело в здоровье. какого х**рена извините лезть с вопросами и давить на больное?
люди же видят, что вы не заводите ребенка по каким-то причинам... начинают догадываться что видимо дело в здоровье. какого х**рена извините лезть с вопросами и давить на больное?
золотая рыбка
Автор
Сообщение было удалено
сговоритесь с братом - или каким-то его родственником.и ребенок будет похож, и гены все-таки практически те же...
однозначно я за донора в такой ситуации. но не малоизвестный мужик, а кто-то из родственников мужа.
однозначно я за донора в такой ситуации. но не малоизвестный мужик, а кто-то из родственников мужа.
золотая рыбка
хотя - знаю случаи когда и через 5-7-10 лет брака получались дети. 3,5 года это еще мало вы пробуете.
дайте себе еще года 2.
дайте себе еще года 2.
Гость
золотая рыбка
Сообщение было удалено
Да там генетические проблемы... у него точно никогда не будет детей...
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 30 лет, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Андрей. (Москва) andrey251084@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема