Мне 23, есть ребенок 4годика от первого брака,сейчас в разводе 1,5года,беременна вторым 8месяц,жыву с другим мужчиной гражданским браком,он думает что ребенок его,но насамом деле забеременила от бывшего мужа когда приежала к матери на выходные.через месяц родить,боюсь сказать что ребенок от бывшего мужа тому с кем жыву,мучает совесть,может вообще не говорить?
..наверное, это та редкая ситуация, когда стоит промолчать
Н-да, безграмотная, малолетняя по___лядушка... Детей жалко - мать дебилка.
"Жи" и "Ши" пиши с "И"!
1-2 класс
Ирына, ты чертова разводчица!
Сообщение было удалено
Ситуация для меня серезная,поетому прошу совета..
Сообщение было удалено
Боже,какая разница..у меня сейчас такое состояние нервозное..
Сообщение было удалено
Спасибо ,Вам ,за поддержку..
Как типично, но сказать все равно придется, потому, что потом все-равно поймет.
Не говорить это подло, сказать нужно чем раньше, тем лучше.
а почему вы так уверены, что ребенок от бывшего? это нельзя знать на 100%
Сообщение было удалено
Не-е, не так! Ырына, ты чортова развочица! О как надо!
Не признавайся! Авось пронесет, муж не узнает, что ребенок не его. И проживете долго и счастливо. Хотя, это бл*дство с вашей стороны.... Но все мы люди
Автор, а на кой хрен, простите, надо было разводиться? Чтобы при любом удобном случае опять прыгнуть в постель с уже бывшим мужем и заберемененть от него? Странная вы, ей-богу...
Узнать захочет, чей ребенок - делов будет на неделю и 14 000 рублей. ДНК на отцовство, чо. Думайте теперь, как обяснять станете, "чо за хня такая?"
По последней статистическим данным на 100 браков - 83 развода. 77 браков, в среднем, разваливаются из-за супружеской измены жены. Сведения на 14 июля 2012 по РФ. Статистика по ГБ очень обрывочна и с низкой степенью доверия даже по опросам. Похоже, императив "семья" грохнулся в тартарары.
Выросло два поколения LLIлюх и предельно ясно, чему они научат своих дочерей на своем примере жизни и поведения.
Ирина, вы что-то можете показать в пример своим детям в своем поведении?
Сообщение было удалено
Объясните тупую логику вседозволения? С чего такая "шаткая" уверенность, что все люди - бл.ди? Потому что - люди? Или потому, что бл.ди похожи на людей? А посему, как ни верти - бл.дья не миновать? Может бл.дство женщин - неотъемлемый ген? Все так безнадежно?
Сообщение было удалено
Перечитайте меня еще раз! Я не утверждала, что все люди - бл*ди. Я имела ввиду, что все люди со своими слабостями, каждый имеет право на ошибку.