Гость
Статьи
Девушка в шкафу

Девушка в шкафу

Ситуация, как в самом тупом анекдоте. Муж ушел из дома, пил, ночевать ушел на квартиру к маме, т.к. мамы не было в городе. Утром когда я его стала искать, сказал, что на работе. На работу позвонила - его там нет. Позвонила к маме, трубку взяла девушка и представилась женой сына. Я приехала туда, они меня три часа не пускали. Потом я все-таки зашла и нашла эту красавицу в шкафу. Собрала мужу все вещи, он съехал от меня. На следующей неделе подаю на развод. Муж до сих пор уверяет меня в том, что он с ней не спал, что она его пьяного притащила с бара...что якобы он ее выгонял, она не ушла и т.д. и т.п. Что думаете, девочки?

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ж надо, 3 часа под дверью сидеть, чтобы мужика с какой-то ср*ной девкой застукать! У вас совсем гордости нет. Я бы и разбираться не стала. Еще и вещи такому кобелю собирать. Вытряхнула за дверь и все.

Гость

Я бы тоже просидела, и побольше, если бы посчитала нужным, мне надо во всем всегда до конца убедиться. Сочуствую вам, летом мужики часто в отрыв идут, хотя зимой тоже...

Муромец Илья

капец

XXX

так и было, как муж говорит, чё тут думать-то.

Муромец Илья

надо было их обоих отдубасить.)

Quidamm

Високосный год опять. Сплошные разводы. В этом почему-то массово на изменах ловят.

021
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, надо все выяснить, иначе муж может наплести мол спал пьяный, или еще что. Ходи потом мучайся в сомнениях, с ветвистыми рогами. Молодец автор.

я ждала, что бы убедиться, увидеть....что бы не было никаких сомнений

Муромец Илья

Сообщение было удалено

как-то отрубило все...даже ругаться не хотелось

систра

это была иво систра!

систра

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))отличный вариант

он изначально придумал другой отмаз.....что шел домой, встретил девушку, ей переночевать негде было, он ее привел и спали они в разных комнатах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

убогая

от такой и погулять не грех

Вики

Конечно изменил, он вам дверь не открывал, ясный пень почему. Правильно поступили, разводитесь! Зачем вам такие проблемы?

молодая жена

измена на лицо. без вариантов развод

Гость

Если бы девка была одноразовой - трубку телефона не стала бы брать в чужой квартире...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: