Добрый вечер.Я хочу обратиться с сложившейся проблемой.Прожила я с парнем 2 года,затем расписались.У меня в моем городе есть своя квартира,досталась мне по наследству от бабушки.Мои родители не против и хотят чтобы мы переехали в наш город.Но свекрови эта идея не очень понравилась.Практически за месяц до свадьбы они вдруг покупают мужу квартиру. Сразу скажу,откуда такие деньги у них появились не знаю. В долги точно не влазили,мужу бы они сказали.Квартира оформлена на свекра.Так свекровь убеждает нас оставаться в этой квартире жить,что купили ее нам.Оговорюсь живем мы в Украине и прописка ничего не значит ни моя,ни ребенка.Впишут по первому же требованию собственника,никакого права проживания она не дает.Свекровь и слышать ничего не хочет о моей прописке,якобы у меня есть своя квартира.Когда я сказала,что мне нужно оформляться (официально) на работу так получился скандал.Мужа уговариваю переехать к себе в город,там и мне проще будет ребенка прописать.Да и проблем с садиком и т.д. не будет.Его тоже пропишут.На этом даже и внимание заострять не надо..Я из Донецка,он из Харькова. Свекровь сцены устраивает,его не отпускает со мной и мне навстречу идти не хочет. Как поступить не знаю!Помогите советом!
поставить условие - будете жить только с пропиской и точка. А если нет - спокойно к себе уехать. А муж хочет уезжать?
Автор
[975007686]
Извините букву пропустила.В посте имела в виду не впишут,а выпишут!
Автор
[975007686]
Шпилька
Сообщение было удалено
Он уезжать не очень хочет,родной город якобы,привык уже.
гость
[3574630826]
Поставьте мужу (и только мужу) ваши условия о прописке в квартиру.Если начнет тянуть и кивать на мамашу,то если вы не хотите ее постоянного присутствия в вашей жизни берите ребенка и уезжайте.Это все равно не жизнь с мужем,а бесплатное приложение к нему и существование.Вы это позже обязательно поймете,но вот время при этом потеряете.
Гость
[789055691]
деточку мама не отпускает.Уси-пуси.....
Инфантилность вашего мужчины поражает.
Автор
[975007686]
Гость
Сообщение было удалено
Прошу не переходить на личности,а на мужа мама давит плохим самочувствием,сердечными приступами и слезами.Тяжело в таком случае сказать твердое слово,когда мать на твоих глазах плачет.Его я за это не осуждаю.Просто не могу договориться со свекровью!
Гость
[3968917467]
В Донецке экология плохая.
Гость
[3715977107]
Автор, шансов у вас мало перетянуть мужа на свою сторону. Обычно выигрывают свекрови- манипуляторши, а ваша уже поднаторела. Вы только можете поставить свои условия, если нет, уезжайте, но будьте готовы, что навсегда. Делать это надо только в том случае, если реально готовы развестись, иначе, если сама птом вернетесь, звиздец вам будет, сожрет свекровь.
Автор
[975007686]
Гость
Сообщение было удалено
Разводиться я не хочу не в коем случае.Вот и ищу способы обойти свекровь. Сюда обратилась!
1
[3708162617]
Раз не хотите разводиться и уверены, что впереди долгий и счастливый брак, продавайте обе квартиры, его и Вашу, и покупайте общую большую, с расчетом на детей. Оформить можно в долях. Кто что при этом теряет?
Ну а если свекры не согласятся, может Вашу квартиру поменять на Харьков и жить там? (ясно, что покажете свекрам, кому они квартиру покупали)
Но я бы тоже в Донецк из Харькова не поехала, по мне так в Харькове лучше.
Автор
[975007686]
1
Сообщение было удалено
спасибо за совет,идея очень хорошая.Заодно и свекровь на чистую воду выведу)
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
валерия
[2084191720]
Автор
Сообщение было удалено
Вы правда считаете,что договариваться со свекровью должны ВЫ??? это мама ВАШЕГО мужа. вот пусть он и решает этот вопрос,причем здесь вы? вообще, всегда удивлял такой подход, на мужа давит мама... ему 5 лет? инфантильный маменькин сынок.
Свекровь сцены устраивает,его не отпускает со мной и мне навстречу идти не хочет.
Как поступить не знаю!Помогите советом!